佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

【基金专题讨论】MANULIFE INVESTMENT 宏利信托基金【前为MAAKL Mutual】

artcreator 发表于 14-8-2014 12:01 PM
注意:定期定额RM500以上以享有每一次1%服务费折扣仅限于使用FPX投资,即通过银行每个月自动加额的服务。使 ...

一定要自动的才可享有?每个月自己线上转账投资(FPX 系统)的有包含吗?   

Derek_89 发表于 14-8-2014 11:21 PM
一定要自动的才可享有?每个月自己线上转账投资(FPX 系统)的有包含吗?

是的,只有实行定期定额的投资(RM500)才可享有1%的服务费折扣。

爬了不少帖,我有兴趣,开户口有什么特别条件吗?

失恋王子 发表于 15-8-2014 03:28 PM
爬了不少帖,我有兴趣,开户口有什么特别条件吗?

基本上没什么特别条件,主要就准备开设户口的资金吧!

artcreator 发表于 15-8-2014 10:44 PM
基本上没什么特别条件,主要就准备开设户口的资金吧!

学生也可以开? 可以 pm详情?

失恋王子 发表于 16-8-2014 11:29 AM
学生也可以开? 可以 pm详情?

只要年龄18岁以上就可以了。

Follow Us
换了新界面,很...一下   

Derek_89 发表于 1-9-2014 03:08 PM

很青一下对吗....
觉得青过笼了...

caoyun 发表于 1-9-2014 08:18 PM
很青一下对吗....
觉得青过笼了...

看到青好啊,看到青就代表价格上,赚钱啦!

Derek_89 发表于 1-9-2014 03:08 PM

我也是觉得很..一下,不过久了就习惯了~

caoyun 发表于 1-9-2014 08:18 PM
很青一下对吗....
觉得青过笼了...

应该是这个青比较沉了一点,没有好像原本黄色般比较活力的感觉~

tklew 发表于 1-9-2014 08:24 PM
看到青好啊,看到青就代表价格上,赚钱啦!

哈哈!
希望承你贵言,一直青就好!

宏利资产管理 马联信托完成合并

财经
   2014-09-05 12:27 http://www.nanyang.com/node/646996?tid=462
(吉隆坡4日讯)宏利人寿保险(MANULFE,1058,主板金融股)宣布完成马联信托基金有限公司(MAAKL Mutual)与宏利资产管理服务公司的合并。

这两家公司都是宏利人寿保险的独资子公司,后者是在去年11月以9647.5万令吉,向MAA集团(MAA,1198,主板金融股)、Khyra Liberty私人有限公司,及其他股东,购入马联信托基金所有股权。

宏利人寿保险集团总执行长马克欧戴尔表示,合并计划的完成象征着马联信托基金收购案买入最后里程碑。

他说,完成合并后,预计可结合两家公司优势,借助国际资产管理的专业,以及对本地化了解,进一步提升公司于大马的知名度。

合并后,公司旗下的信托咨询顾问人数增至1300人,宏利资产管理服务的信托基金项目也增至42项,其中有22项为雇员公积金局批准投资计划。

此外,还有12项基金为回教基金及6项为私人退休基金计划。

tboontan 发表于 5-9-2014 06:13 PM
宏利资产管理 马联信托完成合并

他家现在的 online system 还不能互买对方的基金, 郁闷中....

PRS 也需要另外 log in, 不太方便. 希望能更进一步的整合来一眼望尽.

评分

ahlauweihotmail + 1 你有他家的基金?

宏利竟然在广播台打广告,看来想提高知名度。
不知宏利高层会不会下命令去购物广场开摊子招生意

tklew 发表于 19-9-2014 12:54 PM

manulife 保险很久了..
但他们基金的宣传是最近才看到大篇大篇来的.

tklew 发表于 19-9-2014 12:54 PM

呵呵!
假如我们听到的广告是一样的话,那广告主要是说MAAKL和MI的merging吧?(我听到的是英文版的)

至于Roadshow,上个周末在1U的Smart Invest 展销会已经有摆了。
不过大家的印象还停留在保险。
有的更问Manulife是不是做直销的……

caoyun 发表于 19-9-2014 01:08 PM
manulife 保险很久了..
但他们基金的宣传是最近才看到大篇大篇来的.

公司的愿景:MI 成为Top 5 基金公司。

eastspring 也是under它?

eastspring是 UNDER   PRUDENTIAL