佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mrboomboom

经痛 怎么解决?

回复 37# coolbee

我也是痛得死去活来。看医生医生说我ok.现在我只能靠止痛药。我本身也不吃/喝生冷的东西。我是去年才开始period会痛。以前我都好好的。

回复  coolbee

我也是痛得死去活来。看医生医生说我ok.现在我只能靠止痛药。我本身也不吃/喝生冷 ...
douglass 发表于 7-6-2012 04:04 PM

可以找不同的妇科拿 2nd opinion, 或看中医,可调理身体~
我是因为子宫内膜异位症,所以我的经痛是不会好的。医生说可能生育过后贺尔蒙得到调理就能舒缓以后的经痛,但问题是,子宫内膜异位症这病最大的影响就是难怀孕...............................

回复 42# coolbee

真的吗?天啊!好残忍咧不能怀孕。我的医生说我子宫璧那边仲了。但没什么的。正常的!他没告诉我对怀孕有影响吗。虽然我有问过他。我也打算换医生了。。。

作一些腰部伸展運動有助於減輕經痛

大家的情況和我的姐姐一樣呢,來的前幾天,肚子就會開始有點點不舒服,第一天來的時候,直接是痛到臉青青又發白,全身沒力,肚子一直痛一直痛,有時痛到他直接不能做工的咯~
不過我看他這個月好像有改善了,沒有以前那樣痛了呢,呵呵呵~

回复 1# mrboomboom

你能用美国乳剂pleasur哦,能改善荷尔蒙失调,内分泌失调,痛经,乳房肿胀,手脚冰冷,经期不准,除臭,除痒,延迟更年期的到来,延缓老化,白带等等
pleasur是经皮肤穿透吸收的运转系统,让身体根据自身的需要量而分泌荷尔蒙,因此不会有副作用,比吃药好

有助于改善女性:
18-22岁女性:减缓经期各种不适、痛经、乳房肿胀,手脚冰冷,经期不准,内分泌失调,满脸青春豆。
22-30岁女性:单身未婚者缺少正常的性生活,荷尔蒙失调,易衰老,Pleasur起了平衡作用。
以婚欲生育女性:Pleasur增加生殖器肌肤及敏感度,增进夫妻和谐圆满,使卵子处于最佳状态与精子结合,优生优育。因血液循环变好,大大改善子宫虚寒状态,增进女性卵巢与子宫的功能,提高受精卵著床率,经哈佛大学临床医学研究可提高29%著床率。
阴道干涩:主要因为血液循环不佳,荷尔蒙不足而引起。
更年期:延迟更年期的到来,延缓老化,减缓更年期的各种不适。
子宫卵巢切除者:女性肾上腺也可分泌雌性激素,所以更需要使用Pleasur以刺激脑下垂体分泌腺体,达到正常状态,成为一个真正的女人。

有助于改善男性:
因雄性激素偏高所引起的落发,男性更年期现象,早泄,遗精,男性不育,阳痿,不射精

Follow Us
經痛分两种:原发性经痛和续发性经痛。覺得應該先去做個scan看看是不是有什麼病變。

回复 1# mrboomboom

我吃一个产品经痛保证有效他们说三个月一定改善,我介绍我朋友吃真的两个月就没经痛了。。。需要的话我可以帮你。。。suetting82@gmail.com

避免饮食冰冷酸辛辣刺激性食物,尤其是经期。。
可以尝试中草药调理。。好力月事止痛灵丸。。

真的要少喝冰和太凉的食物。。这图是在网上看到的,希望可以帮到你
我以前也是常常经痛,几年前生了卵巢的血瘤,动了手术后就比较没有经痛太严重的问题。
不过自己现在有在调理身体。

建议你可以买agape爱佳倍的“青春方程式”, 他可以减緩老化
,促进激素和荷尔蒙的分泌
身边有不少经痛问题的朋友吃了都减缓了疼痛。最主要是天然的,因为可以促進生長激素的產生,许多uncle aunty 都拿来当保健品。因为可以促进荷尔蒙分泌平衡和改善内分泌失调,
许多人喝了皮肤也比较好。

我其实是在popular里看到一本书里的介绍而开始买这产品的,许达夫医生的“感谢老天,我活下来了”。。 书里的作者是一位有癌症的医生,其他医生都说他活不过3 年,因为他放弃西医的治疗-化疗。。当他凭自己的意志力和自然疗法已经活了十年。也有许多有病的人去找他。。

书上写说许多营养直销公司都去拜访他,但只有这爱加倍食物值得他的信奈。。。我想还是你自己看了书才相信。。哈哈哈,因为我以前是极度讨厌直销的。
因为身体不好,常常喜欢买营养品,但知道这书的介绍也比较放心。。。现在使用后真的不错。

看到你有这问题,如果真的想解决,一定要戒冰和可以的话食用营养品调理身体。。

希望可以帮到你。

平时叫她尽量不要喝冷饮,多喝姜茶~平时做运动

hi,LZ

我之前也有这样的问题,但是我没吃药,都是忍着痛
后朋友有介绍jeunexxx公司的resexxve
第二个月完全都没感觉
现在每个月都不需要担心痛饿的问题

楼主,我知道在这里有很多人提供了很多舒缓经痛的方法,我在这边也要为你介绍一个即可以解决经痛,也可以调理身体的一些产品。
希望能提供你多一些选择。

不知楼主有没有听过丞燕?我本身有试过他的产品,不但解决了经痛问题,也使我的皮肤变好了。
如果楼主有兴趣的话可以PM我。