佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 面包宝宝

motorola droid maxx ( 买料。。。。)

好像已经出了哦。1788

ADVERTISEMENT

最新RARZ V不错一下

终于买了maxx,那天去怡保ipoh parade有看到banner,就爽爽走进去问价钱,问到17XX,我就说,哇,酱贵,小妹妹店员就说:“那你看到多少钱?”,我就说1699,网上看到的,她就看了看价钱上的暗号:“嗯,如果你要的话,我可以给你1699啦”
我还是没有想要,要走的时侯老板走过来问:“你要trade in哪一架?” 我就拿出我的razr给他看,然后他说等等,问看收多少,然后告诉我:“trade in的话,算你1150啦!” 不错哦
然后我问,分期付款可以吗?他就说要收我+6%信用卡费用,我就说不要了,然后他想了想:“1200啦,给你分期付款” 。我就收下了

首先它的功能和droid razr一模一样,外表除了厚点,重很多之外,旁边的lock按键也不一样了,用的是droid razr上面那块motorola招牌的铁片,美观了,但更难按了,原本的dorid razr都已经很难按了,很浅啊那个button.
然后就是它的motorola招牌变成全黑底白字了,我比较喜欢它旧的那块铁的,会闪光的。

双核其实已经很够用了,以目前的apps来讲,我玩real soccer都没有问题,很流畅,尤其是你update去ics 4.0.4过后,那个界面顺滑到好像擦了牛油那样,我曾经是iphone user,我觉得顺畅方面iphone已经没有那么大的优势了

当然最不同的就是它的待机能力了,一个字,赞。以今天来讲,我7点半充满电,上班途中一直上网,通常45分钟后我到公司时droid razr已经至少不见了10%电,可是maxx还是无动于衷,依然是100%。然后10点我打开gps,还用3G来download一套900mb的戏(pptv),中间拿来上网看股票,看招牌,video,到2点时戏完成了250mb左右,电力只跌了20%。到晚上7点半回家时电剩下40%,回家里途中又上网了半小时左右,internet browser的setting也没有用Enable battery saving mode, 用search result preloading always on。总之就是用最不省电的设定来上网。刚才晚上9点剩下20%,现在晚上10点多了还是20%,又用来上facebook一下。

我记得第一次要充8小时电时,我等了很久电都还没完,因为要空电池charge的嘛,我就在还剩下20%时把屏幕设定到最亮,然后玩real soccer(Gameloft), 背景在下载戏,40分钟后还剩了10%,天啊,我都要睡觉了,我想charge过夜,明天上班才有得用的嘛,可是都12点了,它都还没死,结果我去download了Bettery drainer来特地消耗完它的电,那个软件是帮你打开全部gps啦,Wi-fi啦,Bluetooth啦,Brightness set到100啦等等,然后还会开启震动震个不停,结果就这样一直震了半小时,关掉它,然后睡着了,半夜两点起身,哇劳,还有5%

我的印象是它的前20%和后20%减的特别慢,当你只剩下20%电力时别担心太多,因为它至少还可以tahan上网两小时,待机可以到明天早上。
最后我也要讲一下它最大的缺点,也就是它的wifi,很弱很弱,跟droid razr一样,我router隔个墙或拿不够高它就接收不到了,我以前那粒htc evo3d wifi超强的,一晚可以download完4到6套pptv的电影。现在这个一套都不能,反而用3G还快。我都update去android 4.0.4 了,都没有用

我的RAZR MAXX ,才用 10 天, 镜破了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RAZR maxx 在电梯 还可以讲电话,我试过 IPHONE 也可以,其他就不懂了。

今天早上6.30充满电,到1点时正式剩下50%。中间常拿来上网
感觉电池生命好像没有那么强了,开始用Go Powermaster 来optimized 电话了
进到app manager. 看到Real Football (前称REAL Soccer )和Pptv 在run 着,或许是这两个app惹的事
kill 了它们看接下来怎么样。

Follow Us
楼主,没下文了吗?