佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: instafx333

马华州议员竟然在议会里 以私人的课题 来 攻击 周玉清 # 151

哈哈。。。为什么有人就喜欢自己讲,自己爽。。。什么网站来的。。。。。。我极度怀疑旺才是不是从那个网站来的。。。。。

旺才尼载哪。。。快过来。。。哥给你屎吃。。。

要吃就要吃美的,林总好样子,CD,学学别人的眼光啦,不要在那里酸葡萄!!!

无论是真是假,都不会影响我对行动党的支持。那女的也长得挺不错。若林首长视她为红颜知己,又有什么问题 ...
instafx333 发表于 19-5-2012 02:17 AM

比起阿丹杜牙,差太多了!阿英哥那么没眼光!太失望了!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2782743&extra=page%3D1

人家拍av都可以当"终“会长了,有个红颜知己也不可以?

看来大家都上当了。大家都已“有偷情”的角度来回答LZ。

事实上已经这么多天了,报纸 & 新闻都没报道,这有可能是真的吗?

LGY的儿子这么小事就出新闻。。。所以大家还需要花时间回答这假设性的新闻来回答吗?

~
【独家报告:黃碧虹 NG PAIK KHENG】

根据民政党内幕人爆料,黃碧虹在大选前已经被有心人安排在槟城钟灵独立中学担任教学事务部主任。如今,大选脚步声已渐渐地来临,这秘密武器将是行动党最大的杀伤力!!!我们一定要确保这个谎言被揭破!还林冠英林首长一个清白!!!

这是重要信息,share出去! 我们要让更多人知道真相! 面子书专页:http://www.facebook.com/pages/100万个我们以行动全力相信林冠英首长不会搞婚外情/150631355061750
By: 《100万个我们以行动全力相信林冠英首长不会搞婚外情》

Follow Us
政治是肮脏的。。。

~
【独家报告:黃碧虹 NG PAIK KHENG】

根据民政党内幕人爆料,黃碧虹在大选前已经被有心人安排在 ...
instafx333 发表于 19-5-2012 02:17 AM

又来一个

"我是中立的"

哈哈哈

最近抢手换人了哦,那些给人家射到乱得都不敢出现了,出现的就是一些没有什么看到过的,还有一个鸡虫
kkchai 发表于 21-5-2012 04:14 PM

人没换…………

帐号换罢了

去哪里找那么多傻海来哈哈哈

哇老!普通料罷了!什麼很漂亮,還我被騙進來!

你奸我诈,互揭仓疤,这就是政治。。

马华民阵巫统就是这一招而己。

来源: 华维基

又是一个垃圾
随苇轻摇 发表于 21-5-2012 07:41 PM

这垃圾网站的垃圾,可信度 = 0

哇老!普通料罷了!什麼很漂亮,還我被騙進來!
jjj998 发表于 27-5-2012 03:12 PM

俺马素酱被骗进来。
还以为是素么东东..................

谣言止于智者!清者自清!

麻花的pattern还真多,不过都很烂下。。。哈哈哈

为不可纳其为妾室,为我中华千百年之传统!此娴熟女子可壮大林家香火,也可辅助首长国事之繁重!

巫统为的做首相。。拍假AV。。
马华这个总会长。。出过AV。。
民政为的做首长。。也

为什么每个反对政府的人的下场一定是有关于性的
安华,林冠英。。。。。。
下一个不知道是谁了

为什么每个反对政府的人的下场一定是有关于性的
安华,林冠英。。。。。。
下一个不知道是谁了{: ...
andy_1983 发表于 27-5-2012 11:37 PM

国阵就不能拿一些比较有价值的新闻出来吗?? 就是这些什么花边新闻的。。。。