佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 30-4-2014 08:20 PM
这是Naruto的情节?
还一直要完了要完了,到现在都还没有完

的確naruto是有這樣的情節
不過naruto現在已經不好看了

Haqi8888 发表于 1-5-2014 07:58 AM
的確naruto是有這樣的情節
不過naruto現在已經不好看了

看你这么说应该是斑吧
没有办法,都看到了这个地步了没有理由不看完下去
我只是看动画而已没有看漫画

.Hardy. 发表于 1-5-2014 09:33 AM
看你这么说应该是斑吧
没有办法,都看到了这个地步了没有理由不看完下去
我只是看动画而已没有看漫 ...

我也是。。。看了這麼多年,只好看下去。。。
我是看漫畫,沒看動漫的。。。

Haqi8888 发表于 1-5-2014 09:57 AM
我也是。。。看了這麼多年,只好看下去。。。
我是看漫畫,沒看動漫的。。。

希望不要烂结局

Haqi8888 发表于 30-4-2014 07:58 AM
你。。。你是在看naruto嗎?。。。

为何你这样问?我很久没看了,以后一次把全部看完才爽。

哇!!好多剧都要季终了, 全都迈向高潮,紧张万分,除了这出, 还有from dusk till dawn,vikings,marvel's agents,person of interest..全都紧张的很!!
.
估计sarah会邀来情人nysaa和league of assasins, diggle请来amanda和checkmate对付slade和blood军团,malcom会去火车站救自己的女儿然后离开?这集isabella变成了ravenger吗??但是她不是slade的女儿喔!!
剩下两集,不懂slade会死吗?还是会在第3季继续成为oliver的宿敌?isabella会死吗?希望这次diggle射穿他的头吧!!Blood应该会死咯!!Flash已经有了自己的pilot还会在季终出现吗??
thea会加盟malcom??

Follow Us
原来我之前说的那个女角色就是那个碧池来的
怎么觉得那些所谓的20人好像超过20人那样的

还有两集

ICEMAN2011 发表于 1-5-2014 06:45 PM
哇!!好多剧都要季终了, 全都迈向高潮,紧张万分,除了这出, 还有from dusk till dawn,vikings,marvel ...

原來你也有看vikings哦
vikings真的越來越精彩了!

Haqi8888 发表于 2-5-2014 12:45 PM
原來你也有看vikings哦
vikings真的越來越精彩了!

刚看完季终那集...有点卖弄虚玄,其实大家都知道那是主角的布局来的...
上季的季终比较紧张咯! 此剧只是不喜欢里面的演员故意讲到怪怪的不伦不类的口音,很难顶!! 本帖最后由 ICEMAN2011 于 3-5-2014 10:27 AM 编辑

还有多一集才季终啊???

locolyric 发表于 3-5-2014 09:05 PM
还有多一集才季终啊???

上几楼我才提起而已~

ICEMAN2011 发表于 3-5-2014 01:20 AM
刚看完季终那集...有点卖弄虚玄,其实大家都知道那是主角的布局来的...
上季的季终比较紧张 ...

可能導演想要利用不倫不類的語調來讓觀眾能夠更加了解那個時代的背景吧。
前天一次性看到季終,看到floki時,雖然有猜測到,但是還是會替主角擔心。
可惜season3要等到2015。。。。。

第22集:

虽然剧情已发展到高潮的顶端,但是编剧的很失败,太多反高潮的元素,太多对话和废话好像故意在拖剧情,废话比如sara和laurel的,sara和oliver的,felicity和oliver的,thea和malcom的.. 更糟的是还在喜欢喜欢就塞进炼狱岛的往事而且也毫不紧张的往事,简直把剧情的进度反效果的弄得缓慢掉,其实大家都不稀罕知道炼狱岛的事故了,因为要角他们都还在活着,没有死去,所以看的一点都不关心。
看下星期季终时如何收科,oliver说是很令人预想不到和很空前的,希望别马马虎虎的来个收场或者把结果留到下一季。

怎么一开始有点令我想起Tommy挂的情景
那个碧池是用了mirakuru的吧,但怎么不感觉到那股力量的
不明白为何Slade用办法弄到解药,而Sebastian那么容易就拿到手了,还吵过架来的

怎么oliver那边那么多人啊,不可能是被救了的那些吧

.Hardy. 发表于 8-5-2014 08:57 PM
怎么一开始有点令我想起Tommy挂的情景
那个碧池是用了mirakuru的吧,但怎么不感觉到那股力量的
不 ...

好像是sara 从League of shadow 搬马过来的。

gkmeng 发表于 8-5-2014 09:25 PM
好像是sara 从League of shadow 搬马过来的。

搬什么东西过来?

.Hardy. 发表于 8-5-2014 09:34 PM
搬什么东西过来?

Oliver 那一边的人。。。

gkmeng 发表于 8-5-2014 09:54 PM
Oliver 那一边的人。。。

我以为你说搬“东西”原来你是说人
嗯~重看一次,那些人的确是穿着league of shadow的服装的。之前没有怎样注意 本帖最后由 .Hardy. 于 8-5-2014 10:42 PM 编辑

嗯。。。。美国的电话是不用插电话线的吗?

cher 发表于 9-5-2014 12:06 AM
嗯。。。。美国的电话是不用插电话线的吗?

哪一幕啊?
又是中国网友那边来的?