佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丝茉茉

台北陈太家、泰勒瓦小屋、慢跑熊以及调色盘,请问哪一间最方便最舒服?

谢谢大家分享~现在担心的是11月会碰上雨季~

我选了慢跑熊,主要是喜欢他家各种主题的房间,加上它位于西门町,靠近捷运站。。。
Cutety11 发表于 22-5-2012 08:48 PM

您好,您是怎么付订金?慢跑熊要我付20%的订金先。

我有找到365日租西门二馆,不知你们有听过或者住过吗?这家是不用给订金,不过听说是在红包场的楼上,不懂治安会有问题吗?还是会吵得睡不好吗?

您好,您是怎么付订金?慢跑熊要我付20%的订金先。
alicelau84 发表于 24-5-2012 07:58 PM

我是用internet banking汇款给他们的,他们有Maybank户口,待你确定后,他们就会告诉你户口号码。。。

评分

savesave + 1

回复 44# Cutety11

好的,谢谢你。

回复  Cutety11

好的,谢谢你。
alicelau84 发表于 24-5-2012 10:34 PM

哦,不客气耶~~

Follow Us
我选了西门町colourmix,4人房
大概是我找了那么多最便宜的
我10月去

回复 47# Stephanieyann

的确在众多的民宿中colormix是比较便宜,但如果有老人家的话, 建议找比较近捷运站, 因为从早上走到回家脚会很累,以为到了西门捷运站好开心....

回复 5# Cutety11

我看了他们的房间,很喜欢!但不知道它距离捷运站是多少分钟walking distance?

回复  Cutety11

我看了他们的房间,很喜欢!但不知道它距离捷运站是多少分钟walking distance?
fionlim9109 发表于 26-5-2012 03:59 PM

我想不会很远!如果想确定的话,可以问民宿的老板。

回复 43# alicelau84

我刚从台湾回来。我那时就是被这家365翘起。
因为我在台中玩到台北,时间上有点迟了。过了10pm check in的话,那人说要extra charge 我NT200 for 一间房。ok咯就给她,因为不想有太多额外的麻烦。可是过后她又跟我说不能超过11.30pm check in, 超过的话就不给进了。。。我问了司机大哥能不能在这段时间赶到,司机打个说能。没想到我们到了桃园时遇到大塞车,那个时间赶不到了问365能不能通融点,她的态度很硬,说不能就不能。然后我说我们也不想的,就说明早我会早早去check in 咯(我们订了5天住宿)。哪知道半个小时候,她打来说接下来的日子房间不能给我们了,因为有人要订了!我就说怎么这样嘛?发生这样的事情我们也不想,她也不肯通融一下,晚一点点check in,结果就这样盖了我的电话。。。实在是很生气啊!我们有订了手信会寄到365的说,要改地方之余又担心住宿问题,幸好司机大哥帮我们找到了2天住宿。。。

就感觉这家民宿的老板娘不太有人情味,态度很硬,给我的感觉超差的。

评分

回复  alicelau84

我刚从台湾回来。我那时就是被这家365翘起。
因为我在台中玩到台北,时间 ...
aquarius@ 发表于 27-5-2012 04:53 PM

怎么那么糟糕。 惨咯,我才预订了他们的西门二馆,听你这么说,我开始担心到时是否也会和你一样遇上这样的问题。。。

回复 52# alicelau84

住宿问题害到我的行程也有些影响。台中送东西来也有点小故事,幸好最后都解决了。
    我之后住了2天司机大哥临时找的民宿三虎,也是在西门町,4人房间有点小,但卫生方面都还ok,老板娘的人超好的,有什么问题她都会尽量帮我们 。之后司机大哥给了我许多住宿的联络,我找到了幸福公寓。房间很不错,比较宽装潢也比较时髦。地点也超方便的,就在台北车站M3出口一出来就是了。

评分

回复 52# alicelau84

那你一定要遵照她的时间咯,迟到就没情讲了。告诉你的司机要在这时间以内到达咯。

我刚从台湾回来,就是住coloumix的
觉得还不错咯,都很干净
不过西门出口3我找不到电梯。。。。搬行李搬到很辛苦咯
过后发现出口6才有电梯,回的时候就用出口6了
多过一个路口出去而已
从捷运站到colourmix大概6-7分钟,对面是早餐店
再过去一点就有7-11和全家了~
蛮满意这件民宿的

回复 53# aquarius@

请问有民宿三虎的联络吗?

路过..我也是11月2-9号和妈妈俩个人游台湾,现在也还在烦恼着住宿..
台北- 暂时考虑台北猪窝和colourmix,请问可以给我慢跑熊的网页吗?
可以考虑看看。。

可否麻烦lz给我慢跑熊的网页吗?

回复 56# ultraboy

有啊,可是现在不在我身上,回家找到了再给你。

路过..我也是11月2-9号和妈妈俩个人游台湾,现在也还在烦恼着住宿..
台北- 暂时考虑台北猪窝和colourmix,请 ...
5791 发表于 27-5-2012 09:53 PM

慢跑熊的网页是 http://tw.myblog.yahoo.com/jogbear02 \