佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丝茉茉

台北陈太家、泰勒瓦小屋、慢跑熊以及调色盘,请问哪一间最方便最舒服?

回复 59# aquarius@

好的。如果方便顺便给我它的地址,email等。。。

回复 58# jane0812

http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear/archive?l=f&id=16
你可以直接email他,回复很快~

回复 48# theng1124

你的意思是colormix比较远离捷运站吗?

I got few selection in taipei...joggingbear, colormix,taipei zuwo...
but finally i choose colormix as its price reasonable, location good...
i will travel on oct ~~~yeahhhh
jogging bear good as well(my fren stay b4 and recommend), but the price expensive a bit bit lorr....

回复 62# 爱丝茉茉

好的!!! 谢谢你哦.....

回复 60# Cutety11

谢谢你!

Follow Us
回复  Cutety11

谢谢你!
5791 发表于 28-5-2012 09:15 PM

不用客气!

回复 61# ultraboy

taipei triple tiger backpacker

台北市万华区康定路25巷39号3楼
email: 3tiger@hotmail.com.tw
tel: 886-2-23755299

我也阻了调色盘,十月去

还是那句我住过慢跑熊,打算今年的10月尾去的时候再住那间

我十二月尾去。你就好,九月去还可以买到美美的衣服,而我就跟它们无缘了。。。
Cutety11 发表于 22-5-2012 08:58 PM

我也是与美美的衣服无缘,又在10月尾去,肯定都换冬装了~~夏装反而更加贵呢

回复  alicelau84

我刚从台湾回来。我那时就是被这家365翘起。
因为我在台中玩到台北,时间 ...
aquarius@ 发表于 27-5-2012 04:53 PM

我发现几乎台北的住宿待客都不怎么好,反而台中的住宿待客都很好!!台北猪窝真的不错,虽然我没住过,可是单单回邮件就很有礼貌了

评分

ticha78 + 5 我很赞同,虽然最后选择别间

回复 72# Yuuki2011

嗯。。so far我接触到的4家民宿和旅馆当中,只有一家是不好的。台中住宿老板服务不错,幸福公寓的老板也蛮热情的,只是有时很难打通他的电话。台湾人大致上给我的印象都不错啦,只是有少部分的不好罢了。好像西门町有家卖苦瓜汁的,想借她的苦瓜拍拍照都被她鸟。。。

回复  Yuuki2011

嗯。。so far我接触到的4家民宿和旅馆当中,只有一家是不好的。台中住宿老板服务 ...
aquarius@ 发表于 29-5-2012 10:35 AM

台湾人确实都很有礼貌,或许住宿的老板因为生意的关系所以说话比较硬吧!虽然不算是没有礼貌啦!!可是我个人真的比较喜欢台中的服务 XD我在台中住在比梭溪,很不错的老板娘,我们给4人房钱他给我们5人房。你厉害咯!竟然还去借苦瓜

回复 68# aquarius@

谢谢

回复 74# Yuuki2011

哇这么好哦4人房钱可以住5人房,一定比较宽敞舒服吧?我在台中住逢甲区,房间的确会比台北的宽一点。

我看到台湾的哦苦瓜和我们的不一样,有些超大的,就买了苦瓜汁想拿起来拍拍照啊,结果老板娘鸟我说不要拿,怕那苦瓜‘受伤’。。。

不过台湾的确是个好地方,我很喜欢!有机会一定会再去的~~

回复 68# aquarius@

请问3虎的房间ok吗?离捷运站会远吗?有什么comment?

回复 72# Yuuki2011

不过so far我电邮了三四间民宿,回复都很快也很有礼貌哦~

回复 78# 爱丝茉茉

你找了哪家?都要订金吗?

回复  Yuuki2011

哇这么好哦4人房钱可以住5人房,一定比较宽敞舒服吧?我在台中住逢甲区,房间的 ...
aquarius@ 发表于 29-5-2012 11:01 AM

嗯嗯!我那时也是在逢甲那区住宿!!房间真的比台北大好多哦!!4人住5人房就是我一个人霸2张床 。上次过后我上瘾了,所以已经买了机票10月尾出发呢

我上次住这间比梭溪,是新的大楼来的
http://逢甲住宿.tw/