佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丝茉茉

台北陈太家、泰勒瓦小屋、慢跑熊以及调色盘,请问哪一间最方便最舒服?

回复  Yuuki2011

不过so far我电邮了三四间民宿,回复都很快也很有礼貌哦~
爱丝茉茉 发表于 29-5-2012 01:39 PM

可能看心情吧!或者该说我与一些楼主八字不刚。我个人想住宿在台北窝,可是朋友坚持要单人床,没办法了

回复 79# ultraboy

我还没有订,行程还未定。我是先询问价钱。我问了几间的态度都还不错,不过不清楚真实的碰面会不会有不一样~

回复 77# ultraboy

那天我们住的4人房有点小,放了我们的大行李都没什么位子了。可是我有偷瞄到2人房,比我们的好一点咯,至少没这么小。卫生方面ok,有wifi和一架电脑供大家上网用。可以煲水喝和洗衣(全部人共用)。可是洗衣机是在天台的,没有干衣机,有点麻烦。不过距离那里不远有自助洗衣店,大概脚程10分钟左右。民宿里有个地图,可以照着走就是。捷运站的话,也不会太远,10分钟左右路程。老板娘很随和。

回复 80# Yuuki2011

好好哦!这次是去哪里呢?我也好想念台湾哦。。。回来一个星期了还是很想念那里~

但是台北以外的地方交通都没那么方便吧?你是包车吗?

这次打算留在台北血拼个够,上次没什么买到东西。打算住5星温泉旅店,现在看朋友如何罢了!还有想试下他们的夜店 就是这次不打算去台北以外的地方,所以只打算搭车罢了!!
因为台中台南等需要花很长时间啊!我们这次只去6天5夜罢了

回复 83# aquarius@

哦。那么厕所也是全部房客共用?还是各个房间有各个厕所?
基本上他们只是一层的民宿,几个房间而已,对吗?

Follow Us
回复 86# ultraboy

每个房间都有独立的厕所的。我们那一层有5到6间房。office在3楼,我不知道4楼是不是他们的。

回复 87# aquarius@

哦。听起来不错。可以考虑考虑.

回复 85# Yuuki2011

··
嗯,5星旅店应该不便宜吧?不过好会享受~~ 台北的交通的确非常方便,到哪儿都有公共交通可以抵达。
那先预祝你行程愉快,台币花光光,为国争光哦!

··
嗯,5星旅店应该不便宜吧?不过好会享受~~ 台北的交通的确非常方便,到哪儿都 ...
aquarius@ 发表于 29-5-2012 02:51 PM

台币花光光~~~我怕到时是包包过重

回复 88# ultraboy

另外也可以参考一下幸福公寓,在台北车站出口已出来就是了。
你可以上网找找看它的网页,因为我那时候是直接电话联络他的,所以没有电邮。房间比较大,装潢也比较modern。地点超方便,也可以参考看看。联络人是曾先生。

回复 90# Yuuki2011

狠下心来买个AA 45kg的行李~ 我朋友啊,那天带了个大到可以藏尸的行李,看得我们目瞪口呆 其中有两个人真的把台币都sailang了。去到机场还要刷卡买酒和香水。

评分

yenyee + 2 太厉害了~超级大行李~呵呵~

回复 91# aquarius@

暂时考虑西门町而已。

我七月去台湾,台北的住宿选了大象部屋,希望不会遇到不愉快的事吧。
早前有听朋友说,有些台北年轻人很没礼貌,人家要过马路却刻意走到人家面前挡路,好心叫他让路,又没得罪他却被他鸟。

回复 94# luvy

哦。。表为了这种人破坏旅行的兴致咯,他们可能是生活或念书压力过大而心理不平衡吧~ 幸好我没遇到~
    不过遇到了两个傻婆,一路走一路笑的,还有一个更劲爆,脱光衣服在阳台晒衣服的女人

回复 95# aquarius@

哈哈,那些也不是他们想的,可能天气太热了。

有人住过大象部屋吗?

狠下心来买个AA 45kg的行李~ 我朋友啊,那天带了个大到可以藏尸的行李,看得 ...
aquarius@ 发表于 29-5-2012 03:04 PM

真是厉害咯!!!!!不懂下一个会不会是我 XD

回复 64# 恰北北

really?i just ask colormix yesterday and he left room a2 and room a5, which i feel not so nice ><"

下個月會入住Colormix,到時再給你知道服務如何。
bennyleng79 发表于 22-5-2012 03:15 PM

请问你住colormix回来了,感觉怎样!方便吗?