佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丝茉茉

台北陈太家、泰勒瓦小屋、慢跑熊以及调色盘,请问哪一间最方便最舒服?

睡小猪 发表于 27-5-2012 07:29 PM
我刚从台湾回来,就是住coloumix的
觉得还不错咯,都很干净
不过西门出口3我找不到电梯。。。。搬行李搬到 ...

想请问你一下。。。
住colormix 会很吵吗?因为隔壁是家卡拉ok。。。
谢谢。

我会去台北跨年!27日到4日九天八夜!我选择了陈太家!因为便宜!哈哈!看到网友推荐那里虽然麻雀虽小,但五脏俱全,环境也很干净!

bennyleng79 发表于 22-5-2012 03:15 PM
下個月會入住Colormix,到時再給你知道服務如何。

嗨。。。
colormix 很好吗?
干净?晚上会安静吗?安全吗?房东好吗?

请问3人去台北的话,建议住哪一间住宿呢?
慢跑熊好像没有3人房?

BUBUBULY 发表于 9-7-2012 09:55 PM
恩,谢谢你,再请问你由西门町搭小黄去桃园机场大概费用多少?

大概是900台币左右。可是如果你搭乘的时间是晚上7点到早上7点这段时间,会加一点钱哦。

你可以问问民宿有没有载送的服务,这样会比较方便。

baobei99 发表于 28-9-2012 11:08 AM
想请问你一下。。。
住colormix 会很吵吗?因为隔壁是家卡拉ok。。。
谢谢。

没有注意到隔壁是卡拉ok哦,但是不会吵阿

Follow Us
aquarius@ 发表于 27-5-2012 05:18 PM
回复 52# alicelau84

可以給我以上民宿的聯絡嗎?謝謝

陈太的家有人住过吗?

baobei99 发表于 28-9-2012 01:52 PM
嗨。。。
colormix 很好吗?
干净?晚上会安静吗?安全吗?房东好吗?

还不错。很干净,很有家的感觉。

alicelau84 发表于 22-5-2012 09:20 PM
哦,我们只是两个人,十天九夜。。。

你好~我也是去台湾10天9夜耶,但是在明年1月尾去的。
方便给我知道你们的流程是怎么走的吗?
我还不知道要怎样plan喔。

慢跑熊或调色盘都不错~建议(taipei york)也不错。房间整齐干净,我将会光顾他第三次。可以考虑看看喔~
至于陈太家~个人不太喜欢

aquarius@ 发表于 27-5-2012 04:53 PM
回复 43# alicelau84

这样的话嘛很惨咯,如果坐的飞机10点多晚上才到。。。。@@

gon0423 发表于 27-1-2013 01:52 PM
这样的话嘛很惨咯,如果坐的飞机10点多晚上才到。。。。@@

哈哈那要跟她们讲明会迟咯

不然半路上遇到什么突发事件有塞车赶不上那时间,分分钟那晚要睡街了

aquarius@ 发表于 28-1-2013 09:47 AM
哈哈那要跟她们讲明会迟咯

不然半路上遇到什么突发事件有塞车赶不上那时间,分分钟那晚要睡街了

9月应该也会去台湾,不过应该不会选这间了,规矩是规矩,不过态度也是另一回事了...

gon0423 发表于 28-1-2013 11:28 AM
9月应该也会去台湾,不过应该不会选这间了,规矩是规矩,不过态度也是另一回事了...

上次我临时找到一间民宿,幸福公寓,地点非常方便,就在台北车站出来就是了。你可以去谷歌看看~

预祝你旅途愉快哦!

aquarius@ 发表于 28-1-2013 01:59 PM
上次我临时找到一间民宿,幸福公寓,地点非常方便,就在台北车站出来就是了。你可以去谷歌看看~

预祝 ...

查了,他们的网站写应该算暂时关闭之类吧,因为政府的什么政策之类...

gon0423 发表于 28-1-2013 02:06 PM
查了,他们的网站写应该算暂时关闭之类吧,因为政府的什么政策之类...

啊?是噢。。。

可能是他们没有执照被抓到了吧。

aquarius@ 发表于 28-1-2013 02:11 PM
啊?是噢。。。

可能是他们没有执照被抓到了吧。

应该不算被抓拉,我觉得可能一些东西不符合,上次爬贴时有看到有人说,其实台北很多民宿是没有执照的(有错请指点),可能要改一些东西或则注册才可以营业吧.不过心里也有几间心有所属的民宿了,等跟朋友商量罢了.现在再想当天晚上(10点多)抵达时,是要随便找个普通又便宜的住宿还是找回各几天要住得民宿,因为一下机什么都累了.

gon0423 发表于 28-1-2013 02:16 PM
应该不算被抓拉,我觉得可能一些东西不符合,上次爬贴时有看到有人说,其实台北很多民宿是没有执照的(有错请 ...

说得没错啦。上次我们的司机大哥也是这么说的,很多都是偷偷经营的。

应该是太多生意了,那司机大哥给了我差不多10间民宿的联络,打了前面好几间都客满了,尤其是比较出名的,调色盘我也有打,客满了。幸好最后还是可以找到。

aquarius@ 发表于 28-1-2013 02:25 PM
说得没错啦。上次我们的司机大哥也是这么说的,很多都是偷偷经营的。

应该是太多生意了,那司机大哥给 ...

暂时是选慢跑熊,台北樂悠遊,泰勒瓦小屋,大象部屋.当然也要看行程了才来决定要入住那一间.colour mix也是ok,可是好像很普通
不过最重要的是大伙们喜欢就好
到时我开帖询问行程时还多请你给与一些意见