佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

以后你可以使用这里来回帖,不要用短消息发问问题,对于你说的那区,你可以利用那区附近的建筑物来找地 ...
dnlelc 发表于 16-7-2012 05:16 PM

我的是在seri kemebangan那裡。。。可是我就是找不到啊

我的是在seri kemebangan那裡。。。可是我就是找不到啊
seah_21 发表于 16-7-2012 05:40 PM

在地址那边输入jalan dagang,进去后你会见到有很多相同jalan dagang名字的介绍,这时你也会看到右边每一个都有说明是属于哪一区的jalan dagang,你画面拉下来看地区,你就会见到三个分别是jalan dagang 4/3 ,jalan dagang 4/2 ,jalan dagang 4/1, 右边灰色的小字母写着selangor/seri kembangan,这就是你要找的地方,进去再选一个即可。我已经试过了,找得到。

为什么没有把这帖顶置的???
实与虚 发表于 16-7-2012 05:58 PM

自己置顶自己的帖 。。。你说会不会惹来闲话?

Software Features:

- Built-in 3D landmarks and 3D Buildings
- Junction Views
- Detailed ...
teikkhim 发表于 13-7-2012 08:39 PM

不能用的,m9sea.apk 放进pad的时候,没有file的。

其实你们要papago泰国地图直接去他的网站下载可以了。
android和gps机都有。
http://www.papago.co.th/download_in_pE.html

自己安装会很复杂么?需要root吗?我的是htc dhd

Follow Us
怎麼m9的 POI search 裡頭的的 function poiS search 用不到呢?

回复 31# joelton12345

请问你的pad是什么pad呢? =)

回复 32# boo^^boo

不会复杂~不用root~只需要把NaviSEA的整个文件夹 copy进你的sd card就行了,然后在手机安装存在NaviSEA文件夹里的Navitotal! M9SEA.apk就行了。 =)

謝謝LZ,可以用了。

回复 35# carlisle

不客气~

顶贴!

我已经把帖子编辑成华语版本了~ 对不起~为大家带来了困扰~

LZ   为什么解压不到Ndrive 的 ???
hingsaylim 发表于 13-7-2012 08:01 PM

你有把全部1到4的zip文件下载吗?(下载教学=把里面4个文件NDrive_v11.4.03__28SEAsia_29.zip001-004都下载在电脑,然后只需要用360解压器解其中一个文件就得到NDrive_v11.4.03__28SEAsia

大大,地图看到了。目录看到了。但是就是没有字体也。
我的one x, 另一个论坛说只需要换掉one x 的 organic file, 再把所有的字体去掉,保留EN就好。
但是开了还是不能看到字体。该如何呢?

PAPAGO_X5TH.apk 不能下载
MR.Beck 发表于 12-7-2012 06:48 PM

APK我还能下载到啊~~你再试试看吧

怎麼m9的 POI search 裡頭的的 function poiS search 用不到呢?
nkj1989 发表于 16-7-2012 08:19 PM

能用啊,不是附近住,我没办法检查你的,你自己多研究一下。

大大,地图看到了。目录看到了。但是就是没有字体也。
我的one x, 另一个论坛说只需要换掉one x 的 organi ...
care 发表于 16-7-2012 09:58 PM

我没有,1X,不明白什么原因,sry

M9 的 Demo 字眼可以去除的吗?
韦氏勋爵 发表于 15-7-2012 07:05 PM

可以啊~~这里有位高人为我们破解了

谢谢楼主分享