佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

wup 发表于 10-12-2012 10:47 PM
不删会不会吃很多记忆体?????

当然会占据你的手机空间,如果旧的地图已经没用了,那就删除

哎呀!我从新弄一次,就不行了。地图进不去了。

可以了,哈哈!Maps少写一个s,写成Map,哈哈!
全都正常了,声音也有了。

android 4.2不能用papago吗?

ndrive android 4.2也不能用!!!

chteh 发表于 11-12-2012 08:10 AM
当然会占据你的手机空间,如果旧的地图已经没用了,那就删除

电话的连接不到卫星的?是不是我电话有问题呢?

Follow Us
wup 发表于 11-12-2012 11:25 PM
电话的连接不到卫星的?是不是我电话有问题呢?

请参考4180楼或3楼的教程

chteh 发表于 11-12-2012 11:34 PM
请参考4180楼或3楼的教程

我在play story下载了gps test是不是一样的啊

m9在我的note 2 v4.1不能用了,之前好好的,今天打开却不能了完全进不了去一直黑画面甚至后台运行就是进不了去,卸载了从新安装过也不可以,为什么回这样?

wup 发表于 11-12-2012 11:52 PM
我在play story下载了gps test是不是一样的啊

对,Play Store的比较新

gfish213 发表于 11-12-2012 09:56 AM
android 4.2不能用papago吗?

在其他论坛也有看到一些网友说无法用

升级到 android 4.2 或以上 就不能使用papago M9是事实, 暂时应该没办法解决,
希望楼主把升级到 android 4.2 或以上 就不能使用papago M9 的信息加入 一楼

android 4.2 不能使用 +2
為了Papago 刷回 4.1.2 了

各位大大,小弟我想要下载papago m9,请各位大大指教,谢谢。

signature7137 发表于 15-12-2012 11:59 AM
各位大大,小弟我想要下载papago m9,请各位大大指教,谢谢。

请参考第1楼

有没有iphone 4s free 的地图?不用data和wifi的?

我install M9在我的samsung note,可以用可是没有声音navi..我check了navisea folder里有sound 的folder.请教大大如何solve?

joe0055 发表于 16-12-2012 06:17 PM
有没有iphone 4s free 的地图?不用data和wifi的?

没有,iPhone的Apps应该去iTunes Store

ixole1987 发表于 16-12-2012 09:20 PM
我install M9在我的samsung note,可以用可是没有声音navi..我check了navisea folder里有sound 的folder.请 ...

应该是档案坏了或缺少声音的档案

向大家介绍另一个GPS的Apps,有兴趣的人可以不妨一试
ROUTE 66 Maps + Navigation
untitled1.bmp
untitled2.bmp untitled3.bmp untitled4.bmp untitled5.bmp
untitled6.bmp untitled7.bmp untitled8.bmp untitled9.bmp

安装步骤:
1)把WiFi或Data关掉
2)安装Route66-1400.apk ,安装完毕后按Done,不可按Open
3)再安装Route66-SignFile.apk ,安装完毕后按Done,不可按Open
4)打开WiFi或Data,然后执行Route66,这时会自动下载相关资料
5)之后再把Email注册,完成后所有Maps就会开放下载,选择自己要的国家下载,完成

下载连接 本帖最后由 chteh 于 17-12-2012 04:12 PM 编辑

评分

jerryching + 5 精品文章
风从哪里来 + 5
dnlelc + 10 以前用过,当时道路不是很详细,如今不知。