佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。【不是非法用途,已加故事】

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。
急需知道,不是非法用途,请pm我。。
我可以给你帐号,只是我要找出登录密码。。

更新:
以下是我补上的来笼去脉~~

我男朋友的旧帐号别人盗用了,而他的那个旧hotmail是注册了facebook的。。
也注册了很多色情网站论坛等。。
去年11月,发生了一些事,我就开始不相信我男朋友了,我开始追查他的一切。。
包括所有帐号等等,他是知道的。。

email他说没有用了,但是我查到那个旧email注册了很多色情网站。。
我很生气,我一向来只相信我眼睛看到的就是事实,我们几乎闹到要离婚(我们已经注册)。。
我阻止他一切社交网站活动,包括facebook,email等等,全部密码只有我知道,而且我不时更换。。连电话号码也换了。。
当然他都是用我的帐号看东西的,包括之前也是这样,他不常玩这些,他不是很会电脑这些东西。。
而需要开他的帐号时,我才会帮他开。。

后来我是原谅了他。。
我一直留意他的旧Facebook帐号,因为他说不是他的,他根本不记得密码了,很久都没有开了。。
加上是别人帮他开的帐号,很久以前开的。。
我会相信吗?这到现在都是我心里的刺,因为网络的他可以说被盗用了,但是他做的另一件事却是事实。。
我已经不再相信他了。。
最近,我就发现他的旧Facebook有了update,我当然认为是他。。
我又开始查看他有没有在色情网站注册。。
结果被我发现的是,有一个网站是交换援交妹电话的,那个帐号的人却写出了我男朋友的旧电话号码。。
而且另一个网站还有什么实战报告。。
他做了对不起我的事了?!
全都是2010年10月到2012年5月的,是最近登录的。。

我晚上就回去质问他,他说根本不是他,我把我找到的全部show出来。。
最后他发毒誓,说绝对不是他,也截图在他的facebook里澄清了。。
我已经查过他的手机了,没有这些网站的记录,我的ipad也没有记录。。
但是我不会再轻易相信,我要看证据,所以我们都希望找出那个人到底是谁!!

旧email:weii1987@hotmail.com
旧FB:weii1987@hotmail.com
他声称自己今年27岁,我男朋友才25岁,不过同样是johor人。。

我不相信我男朋友,所以目前除了帐号密码,我希望可以查出IP address。。
我不知道是不是很难,或者有谁知道,可以指点我一下,我自己去研究。。
我今年7月中就要到台湾拍摄婚纱照了,所以这件事没有查出来,我会认定是我男朋友,我会取消去台湾的行程。。

希望大家帮帮我,我只是要这一个email的密码,绝对不是想学了去hack别人的。。关于hotmail reset密码,我全部方法都试完了,试到系统回复太多次不成功,不可以继续执行了。。
我真的可以试的都试了,不是直接发帖只想找答案的。。
严禁在签名档处打广告

回复 1# ninkygirl

如果你不信任他,那么就别做这些有的没的

到头来,还是一头空,我没认真读你的文章,可是如果你们两人无法坦诚

那么你继续查下去会有什么好处,你自己也能想到,如果他真的骗你,你要怎样?

如果他没有你要怎样?你说你不相信你男朋友,那么你们就别结婚了

你们应该坐下来,好好的讨论,都已经要结婚了有什么不能做?

离婚算了

回复  ninkygirl

如果你不信任他,那么就别做这些有的没的

到头来,还是一头空,我没认真读你的文章 ...
kingdom95 发表于 24-5-2012 12:12 AM

我们已经注册,已经结婚了。。
曾经我很相信他,但是因为一件事情,我不再相信他了。。
我已经跟他说过很多很多次,但是他是那种有事情藏在心理,死都不要讲的那种。。
都是等到有事情了,我追问他才吞吞吐吐的讲,我都不知道他有没有跟我讲完,还是跟我讲部分而已。。
不要讲我们夫妻,就连他家人都跟我一样情况,没理由要他们不要他这个儿子啊。。
我是真的很累,但是我希望不是这么就结束,至少理清楚到底是怎么回事。。
这不是有的没的,我觉得这很重要。。
严禁在签名档处打广告

这已经是无头公案,因为不论电脑被盗或是他自己,你已经打草惊蛇,电邮证据已经被永久性删除。包括电话等内容都是。

所以,往往越无记录的,就越是此地无银。

facebook 可用电话号码做验证,这样的保安是很安全的。一般盗用account 的 hacker 都是看账号内有什么可以「换到钱」的。不会浪费时间用他人的 Account 去注册网站的,因为要看一个 hotmail account 是很容易的。谁会特意去偷别人的 account 然后只用做注册网站?

Ip address 要着 hotmail与facebook才能查到。另外,精电脑的人,更可隐藏自己真实的 IP。

只能说如果lz已经不信任你的男人,那又何必在一起???!!! 干脆离婚算了。。。。
我相信你的男人一定很心痛吧。。。。
人生苦短,开心就好

这已经是无头公案,因为不论电脑被盗或是他自己,你已经打草惊蛇,电邮证据已经被永久性删除。包括电话等内 ...
kennyo 发表于 24-5-2012 06:36 PM

很多东西其实你们都不知道,我说的只是大致的情况而已。。
但是我务必要拿到email密码,也绝对不是做非法用途。。
而且那些论坛都还有动静的,还有上线留言的,并没有因为我发现而停止。

只能说如果lz已经不信任你的男人,那又何必在一起???!!! 干脆离婚算了。。。。
我相信你的男人一定很心痛吧 ...
erik 发表于 25-5-2012 12:12 AM

是因为他自己做了让我失望的事,才造成我对他的不信任的。。
他曾经拥有朋友都羡慕的自由,但是那件事之后我问他,他却回答我:你给我太多自由了!!
为什么大家只看到我不信任他,他会很难过很心痛,却不问我为什么我不信任他?!
谁会想到当时的我多么失望,难过,伤心。。
当你发现一个你十分信任的人做出你死都认为他不会这么做的事的那种感觉吗?
我跟10个人说,10个人都认为不可能的那种!
我发现时我不敢相信,我以为是玩笑,我笑着问他,他的反应却表现了一切。。
我到死都会记得他曾经告诉我我给他太多自由,还有我发现后他的反应。。
我原谅了他,因为他跟我说了理由,别说我不相信,连他的家人都认为他在说谎,但是伤心之后还是原谅他。。
也许你们都觉得如果自己的另一半像我这么对你,你宁愿分手离婚算了。。
是的,如果他还这么对我我宁愿离婚算了,但是缘分得来不易,我不希望因为一个误会就这样分开,所以我才决心要去查。。
经过上次,这一次我已经不哭了,我要去追查。。
就算死我也要让他死得明白,如果不是他做的,至少以后我不会再去想。。

我们注册3年多了,亲戚朋友都一直问几时要摆酒。。
每当他们一问,我就会想:这个人可以相信吗?
我和他可以走到摆酒那一步吗?
他做了很多事,一直让我犹豫。。
当我觉得我过得幸福了,偏偏这个时候就会搞出一些莫名其妙的事。。
说真的,我后悔了,我后悔那么早就跟他注册了,我活到现在没做过什么令自己后悔的决定,偏偏这对我最重要的事,我做错了。。
没有注册的话,上一次我们肯定分手了。。
他对我是很好,但是弥补不了他给我的痛,有时候我甚至认为他对我好是不是就因为做了对不起我的事。
他好像就是人格分裂那样,完全是不一样的人。。
他一向来什么事都不说,连他家人都有很多事不知道。。
前晚,他又做了一件傻事,他同样不想告诉任何人,我不知道他说的是不是真的。。
就当是真的,我弟弟没什么见过世面都不会这么做的,他却做了。。
我忍无可忍了,直接骂他,甚至想一八掌扫过去。。
该出头的时候他退缩,一直被别人骗,上次我帮他去骂那个人,他却静静,只叫我算了。。
前晚鬼都知道不可以站出来的时候,他却自己一个人冲出去了,谁都不知道他去哪里。。
还好只是损失了钱财,就当作破财消灾。。

但是这件事,我一定要拿到那个密码,我已经通过所有正规管道,都没办法recover密码,现在唯有hack了。。
我的论坛ID也被hack过,那个人还炫耀他hack到我了。。
我想想,根本是我的密码就放生日日期,只是被他猜到而已!
这里有相关主题的,都有人会说自己很厉害去hack人,什么什么的。。
但是真的需要的时候,没有人帮忙,我不知道是根本不会,还是怕我去举报,还是真的有碍于职业操守的问题。。
如果可以我只想知道那个密码,我不想学,我不是要去乱hack人的。。
严禁在签名档处打广告

很多东西其实你们都不知道,我说的只是大致的情况而已。。
但是我务必要拿到email密码,也绝对不是 ...
ninkygirl 发表于 25-5-2012 10:41 AM

如果他真的如你所说那样做了对不起你的事,然后经过你的质问后还在错下去的话。。。。我只能说离开他吧,他已经不值得你再为他守候。。。
上上色情网,下下a片其实也不是什么大问题啦。。。
对你不忠才是要命!!!!
人生苦短,开心就好

如果他真的如你所说那样做了对不起你的事,然后经过你的质问后还在错下去的话。。。。我只能说离开他吧 ...
erik 发表于 25-5-2012 12:46 PM

问题就在于他是去叫鸡。。我完全不可能接受。。
可是我疑惑的是,post的时间跟他的时间match不到。。
post的时间几乎是他不可能上网的时间,他平时做工,哪里有时间去上网,即使要上网也要wifi。。
回到家他就用我的电脑或是ipad上网了。。
有时我需要找回history,也没有看见这些网站。。
他的手机上网全部都有history记录的,如果他要删除就要全部一起删除,我时不时就查看他的电话的,history都没被删除。。

我真的很矛盾:到底是不是他做的。。
如果是误会,我们就这样离婚,对我们都很不公平。。
所以我才真的需要找回那个email密码,我相信能找到答案的。。

我发现的其中一个论坛,我联系管理员问能不能查看会员发过的帖子或是回复的帖子。。
但是他们论坛没有这个功能,管理员于是把那个帐号关闭了。。
我在那个论坛只注册了第二天,管理员就相信我(也许他查过的),把对方户口关闭了。。
但是我在这个论坛也算久了,却没有人相信我,没有人肯帮我。。

我google search到了一个网站,找出了md5 hash password,我不知道是不是对的,我找不到解码器来解开这组密码。。
我不知道是不是很容易hack到,但是对于会的人一定很快能帮我找出密码的。。
我是誓死都要找到的。。
严禁在签名档处打广告

楼主,要hack hotmail的account password, 机会渺茫,你必须入侵hotmail的server,我是不太相信你随便在网络找一些software就可以入侵hotmail的server啦。

再说hotmail也不会告知你,关于你男友的前 hotmail password,欧美人士的人权观念很强,这种明显侵权的事他们不会去做。

我的建议你,你没有必要对你男朋友的事情耿耿于怀,这样你会活的很累。
证据真的那么重要吗??
以我的为人处世方法,证据是法庭法官要的,我不需要,我可以根据我的喜好决定任何事,只要我将来不后悔。而且我也不会后悔,每件事都我来说都没有绝对的对与错。
已有 1 人评分人气 收起 理由
endthelove4ever + 1 我很赞同

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

不管事情真假我寄予同情,不过涉及道德,私隐,侵权问题还是不要乱来。客观的去解决问题,在JBTALK那边我也看到网友给你的意见了。

给你查到又怎样?关系已经破裂
ლ(ಠ益ಠლ )

(╮°-°)╮┳━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━┻.

楼主,要hack hotmail的account password, 机会渺茫,你必须入侵hotmail的server,我是不太相信你随便在网 ...
wg7788 发表于 25-5-2012 03:38 PM

我现在不知道将来会不会后悔。。我赞同不是每件事都绝对对和错。。
就如同某些人会因为别人迟到而大发脾气,但是我不会,因为这对我来说不重要。。
但是对于出轨,是我万万不能接受的事。。
我不想耿耿于怀,但是我做不到,发生就是发生了。。
其实我男朋友也叫我去查出来,他也不想我把这事放在心上,因为他就说是被人害他的。。
你知道一个样子老实,行为举止都告诉你他是好人,但是背后却是骗子或坏人,那种可怕吗?
我不知道他是不是这样的人,如果是,那这样的人是我老公。。

你说hack很难,但是我却看到很多人的户口都被hack了,就是可以做到的。。
我也在寻求window的帮助了,但是作用不大,他说什么linked ID,但是还是需要对方的password。。

他现在就当没事发生一样,而我也暂时当作他是被陷害的。。
在人前一样笑,没有人知道。。
但是我在查着他是知道的,我也跟他说我会查到底。。
他并没有反对,只是叫我小心一点,我不知道是虚情假意,还是他真实的担心我。。
严禁在签名档处打广告

不管事情真假我寄予同情,不过涉及道德,私隐,侵权问题还是不要乱来。客观的去解决问题,在JBTALK那边我也 ...
richardlai 发表于 25-5-2012 11:22 PM

如果他真的被陷害,被人hack了他的户口,难道那些人就很应该吗?hack就算了,还用我男朋友的身份到各大色情论坛注册,而且还post那些做过的report。。。
更把我男朋友的电话号码放上网,这些是应该的吗?为什么就任由他们这么做?
想想有一天遇到这个问题的是你们呢?
不管道德私隐还是侵权,这个户口是我男朋友的,我们有权利拿回来,因为是他的户口。。
我联系FB,但是他们没有关闭那个户口。。
我联系Window,他们给我更多recover的方法,只是没有用,不管怎样把email link到我们现有的户口,我都需要有那个email的密码。。
这一点我也向window反映了,目前等着他们的回复。。

这件事是真的,我没有必要花这些时间上网说这些博你们同情。。
我一直来都有很多事情要忙。。
平时要上班,回到家有时还要处理订单,包货。。
星期345晚上我还要去上课。。
6月4-8日我还要去LCCI考试,我还要准备这个考试。。

他没什么钱,我家开销也要靠我,所以我需要做那么多,为的只是钱。。
我从来没说他什么,没跟他要求买什么,这样的情况下,他还背叛你你想想我会是什么感受?
他要和朋友去喝酒我都给他去,他去到几点,我就不睡等到他回来。。
他的朋友圈都羡慕他,我给他自由。。
他最后回复我的是一句:你给我太多自由了!
我看在他对我很好,对我家人很好,上一次就原谅他了,毕竟不是叫鸡这么严重的事。。
但是这次不一样。。

我不想放弃找到答案,我为我的婚姻努力,我不想听从其他人说的,干脆离婚。。
离婚还不容易吗?签个名就可以了,什么都不需要烦,更好的是我们没有孩子。。我个人也不认为离婚很丢脸。。
是你的话,你怎么认为呢?这个老婆不信你,就离婚找一个傻傻的,你说什么他都相信的就好了?
我男朋友不是这么想,因为他有极力挽回。。

不管所有人怎么叫我不要继续查了,多少人叫我干脆离婚,都不可能。。
我一定会查出来,因为我也不想后悔的做了决定。。

给你查到又怎样?关系已经破裂
qweasd147- 发表于 26-5-2012 02:22 AM

我查,他是知道的。。
如果查到不是他,我就不会把这件事挂在心上。。
查到是他我绝对跟他离婚。。

如果说关系破裂,也许,在我心里破了一个小洞。。
但是不去触碰,不会流血,我们可以向其他人看到的一样,很恩爱。。
就像这件事,我们现在就如同没事发生一样,但是在我心里又多了一个更大的洞。。
这迫使我们两个人都要去查。。

我不知道是不是他认为没那么容易查到的,所以他放心叫我去查。。
这一次,我看到了很多事情。。
包括他那个抢在我们面前摆酒的小人弟媳,是如何希望我们分的。。
如何在我面前说一套,在岳母面前又假好人样。。
我也得到了很多人的帮助,素未蒙面,更完全不认识,但是我这么一说,他们毫不考虑做了他们能力可以做到的。。
严禁在签名档处打广告

那些email facebook 被hack,应该是因为他们的电脑有木马。要从hotmail的server hack 出密码非常难。
超好用的·Dropbox 注册:http://db.tt/CeYhrhZZ

不错的百度盘 注册:http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=1074473469