佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是我的问题吗?

关闭 [复制链接]

今晚是你出差的第三晚,也是最后一晚了,明早你就会回来了。
6.30时你说你和同事老板会去吃晚餐,然后一起去唱K。
我知道你会忙我说我不是小女孩了,不可能因为你工作而怪呢,我明白,没关系。
如今两个小时半了,你才信息来说老板做在你身边没什么能信息我。

我再想如果你真有心的话,其实你借口上个厕所,不也一样能信息我。
还是你觉得我无所谓。认为我不会担心你。

是我占有欲太强了吗?
是我在无理取闹吗?

agreement是几分钟一封sms?

庄子 发表于 25-5-2012 09:44 PM

这句问得好,你说你不是小女孩,那么sms没有时间回复不能体谅?

这句问得好,你说你不是小女孩,那么sms没有时间回复不能体谅?
Becks2221 发表于 25-5-2012 10:02 PM

他去应酬。。去唱K哦。。。搞不好有陪坐的在戈壁所以不得空。
回复SMS需要花你很多时间吗??   

庄子 发表于 25-5-2012 09:44 PM

我们没有agreement.
   也不是要管制他,只是希望他凡事可以交待一下而已。

他去应酬。。去唱K哦。。。搞不好有陪坐的在戈壁所以不得空。
回复SMS需要花你很多时间吗 ...
JJ8385 发表于 25-5-2012 10:07 PM

不懂啊,刚刚他有告诉我他刚到唱K的地方了。之后不久就说老板又要向他问话了,所以不再回复我了。
我应该相信他的吧。没有信任怎么相处哦。

Follow Us

6.30时你说你和同事老板会去吃晚餐,然后一起去唱K。9點又再信息你~ 我實在費解你到底還想他怎樣

***已經告訴你情況了,難道還要每半個小時報告一次上菜的情況,還是要報告現在唱著什麽歌

***兩個小時看一套avenger都不夠,你自己想想看

6.30时你说你和同事老板会去吃晚餐,然后一起 ...
千鹤 发表于 25-5-2012 21:00

或许他真的是在忙碌呢?你也不要那么的强求,有时候顺其自然,物极必反。。。

或许他真的是在忙碌呢?你也不要那么的强求,有时候顺其自然,物极必反。。。
Squall_Lee 发表于 25-5-2012 10:33 PM

嗯,我该反省下自己了。爱需要自由对吧?

6.30时你说你和同事老板会去吃晚餐,然后一起去唱K。9點又再信息你~ 我實在費解你到底還想他怎樣

***已經 ...
toushirou 发表于 25-5-2012 10:32 PM

是我想太多了。他已经做到很好了。感谢你的提醒哦。

6.30时你说你和同事老板会去吃晚餐,然后一起 ...
千鹤 发表于 25-5-2012 09:00 PM

接下來的幾十年裡,只要他離開你身邊的時候,你都要他無時無刻交代他在另一邊的每個情節、在幹什麼、和誰一起、聊了什麼、吃魚還是吃雞、吃菜還是吃鹹魚、喝酒還是喝Sarsi、說中文還是講鳥話、幾點回家還是不想回家、開車時會直接回家還是停7-Eleven買7-Up、在車上會聽《大約在冬季》還是《無言的結局》、會哼唱《是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我》還是《女人不該讓男人太累》、回家路程要走有Tol+4個紅綠燈+2.5個轉彎還是沒有Tol+7個紅綠燈+4.333個轉彎的那條路。。。。。

這,是你想要的愛情生活嗎?

愛情,其實就只是我們的生活一部份;要取捨的當兒,也要拿捏得好。那樣大家才活得(愛得)快樂

接下來的幾十年裡,只要他離開你身邊的時候,你都要他無時無刻交代他在另一邊的每個情節、在幹什麼、和 ...
Alisan 发表于 25-5-2012 10:38 PM

我没要求到这样仔细。只是希望他可以告诉到哪里了,大概说做些什么就够了。只求个安心。
  这样会太过分吗?

不懂啊,刚刚他有告诉我他刚到唱K的地方了。之后不久就说老板又要向他问话了,所以不再回复我了。 ...
千鹤 发表于 25-5-2012 10:10 PM

那你可以关帖了。

其实你真的需要反醒一下……之前我真的不知道,这里可以谈这些东西的……直到现在我才发现……现在几乎每天到这个网里上一下……因为我跟你一样……可能是你我都不够信任他吧!趁现在你还来得及……我可能来不及挽回这段爱情了……因为他现在觉得我烦……24小时一直要报到……一点空间都没有……现在的我们可能是冷静期……他也可能会向我说分手这两个字吧!我真的有点后悔……所以你要好好加油哦!

至少還有回复你就應該慶幸了  加油吧!!!!!!!!!!!

我没要求到这样仔细。只是希望他可以告诉到哪里了,大概说做些什么就够了。只求个安心。
  这样会 ...
千鹤 发表于 25-5-2012 10:52 PM

或許你不要求那樣地詳細,可是當你的“簡單”要求會讓他覺得那樣的“詳細”的時候。。就是失衡的時候了

感谢各位给予的意见。让我更清楚的知道自己要的是什么。其实他对我很好,我该满足了。要求的太多会让人窒息的。
我会好好加油的。