佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =小杉=

被Agent误导购买Etiqa Takaful拿不回钱的请进来

回复 36# ahlauweihotmail

你想表达什么?很有讽刺的感觉,不是说saving plan好,至少存进去的还是自己的钱,也至少希望agent不要骗人...

回复 38# 牛奶85

幸好幸好...我有哥哥就好。。。

回复 41# =小杉=

哈哈。不要管他。我都懒得回他。

我寄给BNM的邮件有回复了。也收到sms 通知,说他们会花些时间调查。

回复 43# blessingday

哈哈,那就好,我的还没回复...漫长的等待啊,希望会有好消息...

回复  牛奶85

幸好幸好...我有哥哥就好。。。
=小杉= 发表于 4-6-2012 10:38 PM

嘻嘻~没关系啦,至少你有佳礼的大家~

请问各位大大。那是应不应该断?还是继续供下去?
小弟的是30年plan.1200 一年。

Follow Us
carinosmoking 发表于 22-11-2012 07:15 AM
请问各位大大。那是应不应该断?还是继续供下去?
小弟的是30年plan.1200 一年。

跟我差不多一样,趁还没有供很久,就断了它吧
我供了RM1800却只能拿回RM90

我今天寄信给国家银行了,麻烦身为受害者的你们也一样的寄,给一给他们压力!
团结就是力量!!

纳豆超人 发表于 1-1-2013 07:55 PM
我今天寄信给国家银行了,麻烦身为受害者的你们也一样的寄,给一给他们压力!
团结就是力量!!

我也是中招了。。目前还供着。。我也想要上诉。。想知道目前楼主已经拿回所有的钱了吗??

我也是中招了。。目前还供着。。我也想要上诉。。想知道目前楼主已经成功拿回所有的钱了吗??

cyrusmon 发表于 3-1-2013 05:19 PM
我也是中招了。。目前还供着。。我也想要上诉。。想知道目前楼主已经成功拿回所有的钱了吗?? ...

还没也,我照着这里的方法上诉了。目前在等着BNM的回复。
我也是抱着试试的,如果可以拿回所有的钱就当Bonus咯,好过在那里怨agent,然后什么都不做,至少试过了,死都死到心甘情愿!!

纳豆超人 发表于 5-1-2013 02:36 PM
还没也,我照着这里的方法上诉了。目前在等着BNM的回复。
我也是抱着试试的,如果可以拿回所有的钱就当B ...

完全赞同你所说的。。那你目前已经暂停供期这保单了吗?我星期一就会把投诉信寄出去。。如果你有收到BNM的任何回复。。可以麻烦你上来这跟新吗?谢谢

看来是时候行动了。。。

就连所谓的储蓄计划都有风险存在。。。。这么长期的储蓄计划,我不如买基金或股票。。

饭饭 发表于 30-5-2012 03:45 PM
我也是中招了~

本人在2009年的时候在KEPONG被takaful的MELAKA agent骗了加入他们的takaful mesra plan 计 ...

很多时候应该分析一下才买,我哥哥以前想做这个的AGENT, 我一看产品的包装,回酬给我分析到完。

好不好就不在这里说了

什么?可以上诉的吗?我已经供了快五年了~供到三年时他们有进一笔三千多块给我,当时agent是有告诉我说,那是红利~现在我看了你们的个例,如果我现在要取消,可以拿回多少钱?有谁可以帮到我??

boreing 发表于 16-1-2013 12:14 AM
什么?可以上诉的吗?我已经供了快五年了~供到三年时他们有进一笔三千多块给我,当时agent是有告诉我说,那 ...

我供了三年一分钱也没拿到!!为什么他们会进钱给你呢?是你要求把钱取出来的吗?

cyrusmon 发表于 19-1-2013 03:11 PM
我供了三年一分钱也没拿到!!为什么他们会进钱给你呢?是你要求把钱取出来的吗?

没有哦~直接进钱到我的户口~~

请问这里有任何人已经得到投诉的结果了吗?可以说来听听吗?我想知道有几个人是上诉成功的。。好让我有个心理准备。我已经收到了bank negara的回复了,他们已经把我的投诉转发给etiqa公司了,并且要他们在14个工作天里给与我一个交代。

真的哪都有。我中了两次在新加坡得。

一个是二十二岁买的,十千新币,说到很好听,三年拿回钱,行情不好,满期十年拿回。现在第八年了,仍然拿不回我得十千,多两年。

一个大概五年前,二十千,满期十年,说十年利息一共是5千块。我去年去投诉,吵到金融局,也是得到回复,叫大华银行给我交待。结果经理送了一个燕窝礼篮,还有两个银币。