佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾旅游需帮忙。。。

大家好
小弟我和其他8 个朋友打算这个11月到台湾旅游。 我联络上了当地的导游,阿良。 这是他给我4天的带团价格。

去过台湾旅游的朋友,你们觉得这个价钱公道吗?

人數:12位(需三座兒童安全座椅)
全程使用2012年Volkswagen進口9人座車一台&5人座車一台
4天包車費用:48000元

11月2日
台北出發>清水斷崖>太魯閣牌樓>砂卡礑步道>長春祠瀑布>柴魚博物館>夜宿花蓮民宿

11月3日
花蓮民宿出發>新白揚>合歡山莊>武嶺>清境遊客中心>纸箱王>小瑞士>夜宿清境民宿

11月4日清境民宿出發>青青草園>埔里酒廠>18度巧克力工房>夜宿日月潭民宿

11月5日
日月潭民宿出發>日月潭搭船遊湖(水社碼頭.玄光寺.伊達邵老街)>日月潭纜車&九族文化村>高鐵台中站

包車費用含油錢.過路費.停車費
不含景點門票&個人消費餐食住宿

我们整团有九位大人和三位不满2岁的小宝宝。所以不想出什么差错。
谢谢

我觉得价钱ok~~

应该还可以扣一点...十一月还有一段时间...联络多几个司机吧!

48000元是台币吗?就表示马币大概要5000元。个人认为还是有点贵,毕竟在台湾而不是在欧洲,在加上不包吃住和入门票。还是找多另几个选择吧。

阿良很公道的
像他服務那們好的不多
加上專業拍照值得的
我本身也是包車司機我都替他按讚囉
所謂一分錢一分貨.玩的開心重要吧
他帶團是有品質保證的

小孩是要乘坐安全坐椅喔
這樣才安全
加油囉阿良的帶團是不好預約的到的喔

Follow Us
是花莲和清境那边价钱会高一些。你也要清楚那边不是平地,高山地。
你人数也有点太多了。以旅行团的话,你再加个两个人就可以自己跟旅行社买团叫他们当你地陪了。
其实如果你觉得有点高的话,可以再联络几个司机再比较过。

回复 1# 英雄伟大

你都还没有问问看其他的导游司机价格?你不因该写出人家给你的价钱,你因该自己去问几个司机的价钱再来讨论,不然他们给你这样一讲会让大家误会他们在漫天乱开价的,如果你觉得贵你可以选别家阿!你认为呢?

这个价钱我可以游不止四天。劝楼主找多几个车导。pm我介绍给你

我也听过很多对阿良的好口碑,所以才会联络上他。
如果各位有过其他好口碑的导游不妨介绍介绍。

这个价钱我可以游不止四天。劝楼主找多几个车导。pm我介绍给你
kiki88 发表于 5-6-2012 02:37 PM

可以也介绍给我吗?
我也想问看看。。

回复 11# cindysmc

pm你们了咯

阿良 带团 口碑 很好呢~
我认为价钱 贵些 是 值得 的.

一分錢一分貨,要便宜的司機滿街都是!
阿良的服務絕對讓您物操所值~
切記切記,不要貪小便宜而讓您的旅途留下不好的印象!

谢谢各位的提醒。 最重要的是钱花得值得。

一分錢一分貨,要便宜的司機滿街都是!
阿良的服務絕對讓您物操所值~
切記切記,不要貪小便宜而讓您的旅 ...
JohnsonYang 发表于 5-6-2012 05:39 PM

Johnson, 赞成喔!!

台湾你能找到阿良,真的太幸运了,他的报价绝对物抄所值,上次朋友来也是他和另一位年轻司机带的,包车司机还兼摄影导游,他们时间都很难排到,你最好快决定,而且你要3座安全椅,这要带责任的!

谢谢各位的提醒。 最重要的是钱花得值得。
英雄伟大 发表于 5-6-2012 17:52

+1

那边的的士司机也是有包车的。。
看你自己要不要而已。。。

我个人觉得。。。 阿良可信。。这个是重点。。。。
如果不相信的司机 你敢给他载着你满街跑?! 而且这个没有OT charge咯。。。

你们9个人,再加3个小孩,不容易呢!而且车子的舒适度也很好,重要的是阿良的摄影技术很好。
外面便宜的包车司机不是没有,但是你能保证他们的品质吗?
阿良可是一贯好评、品质保证哦!

谢谢你们的提议。。 我会慎重考虑的。。。