佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yppah

citibank clear card 有什么好处?

你又知道甚麽回憶

(posted by mobile)
shuangping 发表于 11-6-2012 10:01 AM

记不起来了, 人老了 ,印象中。。

回复 57# shaunkL

online 不行!

回复 54# yppah

他的SMS active 不稳定!
我试了失败~ 就打电话去active

回复 63# lee7610

刚才打电话去问,才知还没activate ,觉得他们的service 超让人不爽,我就要cancel ,哪里知道还要先给rm50 gov tax..
感觉被骗。 clear card 有rm150cash rebate 吗?

回复 60# shuangping

哪里都有。。。想苍蝇一样

回复 64# yppah

就算你没active 也是给RM50 GST  !  
在statement 你就会看到那GST RM50 是当天批时就有了
可能7号批 , 你10号才拿到CARD! 那RM50 是算在7号的!

那个REBATE UP TO RM300 要看你在哪里申请的! (mid valley & sunway pyramid)  
那种pc fair 的不确定有没有RM300 rebate!

Follow Us
回复  lee7610

刚才打电话去问,才知还没activate ,觉得他们的service 超让人不爽,我就要cancel , ...
yppah 发表于 12-6-2012 04:20 PM

clear card 本身是积分卡来的!
不会有cash rebate!

这是50% rebate promotion!  你去了解下!
http://www.citibank.com.my/english/promo/50-percent-rebate.htm?utm_source=cbolhm&utm_medium=mbanner&utm_campaign=50PerecentRebate

回复  shuangping

哪里都有。。。想苍蝇一样
yppah 发表于 12-6-2012 04:21 PM

我這裡什麼都沒有檳城也很少看到了

回复 66# lee7610

是咯,现在才知道,我以为activate 了才算。
现在有Citibank 卡,uob .ocbc 也批我了。 都不知道要怎样。。。。

回复  lee7610

现在有Citibank 卡,uob .ocbc 也批我了 ...
yppah 发表于 12-6-2012 07:12 PM

唉。。。我的citibank要都沒有。。別的銀行更不用說

我這裡什麼都沒有檳城也很少看到了
shuangping 发表于 12-6-2012 04:28 PM

这个行业已经在北马绝迹了!
没想到K LMID VALLEY还有

唉。。。我的citibank要都沒有。。別的銀行更不用說
shuangping 发表于 12-6-2012 07:40 PM

没有上网试试申请过吗?
不过你要还钱时会比较麻烦!

这个行业已经在北马绝迹了!
没想到K LMID VALLEY还有
siwanteoh 发表于 12-6-2012 09:00 PM

是咯~~現在要看到都很難。想不到還有那麼多大大在kl看到

没有上网试试申请过吗?
不过你要还钱时会比较麻烦!
siwanteoh 发表于 12-6-2012 09:03 PM

大大,我試過好多次,也被reject了好多次,不論是人家介紹,還是上網申請,全部都被踢回來。真不懂他們要什麽

回复  lee7610

现在有Citibank 卡,uob .ocbc 也批我了 ...
yppah 发表于 12-6-2012 07:12 PM

你说的3张~~ 是我现在用着的3张卡!
假如你确定你少看戏&shopping , 放着11个月后你就可以剪掉!下(下一次收你RM50之前剪掉)
假如你周未星期5 & 星期六看戏~shopping 留下来吧!

我觉得UOB 你可以剪掉 , 因为你有ocbc ti , 除非OCBC的cash back RM50 不够你用~

要到counter买online payment不行
nelsonkua 发表于 12-6-2012 03:01 AM

回复  shaunkL

online 不行!
lee7610 发表于 12-6-2012 01:44 PM

好的,謝謝!好久沒去counter排隊買票了。
如果在星期一去買星期五的票,行得通嗎?

好的,謝謝!好久沒去counter排隊買票了。
如果在星期一去買星期五的票,行得通嗎?
shaunkL 发表于 12-6-2012 11:42 PM

If u go TGV, got VIP lane, no need long queue, however if u go GSC, then u have to queue.Yes, u can buy Friday ticket.

请问GSC还有买一送一吗?
我去JB gsc买他说促销没有了
是JB而已还是全部GSC都没了

lee7610 发表于 6-6-2012 03:03 PM
我在GSC counter 问的~ 买几张送张! only on friday !
我刚查了~ 被那印度佬老点了 free 2 t ...

请问真的是买多少张就送多少张吗?
买5送5?

shuangping 发表于 10-6-2012 11:02 AM
工作方面沒問題。。可能沒有ccris的record吧

请问ccris是什么呢?