佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yppah

citibank clear card 有什么好处?

我是亡灵 发表于 14-6-2012 10:52 PM
请问GSC还有买一送一吗?
我去JB gsc买他说促销没有了
是JB而已还是全部GSC都没了

还有阿~
GSC的买一送一只在星期五而已~
这个促销没有说到几时~

之前gsc的人说没有了
现在又说有了

在bank statement 里的17.5% finance charge 是什么?谢谢

jannytan 发表于 21-8-2012 10:27 AM
在bank statement 里的17.5% finance charge 是什么?谢谢

这是银行的提醒,如果你上个月的ststement在due date前没有还清的话,你的outstanding会被征收17.5%利息的。

请问大家知道吗?Cinema GSC 槟城 Queensbay Offer 的 Buy 1 Free 1,已经没有了。这个月开始没有了。是不是真的? 本帖最后由 ebookkeeping 于 5-9-2012 11:06 PM 编辑

ebookkeeping 发表于 5-9-2012 10:22 PM
请问大家知道吗?Cinema GSC 槟城 Queensbay Offer 的 Buy 1 Free 1,已经没有了。这个月开始没有了。是不是 ...

大哥,你是在星期5去买的吗?

Follow Us
NoisyDidi 发表于 10-9-2012 05:31 PM
大哥,你是在星期5去买的吗?

不管几时去买,只要是买星期五的票,就有这个优惠,上次我上前找QB GSC的经理,确认是员工给错信息,他也做了赔偿了,就是他还会钱我,然后再用卡还咯!

shuangping 发表于 12-6-2012 09:04 PM
大大,我試過好多次,也被reject了好多次,不論是人家介紹,還是上網申請,全部都被踢回來。真不懂 ...

给小小建议你,当初我和你一样,人工超过3千都弹回来,后来我去申请aeon卡(最没有康头的卡),apporve后两个月再去申请citi bank的!电话都没有打给我问问题就直接apporve了,还一次过寄两张来,limit16千。。。

唔好搞我 发表于 6-11-2012 09:58 AM
给小小建议你,当初我和你一样,人工超过3千都弹回来,后来我去申请aeon卡(最没有康头的卡),apporve后 ...

哇。羨慕你。拿到limit那麼高,同時也恭喜你

謝謝你給的建議。我會嘗試看看

给小小建议你,当初我和你一样,人工超过3千都弹回来,后来我去申请aeon卡(最没有康头的卡),apporve后 ...

请问你申请CITI BANK卡,大概等了多久才知道被reject还是approved? 我等了两个星期都还没有消息

汗宝宝 发表于 4-12-2012 10:23 AM
请问你申请CITI BANK卡,大概等了多久才知道被reject还是approved? 我等了两个星期都还没有消息

Reject的时候是完完全全没有通知,approved的时候两天就收到电话了。

唔好搞我 发表于 4-12-2012 06:16 PM
Reject的时候是完完全全没有通知,approved的时候两天就收到电话了。

2天就知道APPROVED了?他们效率这么好的噢,那我应该是凶多吉少了

汗宝宝 发表于 5-12-2012 12:10 PM
2天就知道APPROVED了?他们效率这么好的噢,那我应该是凶多吉少了

是的,效率好到我不相信,卡在第四天就收到了。。。

我用着uob platinum和publicbank gold都会被citibank clear 踢开。。。靠。。。

饼干及面包 发表于 21-8-2012 10:55 AM
这是银行的提醒,如果你上个月的ststement在due date前没有还清的话,你的outstanding会被征收17.5%利息的 ...

如果常被征收17.5%利息和迟付款的罚款 会有什么影响吗?

因为citibank 不方便还钱。。。

sugilite 发表于 8-12-2012 02:47 AM
如果常被征收17.5%利息和迟付款的罚款 会有什么影响吗?

因为citibank 不方便还钱。。。

如果时常没有准时还钱,你的CCRIS记录(国家银行收集个人贷款的记录)就会出现很多“1”。之后你要跟银行申请其他产品比如房屋贷款,汽车贷款,他们会参考你之前12个月的还钱记录,在批准方面要求会比较高。
你可以使用IBG(inter bank giro)来还citibank的信用卡账单,很方便的。

饼干及面包 发表于 8-12-2012 08:08 AM
如果时常没有准时还钱,你的CCRIS记录(国家银行收集个人贷款的记录)就会出现很多“1”。之后你要跟银行 ...

IBG有额外charge吗? 饼干兄...

lengzai87 发表于 8-12-2012 11:40 PM
IBG有额外charge吗? 饼干兄...

rm2

健栋 发表于 9-12-2012 01:07 AM
rm2

谢谢你...

饼干及面包 发表于 8-12-2012 08:08 AM
如果时常没有准时还钱,你的CCRIS记录(国家银行收集个人贷款的记录)就会出现很多“1”。之后你要跟银行 ...

谢谢你!
CCRIS记录保留多久?
12个月前的记录没去看?