佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yppah

citibank clear card 有什么好处?

resus 发表于 25-9-2013 10:45 AM
不会的~ 他们会因此而烦恼 最多会要求你做些什么为条件来帮你waive 如刷RMxxx , etc
我本身并没有尝试过 ...

谢谢。。我也是新手。。下个月就一年了。。
那如果我要要求waive 掉。。是之前要求还是等他们放在statement后才要求waive 呢??

april1887 发表于 25-9-2013 11:13 AM
谢谢。。我也是新手。。下个月就一年了。。
那如果我要要求waive 掉。。是之前要求还是等他们放在s ...

最好是在接近要交annuel fee前打去customer service
看他们说什么 因为citi的我没那么熟

resus 发表于 25-9-2013 11:33 AM
最好是在接近要交annuel fee前打去customer service
看他们说什么 因为citi的我没那么熟

他们已经charge我annual fee 了,gold card RM195!!! 还可以waive吗?如果还欠卡债,可以cancel的吗?

疑问娃娃 发表于 27-9-2013 04:08 AM
他们已经charge我annual fee 了,gold card RM195!!! 还可以waive吗?如果还欠卡债,可以cancel的吗?

...

怎么那么贵
话说你可以尝试以‘不waive会annuel fee给我,我就cancel卡’来跟customer service聊聊
可是要记得先还卡债哦

疑问娃娃 发表于 27-9-2013 04:08 AM

...

shell gold card.. 好用麼?

我是恐龍 发表于 27-9-2013 11:28 AM
shell gold card.. 好用麼?

我的不是shell的,是普通gold card,没什么特别,我只是用来看戏用,还有外面很多installment都是要citibank card才可以...

Follow Us
不懂搞什么,不能waive我的clear card90快的annual fees,说cancel card也行不通。。。结果,就将cancel card了。。。

我刚申请和拿到了clear和business platinum。。。喜欢clear的coffee bean,看电影和zouk club。。。
platinum 就全部刷卡1%回扣。。。

我刚刚申请了 clear card 和 air asia gold,刚刚打给我说已经批准了,现在等着卡寄来。。。期待中。。。嘻嘻

我申请到了 clear card 和 shell gold,之前听agent说有agoda回扣?怎么网站上都没有?

eRiko 发表于 8-7-2014 05:57 PM
我申请到了 clear card 和 shell gold,之前听agent说有agoda回扣?怎么网站上都没有?

你的Clear 卡 是 Visa 还是 Master ?

有谁用过 Citibank 的 zouk club b1f1 ? 看网站写是可以 VIP entrance?

clear很好用的~买戏票一流~

lengzai87 发表于 8-12-2012 11:40 PM
IBG有额外charge吗? 饼干兄...

$0.10!!!
我每个月就是这样还钱的!!!很方便!!!

whatthell 发表于 6-8-2014 08:14 AM
你的Clear 卡 是 Visa 还是 Master ?

master的哦~

eRiko 发表于 7-8-2014 04:36 PM
master的哦~

http://www.vouchercodesmalaysia. ... dit-card-promotion/

你所说的 promotion,我看已经结束了 31 June 2014

whatthell 发表于 8-8-2014 10:58 AM
http://www.vouchercodesmalaysia. ... dit-card-promotion/

你所说的 promotion,我看已经结束了 31 J ...

我7月才申请这卡的咧,看来被agent骗了!

算啦,反正都申请了,Citibank 还买多优惠的嘛。

我也刚申请到了,可是卡还没收到,先收到信,是这样的吗?

请问clear card 跟choice card有什么分别?
那一个是吃东西买戏票用的?打油的呢?