佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找日本地接!!!!

我想去日本旅行,可是又不喜欢跟团,又没有自由行的经验,所以想找地接,希望大家可以介绍几个安全可靠的导游给我~~~谢谢

我想去日本旅行,可是又不喜欢跟团,又没有自由行的经验,所以想找地接,希望大家可以介绍几个安全可靠的导 ...
好车 发表于 12-6-2012 09:16 AM

嗨,如果你不喜欢跟团,也没有时间/经验背包旅行,

不知道您有没有兴趣参加我们的日本迷你团地接服务?比起一般的旅行团,时间安排比较有弹性自由。
每个行程都是为客户custom plan,我们会根据你的人数,兴趣,要求去安排景点。

如果您有兴趣,欢迎联络我,告诉我您的人数和出发日期,我会给您报价。
希望有机会为您服务。谢谢

回复 2# sakuranbo

小妹订了明年的机票,有兴趣您所讲的日本迷你团地接服务, 要如何联络您呢??

参考当地旅行社。。
Hatobus
Club tourism yokoso(这家我今年五月有参加过)

回复  sakuranbo

小妹订了明年的机票,有兴趣您所讲的日本迷你团地接服务, 要如何联络您呢??
8998 发表于 12-6-2012 05:34 PM

您好。谢谢询问。
欢迎email/facebook message 联络,告诉我您的人数和出发日期,
我会给您custom plan行程和报价。
email : maple2ideal@gmail.com
facebook

回复 5# sakuranbo

有兴趣您所讲的日本迷你团地接服务 我是在8/10 - 17/10 有12人。关西机场下机。
我要大阪,奈良和京都还有东京的行程。

Follow Us

有兴趣您所讲的日本迷你团地接服务 我是在8/10 - 17/10 有12人。关西机场下机。
我要 ...
alicelewct 发表于 12-6-2012 10:38 PM

您好,谢谢您的询问。
请给我您的email, 我会给您行程过目和报价。

回复 4# yy8778

在研究中。。。谢谢您

参考当地旅行社。。
Hatobus
Club tourism yokoso(这家我今年五月有参加过)
yy8778 发表于 12-6-2012 06:38 PM

谢谢您提供的资讯,小妹会好好地参考。。。

Hatobus 有很多中国人参加,会比较吵^_^
Club torism yokoso 多日本人,新加坡,香港人参加
他们以讲日语居多,可是每到一个景点或是休息站都会写英语到你面前给你看。
所以我们共10人参加他的团都玩的很开心。
他提供的住和吃都很好。

回复 7# sakuranbo

alicelew69@hotmail.com请你email 给我
谢了

回复 5# sakuranbo

小妹这边暂时是两个人。想去东京赏樱,请问哪个地方比较好呢?

alicelew69@hotmail.com请你email 给我
谢了

alicelewct 发表于 13-6-201209:14 PM

您好,我已经把行程email给您了。请过目。
谢谢。

小妹这边暂时是两个人。想去东京赏樱,请问哪个地方比较好呢?
8998 发表于 14-6-2012 11:52 AM

您好。东京的樱花一般是3月尾到4月初开,但是这几年比较迟,都是进入了4月才开花。
其实到处一路上都可以看见樱花,如果你要坐下来赏樱的话,比较出名的赏花地点有新宿御苑,上野恩賜公園(有卖小食的摊子),隅田公園,    井の頭恩賜公園,都立小金井公園 等等。

回复 14# sakuranbo

好期待看樱花的日子哦!!呵呵。。。我会发邮件给您,希望您可报价哦。。。谢咯

好期待看樱花的日子哦!!呵呵。。。我会发邮件给您,希望您可报价哦。。。谢咯 ...
8998 发表于 15-6-2012 02:59 PM

请email :maple2ideal@gmail.com
我会给您行程安排和报价。
谢谢您。

回复 16# sakuranbo

已经发邮件给您了,请查收。。

回复 6# alicelewct
just joined sakurando's trip, his husband Ryoji is a nice person.he brought us around and gave us information regarding cheap restaurant.Can trust.

回复  alicelewct
just joined sakurando's trip, his husband Ryoji is a nice person.he brought us ar ...
tauwee 发表于 15-6-2012 10:41 PM

谢谢您,tauwee。
你们离开日本那一天,关西地区刚好进入梅雨季节,接下来日本会很闷热潮湿。

希望以后有机会再次为你们服务。

回复 19# sakuranbo

也谢谢你介绍的和歌山。如自己去绝对去不到。