佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好车

寻找日本地接!!!!

回复 18# tauwee

Hi, Thanks for your strong recommendation abt Sakuranbo's trip, shall well consider once receiving the quotation....

回复 19# sakuranbo

不好意思请问下,您和您丈夫都长期在日本吗?

您好,我已经把行程email给您了。请过目。
谢谢。
sakuranbo 发表于 14-6-2012 12:06 PM

你好~
我8月23号到日本。。。11pm++
真正的行程是24号开始,不过我会先去北海道

可以email我东京的行程吗 ?
8月29号 - 9月2号
2个人

email是: jinhong530@gmail.com

谢谢你~

你好~
我8月23号到日本。。。11pm++
真正的行程是24号开始,不过我会先去北海道

可以email我东京的行 ...
Billy 发表于 18-6-2012 11:37 AM

您好。
给您email 行程和报价了。请查看。谢谢。

回复 22# 8998

今年他是来回马来西亚和日本,明年是长期在日本。

给您email 行程和报价,请查看。
谢谢您。

回复 25# sakuranbo

行程和报价已收到,在研究中。我想问,到时候讲解是用英语或华语?

Follow Us
回复  sakuranbo

行程和报价已收到,在研究中。我想问,到时候讲解是用英语或华语?
8998 发表于 18-6-2012 02:57 PM

谢谢您的回复。

导游会英语, 不会华语。

回复 22# 8998

不客气。他帮了我们很多如在点菜和搭车方面,不会浪费时间

谢谢您的回复。

导游会英语, 不会华语。
sakuranbo 发表于 18-6-2012 03:02 PM

说实话,我朋友不懂英语,如遇上英语导游就大问题了!所以说我们还是希望有个会讲华语的导游 。。。。在这方面您可以帮忙吗?

说实话,我朋友不懂英语,如遇上英语导游就大问题了!所以说我们还是希望有个会讲华语的导游 。 ...
8998 发表于 19-6-2012 10:27 AM

因为导游只会英语,而且是用简单的英语来带你们游玩日本,如果真的不能的话,真的很抱歉。
希望以后机会为您提供服务。也希望您有个愉快的旅程。

回复 30# sakuranbo

很可惜,但我会保留。。。会再认真考虑。。。

参考当地旅行社。。
Hatobus
Club tourism yokoso(这家我今年五月有参加过)
yy8778 发表于 12-6-2012 06:38 PM

请问要提前多久才可以订?

回复 32# catheleen

看你几时去,他们的网站有写出发日期的。
    你先在网上报名,给他信用卡号码。
    出发前2星期会自动过賬。

回复 33# yy8778

谢谢,我看了,它们的日期暂时只到八月。

回复 34# catheleen

你是几月去

回复 35# yy8778

明年二月啦。

回复 14# sakuranbo

你好,我和朋友打算明年去japan赏樱 (两个人),一个星期。机票还没顶, 我们计划要去北海道和东京。
1。我想知道那个月比较适合?
2。东京-北海道-东京route会适合吗?
可以给我建议吗?我对你的japan mini tour 有兴趣。可以email我资料吗?

回复  sakuranbo

你好,我和朋友打算明年去japan赏樱 (两个人),一个星期。机票还没顶, 我们计 ...
kascy 发表于 29-6-2012 05:05 PM

您好。谢谢您对我们的服务有兴趣。
日本一年4季都适合旅行,看您去日本的目的是什么,才决定什么月分。
春夏秋冬都各有各的美丽和动人的地方。
东京的北海道的气温也不一样,举个例子樱花的开花月份也不同。

您可以email 或 fb msg, 我们可以详细的商量,然后我可以给您意见和行程过目。
maple2ideal@gmail.com

sakuranbo 发表于 12-6-2012 11:48 AM
嗨,如果你不喜欢跟团,也没有时间/经验背包旅行,

不知道您有没有兴趣参加我们的日本迷你团地接服 ...

你好,我们3个人打算从东京去京都2天1夜,请问有这样的服务吗?我也兴趣知道东京的tour.
请pm 我的email : ginny0403@gmail.com. TQ

ginny0403 发表于 3-8-2012 09:07 PM
你好,我们3个人打算从东京去京都2天1夜,请问有这样的服务吗?我也兴趣知道东京的tour.
请pm 我的email ...

嗨,你好。
东京去京都 距离大约500km,新干线2小时20分或 长途巴士大约6-7小时。
如果只是去2天1 夜,会很赶哦。
而且来回东京-京都的费用不便宜。
为了可以让客户玩的更值得和尽心,我们一般上不鼓励只是去 2天1夜。

请问您去东京的来回日期是什么时候?

谢谢。