佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintkf

马六甲的保姆行情

samlec 发表于 3-7-2015 02:08 PM
yr 晚上time reserve to yr wife pls.

i reserve for you can?

manu80 发表于 3-7-2015 02:51 PM
i reserve for you can?

kindly pls reserve ownself. u need to hv own 保姆.

yr aeroplane eat sendiri la.

飞机王

samlec 发表于 3-7-2015 02:08 PM
yr 晚上time reserve to yr wife pls.

我也很想知道现在看顾孩子费是多少一个月比较合理?我妹妹的孩子给阿姨顾,从早上到傍晚,拜一到拜五,给她七百,会太少吗?

cp1979 发表于 13-7-2015 08:01 AM
我也很想知道现在看顾孩子费是多少一个月比较合理?我妹妹的孩子给阿姨顾,从早上到傍晚,拜一到拜五,给 ...

700太多了..马六甲的行情是RM500-RM600而已 (顾日的)

cp1979 发表于 13-7-2015 08:01 AM
我也很想知道现在看顾孩子费是多少一个月比较合理?我妹妹的孩子给阿姨顾,从早上到傍晚,拜一到拜五,给 ...

ok. price reasonable. 我妹妹的孩子给阿姨顾-- ok. relative can help more good & fang xing

manu80 发表于 13-7-2015 08:18 AM
700太多了..马六甲的行情是RM500-RM600而已 (顾日的)

阿姨没跟妹妹计较的,妹妹公司需要她去外地开会一两天,她帮忙照顾也没怨言,有时一个月有几天也顾拜六礼拜的,所以给七百,妹妹还觉得不太好意思。主要是给自己人顾会比较安心,没有后顾之忧。

Follow Us
cp1979 发表于 13-7-2015 04:32 PM
阿姨没跟妹妹计较的,妹妹公司需要她去外地开会一两天,她帮忙照顾也没怨言,有时一个月有几天也顾拜六礼 ...

原来还有顾拜六礼拜...那还好啦.我也只是跟你讲马六甲的行情而已....

manu80 发表于 13-7-2015 04:46 PM
原来还有顾拜六礼拜...那还好啦.我也只是跟你讲马六甲的行情而已....

是我不好意思才真,谢谢你告诉我行情。

有到家来顾bb的保姆吗? 地点bukit beruang

Malim区有保姆吗介绍吗?

duyong 的可以吗?

[有保姆介绍]duyong的family store后面

[保姆介绍]

朋友的妈妈要顾小孩增加家庭收入。aunty为人很好,也很有爱心。目前她顾着两个小孩(一位1岁多,一位6个月多)。她的小女儿在家帮她一起顾小孩,所以人手方面不会是一个问题。顾日夜或白天而已都可以。
地点:duyung 的family store后面

若有兴趣,让我知道,我会pm你aunty的联络号码。
也请大家帮忙留意一下,帮这位aunty找生计。
感恩万分!

我朋友的妈妈正在找小孩顾。。。aunty为人很好,也很有爱心。目前她顾着两个小孩(一位1岁多,一位6个月多)。她的小女儿在家帮她一起顾小孩,所以人手方面不会是一个问题。顾日夜或白天而已都可以。
地点:duyung 的family store后面

若有兴趣,让我知道,我会pm你aunty的联络号码。

tsbc 发表于 29-7-2015 02:12 PM
duyong 的可以吗?

没经过哦。。

五六个月大的宝宝

马六甲保姆(日夜)

请问,马六甲有没有顾日夜的保姆?可以的话,prefer没有抽烟的环境。
行情多少?

请过来这里继续讨论。  发表于 15-8-2015 11:19 PM

请问各位,有没有好的保姆介绍?
顾日夜,爱干净,没有抽烟的家庭环境。
新生儿,明年一月开始顾
谢谢。

cococo87 发表于 13-8-2015 01:45 PM
请问各位,有没有好的保姆介绍?
顾日夜,爱干净,没有抽烟的家庭环境。
新生儿,明年一月开始顾

地点:Semabok, Kg Lapan, Limbongan.

请问一下,cheng或malim有谁顾宝宝的?

孤独公主 发表于 20-6-2015 12:26 AM
请问几岁的宝宝?

我也要找保姆。。。。可以帮帮我吗?