佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Midpoint Orchard的Sxxth Sxxse的不愉快经历

这次的不愉快经历都是贪小便宜的后果。话说之前在Groupon买了这间公司洗脸的voucher,两个session才$30。当时并没多大的期望因为我明白到时他们肯定会游说我top up其他东西的。买了后隔天我打电话做appointment时他们的电话竟然没人接听,第一天以为可能他们很忙所以没空接听,哪里知道第二天还是一样。我就直接打去Groupon想要取消这个voucher,但是Groupon的职员就说可能这间公司的电话有问题所以他们给我另一个手机号码说叫我尝试打或者msg。我打了也msg了那个手机号码但是就是没人接听/回复。到了第五天,我再投诉Groupon并且说如果我在当天再没有收到任何回复我就要取消了。然后在当天这家公司果然就打回电话给我跟我做appointment了,虽然那个appointment会在六月中(两个月后)的晚上6.30pm(因为他们说已经fully book了),但是我也OK了,毕竟酱便宜的deal肯定很多人的。之后我把appointment更改去今天的下午。

终于到了洗脸的今天,我准时到达,一到那边就可以直接进房间准备了。我已经有心理准备他们肯定会either游说我签package不然就是top up去其他的服务。果然洗到一半他就开始了。
他:小姐,你有做过这个洗脸吗?
我:有。
他:你要换去我们比较好的mask吗?原价百多块,现在你有voucher才30块。
我:不用了,就照回voucher的mask可以了。
他:如果你不用那个好的mask这个疗程没什么用的,因为才几块钱的voucher,所以它不是full package。
我:真的不用,我在其他地方也有洗脸的package (其实是为了应付他才酱说的)
他:如果你在其他地方有签package那你不会来这里试的咯!
我:这个voucher是朋友送的不可以吗?
他:bla bla bla...

之后我就不讲话了因为我的脸在他手上,他也再没有游说我了。Normal洗脸程序后他就做5-10分钟的machine,过后他就帮我敷mask(mask的quality果然如他讲的不是很好,可能我在家敷的还好过它),敷了30分钟。这个所谓的疗程名义上是75mins但是其中的30mins是敷那个所谓的repair mask(voucher上写的)。做完之后,他没问我几时要做第二个session就要跟我讲bye bye了。我就问他我还有一个session几时能做,他竟然答我说“哦,你还想试多一次啊?” 我就说“我给了两次的钱当然要做啊!”之后我的脸色也变得不爽了。做appointment时,我想要大概晚上6-7点的时间或者星期天,他说不可以因为黄金时间不开放给Groupon voucher的,但是之前我第一次做appointment时他们又可以给我6.30pm的时间??而且他的voucher上面也没有说明“此项优惠并不适用于平日6pm过后或拜六礼拜” 。这不是摆明不想我做appointment吗?因为他们知道我是不会top up什么mask了的。但是算了,我懒得跟他争所以就随便定个时间。

这次的Groupon经历真的是糟透了,希望各位不要像我一样去这家“好康”的公司。也希望Groupon不要再引入这种无良的商家来残害消费者了。之前跟Groupon 买的那些voucher(Airasia,Anderson of denmark等等)都蛮好的,这次真的是大失所望。:@

节哀顺便.....

便宜没好货

他:如果你在其他地方有签package那你不会来这里试的咯!

建议回答:小姐,那你的意思是你们都比其他地方差啊? 那我哪里还敢top up哦???

便宜没好货
XIAOTEE 发表于 30-6-2012 08:52 AM

深深的体会!

建议回答:小姐,那你的意思是你们都比其他地方 ...
malaysia888 发表于 30-6-2012 09:49 AM

绝!

Follow Us
我也有过类似的经验~ 打了点话去问,开始语气很好,一说到我是用voucher, 她立刻说fully booked, check 都没有,摆明在敷衍~ 然后我要求再换时间,她一样立刻说fully booked,直到voucher expired 也是 fully booked. 连week days 非繁忙时间也说fully booked~

从此也不再买这种服务产品的voucher~

我也有过类似的经验~ 打了点话去问,开始语气很好,一说到我是用voucher, 她立刻说fully booked, check 都没 ...
农夫 发表于 30-6-2012 10:15 AM

那你有跟voucher provider投诉吗?应该可以claim回钱的。我觉得要买也是买吃的voucher好了,上次我买雪糕的voucher就很好而且值得。

groupon?? 厉害spam人家的mail就有