佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[彭亨] 有人去過Kin Tick Orchard Village 景德果園渡假村嗎???

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

有人聽過或去過這個度假村嗎?

没去過也没聽過這個度假村。。。。。。
在那里的?

回复 2# tiger004
在文冬,bukit tinggi那裡的~

我去了一趟回来了。。。。。
http://kintickresort.com/

话说某星期6, 我与一班朋友兴致勃勃的去 Kin Tick Orchard Village .当我们抵达该渡假村时,感觉有少少觉得普通。 在check in 时,我们就问柜台服务生有没有榴莲吃?是否随时可以吃?

服务生: 榴莲不怎么确定有还是没有,要8点晚上才有水果吃
我们: 可以确认吗? 我们是为了榴莲而来,也因网上说现在是季节
服务生:能确定的是有木瓜,香蕉,菠萝蜜。 至于榴莲真的不能确定

我们: 可以叫你的负责人出来吗?
服务生一直都不能确定负责人几时回来,最后。。。他说10分钟后。 于是我们就去房间放下行旅等候。但房间不是我们想象中的好因为某间房有很大的尿味
大概等了20分钟都不见负责人过来,我们就去柜台再次询问。服务生还是答回一样的话。

我们: 我们问那脚车呢?
服务生 : 烂了
在一阵交谈后,突然他们的老板出现。
我们: 老板,榴莲有吗? 脚车还有独木船???
老板: 榴莲不懂有没有,要看你们有没有 luck 咯~ 脚车给之前的顾客跌烂了, 然后很多人试过受伤所以我们为了你们安全所以没得玩。 至于船因为水低所以不能玩

我们: 老板我们就是上网看你的介绍,也因为你网上说现在是榴莲季节才来的!你现在才说什么都没有,那我们在这里做么?
老板: 大自然是那样的,你们可以去爬山走走。 榴莲要等到晚上8点后才能知道有没有。 就算没有我就出去买回来保证你们吃到。你们看现在raub 都不是很多榴莲,没办法。老板就走掉和朋友聊天。 我们就觉得很不值得,就要求要退房。在等待服务员的答复时,那个老板就经过的说: 榴莲肯定有,就算我们自己没有,也会在外面买回来【应付】你们

我某朋友女 : 老板!【应付】? 不用啦!我们不需要你的【应付】! 你的服务很不好!
老板 : 大自然的东西很难说的嘛~ 不可能有100% 满意的。做生意的东西是那样的吗~你们要体谅下
我: 老板我们在座有几个都是做生意的,而且我也是做服务业的,不是应该要给满意的服务吗?
老板过后没说什么只是叫我们等下,就走开了。也没有回来

我们就问服务员到底谁可以真正拿到主意? 我们要退房! 一个说老板在外国,一个说老板klang. 我们就拿那个在klang 的老板号码就立刻打过去在电话谈论中大概和以上的对话一样。老板还一直说退房的话是他的损失。难道我们的车油和时间甚至几个朋友特地拿假的就不是损失?

经过一番电话理论后老板就答应回bank in 回给我们但我们觉得不安全因为没有证明。 一直要老板给我们一个证明!很炸到的是我们谈了10分钟,原来听话中的老板就是刚才和我们见面的老板! 我们立刻就要求过来见面和签退还证明。 他一点都不愿意说要弄他的音响,过后才来! 我们直接气到淋雨去他的K 房找他签名!!

这种烂透的服务,要附上rm950却不能要求100%的满意服务,我是绝对不会再去的!!!! 大自然的地方多得很!也可以给到很好的服务! 不需要为了在网上看到他的图片而骗去!

我一直在 他的 FB 要求给一个解释。但他一直delete 我和朋友的留言。现在直接block 我了。 这种只会逃避的公司

我去了一趟回来了。。。。。
tiger004 发表于 2-7-2012 12:18 PM

呵呵,你的评语如何
长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;、
如果才气也没有,那就总是微笑

我也是受害者之一
在网页说的和去那的都货不对版这又没有那又没有,榴莲季节都和我们说文冬没什么有榴莲了,要看我们的运气,运气好的话就有的吃,我们要用一千块去买运气吗?都不懂它在网页说的什么叫榴莲任吃。。。。
屁人人会放    但与其放出来得罪别人
倒不如先忍一忍等没人时再放
虽然慢了半拍
卻不会造成笑柄

回复 5# j3ann

看了哪里的景点真的很不错,但是有这样的评语。。。。还是不去好了,免得没有心情。。谢谢分享

我到过这里。。。。。http://kintickresort.com/ 很好的介绍。。。很吸引呵!

但看了评语。。。。  走甲拧头!

如你们要享受大自然 raub 有很多间可以去。 那边在发展大自然度假村。 可以去参考

山寨谷/明河园/tanah aina . 都很不错的。 我本身去过山寨谷,其它2个是我晚上看到很美,评语比 kin tick 多。
已有 1 人评分人气 收起 理由
lingerieshop + 4

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

哇,好贵哦。。怎么都没听说过文冬有这个果园。。服务这么烂,还是别去好了,扫兴而已。。

j3ann 发表于 4-7-2012 08:28 PM
话说某星期6, 我与一班朋友兴致勃勃的去 Kin Tick Orchard Village .当我们抵达该渡假村时,感觉有少少觉得 ...

我没去过,本想去看下有什么值得一直去地方。因为我的一群不是很好的朋友常在分享他们去那的状况。拜托其实我很讨厌爱晒命的他们。。 听你这么一说更不会想去那地方。。毕竟我不是榴莲的,呵呵~

lingerieshop 发表于 16-8-2013 11:26 AM
我没去过,本想去看下有什么值得一直去地方。因为我的一群不是很好的朋友常在分享他们去那的状况。拜托其 ...

去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 。 他那边算是招呼【有人钱】。

j3ann 发表于 16-8-2013 01:44 PM
去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 ...

请问RAUB有什么度假屋可以介绍?景德果園渡假村真的不行吗?

melanieteng 发表于 16-8-2013 01:55 PM
请问RAUB有什么度假屋可以介绍?景德果園渡假村真的不行吗?

贵+没东西玩+没东西吃。

我去过【山寨谷】住。 虽然晚上没地方好逛但聚会还不错的。 下午可以在那边点餐,满不错吃的尤其是nyoya 蒸鱼!
晚上可以order BBQ ,份量也不小,会给麦芽糖。 是经济实惠的地方。说明房间真的是很普通的木屋和普通的tilam 床摆了

明河园就把环境和住的地方布置得舒服。价钱就高些。 不同的享受

j3ann 发表于 16-8-2013 02:14 PM
贵+没东西玩+没东西吃。

我去过【山寨谷】住。 虽然晚上没地方好逛但聚会还不错的。 下午可以在那边点 ...

请问这两个地方会难找吗?其他的说路口连路牌都没有,会很难去吗?那一个从kl去比较近?和劳勿跟阳明山是差不多的地方吗?谢回答噢

melanieteng 发表于 16-8-2013 09:24 PM
请问这两个地方会难找吗?其他的说路口连路牌都没有,会很难去吗?那一个从kl去比较近?和劳勿跟阳明山是 ...

明河园还没去过,山寨谷就去过。从KL去文冬,到了文冬,跟着RAUB劳勿的路牌,差不多接近劳勿,在大路边,左手边看到大大个路牌写着山寨谷

j3ann 发表于 16-8-2013 01:44 PM
去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 ...

对,都是一群有钱人在那吃喝玩乐的地方 ><.. 谢谢你的介绍。。

赞!mmmmmm

有人去过 Eight Acres 吗?