佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

babybean1263 发表于 16-8-2013 05:49 PM
请问可以上网还的吗?车保险

你好, 我是William,Allianz的agent。
能够在网上付款,但是您将面对一切很多程序上的问题。我建议交给agent负责比较好,让您不必烦恼程序的问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

prince_palace 发表于 17-8-2013 12:23 AM
我听说现在有一个package的投保,包括医药卡,人寿,意外一起的,而且每个月的保费也很低,是真的吗?

您说的package是指investment link吧?
最低保费从rm100起。

你可以静静 发表于 23-8-2013 11:20 AM
听说Allianze的保险claim很多问题,请问是真的吗?

我只能说每间保险公司都是按照bank negara流程来赔偿保费,claim出问题由很多可能,代理不老实或是保客本身没有阐明一些事情,而每间公司是不会刁难保客的。所以每间公司都会有人称赞,有人投诉!

六脉神剑 发表于 28-8-2013 12:30 AM
如果我买了一份安联保险,但是我在外国出事了,那么可以获得赔偿吗?

您所指的那一份保险是哪种保障?每个都不同。比如医药卡,如果出国了,是有一个期限的,超过期限就不能使用医药卡,必须回国方再次生效。

sarahwkp 发表于 7-9-2013 07:27 PM
health care plus和prime care最大分别在那里?

您好,prime care保障利益多于health care plus 。是个不错的rider。
prime care保障100++疾病,从初期到末期。
保额高达155% of 保客的保障额。
糖尿病康复利益额外20%附加保的保额
癌症康复利益额外35%附加保的保额

老实说,它的利益好,那它的cost insurance当然会比health care plus贵一些些。
如果想了解更详细可以PM我,或是直接联络我哦。

Follow Us
谢谢lukeleo的详细介绍+分析,是一个很棒的agent,只可惜我在东马你在西马

allianz medical card 价格上涨

willian7877 发表于 19-9-2013 09:39 PM
你好, 我是William,Allianz的agent。
能够在网上付款,但是您将面对一切很多程序上的问题。我建议交给 ...

那么可以用credit card还吗?

sarahwkp 发表于 21-9-2013 05:55 PM
谢谢lukeleo的详细介绍+分析,是一个很棒的agent,只可惜我在东马你在西马

哈哈,沒關係,能幫到您就好,跟誰買都一樣。:)

请问男性保单和医药卡有什么不同?

你好,请问你是安联代理吗?
我现在考虑着买保险,安联和保成的!
我那天在shopping mall有遇到安联的agent!看到的plan不错!有什么100种疾病!然后这个加那个加的!觉得好但不明白!

我有几个问题想问!
1.安联保险和安联银行有关系的吗?我问那agent,他没正面回答!只是说对啊!对啊的
2.我问她哪一百种!叫他和我说,他就一直来说这样赔那样赔得!
3.然后她说死亡赔20千,疾病可以赔到135千(这个加那个加)我问他那死赔155千?他就一直说疾病!
4.意外50千(是说什么?)他也一直强调100种疾病很好!
5.我说给我quotation看,他给我了两张!一张是写买什么,另一张说能拿回多少钱!我想自己看会更了解,prudential的quotation还有解释到很多东西!
我是比较喜欢prudential的代理解释!但保费安联的便宜!相差每个月50快!
所以但现在还拿不定决定!安联的那个代理一直问我决定了吗!我都不懂要怎么回他!

希望你能帮我借他这些疑惑?

georgegor 发表于 27-9-2013 12:12 PM
我那天在shopping mall有遇到安联的age ...

我那天在shopping mall有遇到安联的agent!看到的plan不错!有什么100种疾病!然后这个加那个加的!觉得好但不明白!

我有几个问题想问!
1.安联保险和安联银行有关系的吗?我问那agent,他没正面回答!只是说对啊!对啊的
2.我问她哪一百种!叫他和我说,他就一直来说这样赔那样赔得!
3.然后她说死亡赔20千,疾病可以赔到135千(这个加那个加)我问他那死赔155千?他就一直说疾病!
4.意外50千(是说什么?)他也一直强调100种疾病很好!
5.我说给我quotation看,他给我了两张!一张是写买什么,另一张说能拿回多少钱!我想自己看会更了解,prudential的quotation还有解释到很多东西!

1. 安联银行和安联保险是没有关系的

2. 一百种的算法这么来的? 其实是36疾病,早,中及后期加起来

3. 疾病可以赔到135千(这个加那个加)我不清楚他怎么quote所以无法comment这个,
    不过如果life 20千,疾病一百千的话,死亡只赔20千

4. 意外50千意思是 如果死亡或终身残障是因为意外造成的话,会赔50千。
     100种疾病其实是Early critical illness, 意思是在患上早期的严重疾病时就可以获得赔偿。
     Allianz 的这个plan的却好,因为早期就赔 50%,中&后期赔100%
     而其他公司普遍上是:早期 30%,中期60%,后期100%

5. 可以给我你的个人资料,我再帮你做Allianz, Pru &AIA的quotation. 
     Prudential的却是比较贵,而Allianz 可能是因为想要更高的market share所以推出的product 都很competitive.

FinanciallyFree 发表于 27-9-2013 12:53 PM

2. 一百种的算法这么来的? 其实是36疾病,早,中及后期加起来 ...

你说的早期,中期和晚期就代表135k,初期给67.5k,然后晚期再赔150k

意外只是意外死亡赔50k?

24岁,男生,coupier(genting singapore)

FinanciallyFree 发表于 27-9-2013 12:53 PM

2. 一百种的算法这么来的? 其实是36疾病,早,中及后期加起来 ...

你说的早期,中期和晚期就代表135k,初期给67.5k,然后晚期再赔135k
total=200k
意外只是意外死亡赔50k?还有什么利益

24岁,男生,coupier(genting singapore)

你说的早期,中期和晚期就代表135k,初期给67.5k,然后晚期再赔135k
total=200k
意外只是意外死亡赔50k?还有什么利益

babybean1263 发表于 23-9-2013 06:56 PM
那么可以用credit card还吗?

可以
您也能选择自动的信用卡过账或是本人亲自到Allianz公司的柜台使用信用卡付款

georgegor 发表于 27-9-2013 12:12 PM
我那天在shopping mall有遇到安联的age ...

關於您的問題,已經有代理為您解釋了,這裡我在為您的第三個問題作出補充。
我們100多種疾病保障的rider叫做prime care。

你看回我之前的帖子已經有說了:

prime care保障100++疾病,从初期到末期。
保额高达155% of 保客的保障额。
糖尿病康复利益额外20%附加保的保额
癌症康复利益额外35%附加保的保额

初期疾病賠償50%之後中期或末期再賠償剩下的50%。
您遇到的代理說死亡20千,疾病135千,我個人猜想他想要說的是這樣:
一般上每一份投資連結保單,都會保障人壽,不管你要求任何附加保單(rider)。比如您只是醫藥卡,但是這份保單裡面一定會保障您的人壽。
針對這個prime care,如果選擇了這個rider,那一定包括一個人壽保障,數目依據個人要求,所以那個代理應該是介紹您20千人壽附加prime care135千。

打個例子:
如果保客因為癌症過世,保客可以拿到20千人壽賠償+prime care 135千賠償+癌症康復利益 135千x35%。當然裡頭還有一些條規。

如果您想瞭解更多,可以inbox我您的聯絡方式,當面解說會更清楚,最後選擇在於您。

georgegor 发表于 27-9-2013 02:04 PM
total=200k
意外只是意外死亡赔50k? ...

意外保險除了意外死亡賠償,還有因為意外導致殘廢,斷肢等,則根據保單裡注明的百分比作出保障利益賠償。
意外保單裡,可以選擇加上住院收入等等。
另外,還有意外後的medical expenses 可以claim等其他利益。

willian7877 发表于 30-9-2013 08:52 PM
可以
您也能选择自动的信用卡过账或是本人亲自到Allianz公司的柜台使用信用卡付款

请问cheras附近哪里有allianz的公司?
我需要给他什么资料?