佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

yisonyew 发表于 10-2-2014 11:11 PM
请问各位我这份保单可以吗 每个月280

保障很全面,但我觉得我不会add on medical reimbursement rider。

mist8 发表于 11-2-2014 02:03 PM
保障很全面,但我觉得我不会add on medical reimbursement rider。

Medical rider 是指什么呢?

yisonyew 发表于 11-2-2014 02:36 PM
Medical rider 是指什么呢?

就你policy summary里面那个accidental medical reimbursement benefit rider。rider就是附加利益的意思。

mist8 发表于 11-2-2014 03:24 PM
就你policy summary里面那个accidental medical reimbursement benefit rider。rider就是附加利益的意思。 ...

谢谢 指点 ,都已经买了 没办法了

yisonyew 发表于 11-2-2014 03:46 PM

不客气,其实你买到的都保障很好,只不过像我这种比较要求完美的就会要求抽出来,减低COI。

yisonyew 发表于 11-2-2014 03:46 PM

同意。。 可以考虑要不要medical reimbursement和weekly indemnity。。

不过基本上保障都很好。。如果要考虑upgrade的话。。医药卡可以考虑将来upgrade去250的医药卡。。

可以参考我之前写下的分别。。^_^

Follow Us
有安联代理在吗?谁能帮我quote份保险,pm我私下拿资料,谢谢

lee418 发表于 12-2-2014 09:38 AM
同意。。 可以考虑要不要medical reimbursement和weekly indemnity。。

不过基本上保障都很好。。如果 ...

请问那种到65岁的保障 不能延长的吗?

yisonyew 发表于 16-2-2014 11:49 PM
请问那种到65岁的保障 不能延长的吗?

不能的。。。

朋友介绍我Allianz保险,问大家看看好不好。

Plan Name PowerLink
Plan Type Regular Premium Investment-Linked Insurance Policy
EUMCR 59 EUMC200
- HosCashBen 49 100.00
UPCR 68 2,400.00
UHCPR 68 25,000.00
UPRC200K 68 25,000.00
- UDRB200K 53 5,000.00
- UCRB200K 68 8,750.00
UPAR 38 25,000.00
- UMR 38 2,000.00

请问安联的医药卡,终身限额是UNLIMIT的是不是如果我的医药费是5M的话,安联一样会赔?是不是我一分钱都不用给?

你可以静静 发表于 27-4-2014 04:01 PM
朋友介绍我Allianz保险,问大家看看好不好。

Plan Name PowerLink

已经回复过你了。。

SmithNgLoon 发表于 5-5-2014 03:14 PM
请问安联的医药卡,终身限额是UNLIMIT的是不是如果我的医药费是5M的话,安联一样会赔?是不是我一分钱都不用 ...

安联的医药卡是可以claim超过年限。。不是终生限额。。

当然超过了终生限额需要自己出咯。。。

但是安联可以在一年里claim超过年限。。很多其他保险是不可以的。。就算有无限的终生限额。。超过年限还是要自己出。。

必须了解清楚哦。。。

1。性别:男
2。年龄 :31
3。联络方式:PM
4. 是否有吸烟:无
5. 职业:银行
6. 想要了解更多关于医药卡的保单 (比如一年需要缴付多少钱,然后所得到的保障等等)
7. 另外麻烦请提供有关baby的保单的资料(储蓄加保障)

谢谢

谁可以帮我分解这个呢?

从36种疾病延伸,
42种早期疾病
22种中期疾病
38种末期疾病
加上 心脏angioplasty手术(“放气球“)

里面包含什么疾病?????

大家好,我最近有留意Allianz保险,想问问大家几个问题:

1。EUMC150 - Agent说Lifetime limit是RM850k, 虽然他们没有写annual limit多少,但是是把 lifetime limit除10, 意思annual limit就是85k. 比如说一个人一次手术RM100k, 超出了annual 的15k, 它就必须付15k 的20%, 就是RM3k。对吗?
2。请问问题1跟co insurance相同吗?如果不同的话,co insurance又是什么呢?
3。UPCR RM3600 - Agent说万一有发现到36种疾病,保单直接不必还到死。这是对的吗?
4。allianz保险是否有international coverage. 比如去外国游玩生病,它的保险卡能在国外用吗?
5。听说allianz有这个clause, Reasonable and Customary Charges based on Private HealthCare Facilities and Services (Private Hospitals and Other Private HealthCare Facilities) Regulation 2006 in Malaysia. 导致有些case赔偿不足,顾客需自己掏腰包付钱,这是真的?
6。agent quote 我的如下,每个月RM300. 如果我的budget 是每个月RM150, 我要拿 EUMC150, life 保RM80k就好了,不必100k, 其他的需如何改?
EUMC250
HOSBASHBEN RM125
UPCR 3,600
UPRC200K 100,000
UDRB200K 20,000
UCRB200K 35,000
UPAR 100,000
UWI 100

我必须在下个星期做决定,有点急。大家麻烦帮帮忙,功德无量。谢谢!

你可以静静 发表于 8-6-2014 12:57 AM
大家好,我最近有留意Allianz保险,想问问大家几个问题:

1。EUMC150 - Agent说Lifetime limit是RM850k, ...

那是什么 UWI 100 ?

MyKy44 发表于 8-6-2014 11:26 AM
那是什么 UWI 100 ?

UWI 是每周意外赔偿,100是RM100

你可以静静 发表于 8-6-2014 12:57 AM

1。EUMC150 - Agent说Lifetime limit是RM850k, ...

你可以做
EUMCR 400
Hospital cash back 150
Payor cover 36CI 2400
Life 200k
Prime Care 200k

RM200/month only
COI 将会超过 Premium(rm2400) around age 43....

PA 另外买 more cheap
Alliaz shield PA cover 120k - only 168/year
After 5 year 120k PA cover will become 240k

MyKy44 发表于 10-6-2014 05:04 PM
你可以做
EUMCR 400
Hospital cash back 150

這個是你自己quote的?
每月RM200是做不到你講的以上的東西哦。