佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

liphong 发表于 11-6-2014 01:44 AM
這個是你自己quote的?
每月RM200是做不到你講的以上的東西哦。

confirm 可以.

如果您agent说不能做, 要求agent写black and white, then你带agent去allianz center, tiao 他够够.

liphong 发表于 11-6-2014 01:44 AM
這個是你自己quote的?
每月RM200是做不到你講的以上的東西哦。

你多大年纪了?
COI premium depend on age.

MyKy44 发表于 11-6-2014 05:53 PM
confirm 可以.

如果您agent说不能做, 要求agent写black and white, then你带agent去allianz center, t ...

你可有official的quotation放上來確認一下?
正確來說如果EUMC400,HosCasBen 應該是200而不是150

liphong 发表于 11-6-2014 10:43 PM
你可有official的quotation放上來確認一下?
正確來說如果EUMC400,HosCasBen 應該是200而不是150

等待这里的allianz agent reply...
奇怪这里没有allianz agent 回复???

before 我 print screen upload.

hahahaha

做不到。。。

This case most probably is u get the quotation for upgrade directly from Allianz Branch which will only have a super low cash value...

MyKy44 发表于 12-6-2014 08:24 PM
等待这里的allianz agent reply...
奇怪这里没有allianz agent 回复???

我就是安联的代理,请多多指教

Follow Us
liphong 发表于 13-6-2014 01:04 AM

我想请问,
如果现在我签保,36种疾病是固定了吗?

例如:当我签保的时候,疾病A是不在我签保时候的条约里面,可是五年之后出现了疾病A,并列为36种疾病。
那么我还会得到赔偿吗?如果我五年后得到疾病A. 我的36种疾病需要自己去留意并renew.还是Allianz的policy换,我的条约也会跟着换?

谢谢。

candle_haha 发表于 13-6-2014 08:37 AM
我想请问,
如果现在我签保,36种疾病是固定了吗?

已回复你了

liphong 发表于 13-6-2014 01:04 AM

你有卖只是pa吗?

MyKy44 发表于 10-6-2014 05:04 PM
你可以做
EUMCR 400
Hospital cash back 150

你是代理吗

lee418 发表于 12-6-2014 09:54 PM
做不到。。。

This case most probably is u get the quotation for upgrade directly from Allianz Bra ...

quote by agent

最初我拿 rm200 premium + rm100 wealth cover, 但考虑后 Allianz UT performance and UT commision(5%) not worth it.

最后我拿 rm200 premium, rm100 invest FSM UT commision 2%, UT better performance than Allianz UT.

option
a. rm200 premium + rm100 wealth cover
b. rm200 premium, rm100 invest FSM UT

如果你拿option A, 您的 cash value estimated can cover till 54.

如果你拿option B, after your cash value almost used up, then u withdraw the $$$ that you invested at FSM UT to pay the Allianz premium.

UT performance
Option A, take RM100 buy Allianz Life Equity Fund http://www.bloomberg.com/quote/ALZEQYF:MK

Option B, take RM100 buy Kenanga Growth Fund http://www.bloomberg.com/quote/KUTNETF:MK

hahaha

你好,
可以介绍一下有那个保单适合 29岁,女,储蓄,医药卡,死亡和36疾病。。
注重于在人寿,36种疾病和医药卡这方面,储蓄低点没关系。。
人寿= 100k
疾病 = 100k
医药卡, 病房 150-200,
那月费需要多少?? thanks..

我还有一个问题想请问,到底要买多少,才算够?
因为我在犹豫着 EUCM150 &200 之间应该拿哪一个。。

candle_haha 发表于 16-6-2014 01:31 PM
我还有一个问题想请问,到底要买多少,才算够?
因为我在犹豫着 EUCM150 &200 之间应该拿哪一个。。

建议Eumc200,除了有RM1million lifetime limit 外,病房价格也许纳入考量。
未来医院或会调涨病房价,如果不喜欢吵杂的话,可以选择200。
因为200块病房可以是两人一房或单人房。

可以quote我
人寿= 100k
疾病 = 100k
医药卡, 病房 200
35岁, budget rm250 每月,女

mocha1313 发表于 17-6-2014 09:18 AM
可以quote我
人寿= 100k
疾病 = 100k

建议加入完整早期疾病保障。。

275一个月。。(Age 35 Female)

- 100k 人寿
- 100k 完整早期疾病保障
   加20k 糖尿病疾病
   加35k癌症疾病
- 医药卡 200
- 免付保费(当患上36种疾病)

lee418 发表于 17-6-2014 03:31 PM
建议加入完整早期疾病保障。。

275一个月。。(Age 35 Female)

果然是前辈

Medical report 的费用没得Claim的吗?

伊甸_86 发表于 18-6-2014 06:48 PM
果然是前辈

哈哈。。 我不是前辈。。我很新而已。。。
多多指教。。。^_^

JAYeee 发表于 18-6-2014 08:07 PM
Medical report 的费用没得Claim的吗?

在住院的情况下是有包括在医药卡项目里面的