佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

lee418 发表于 23-11-2015 03:22 PM
1. 出生日期
2.性别
3. 抽烟?

没抽烟

资料pm您了

请问一般咱买的车险是不是叫做motor insurance?
那么Privilege car protector insurance又是什么保险?

需要一份36种疾病和人寿。。
budget 大概rm100-150..
88年9月。。
没抽烟。。

Willy3698 发表于 8-12-2015 11:07 AM
需要一份36种疾病和人寿。。
budget 大概rm100-150..
88年9月。。

Willy,

您好,请提供您的性别与职业。

谢谢!

mumu_ooi 发表于 8-12-2015 07:18 PM
Willy,

您好,请提供您的性别与职业。

男,office 员工。。

Follow Us
请问我想单单买medisafe infinite的plan 200...请问大概多少钱,30岁,没吸烟,class 2 occupation.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

buibui 发表于 18-12-2015 12:44 AM
请问我想单单买medisafe infinite的plan 200...请问大概多少钱,30岁,没吸烟,class 2 occupation.

您好,请问你想为自己买保险吗?我可以为你服务。。。你要的是什么保障?给我详细资料,我提供全面保障给你。。。

我也想了解

1. 产品 – 医药卡,人寿,疾病,意外
2. 性别 –男
3. 年龄 -27
5. BUDGET – RM250/month
6. 州属 – Pg
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
8. 工作 - Engineer

请问你们谁有卖个人意外的杂险?想了解多一些,谢谢!

请问一下
如果买人寿保单
死亡100千
终生残废100千
36疾病100千

突然中了36疾病,赔了100千,过后死亡了再赔100千
是吗

allianz 没 payment notification 的吗  ?

只是一年拿到一次收据 。。而且还保留传统的hardcopy statement  

有没有办法能每个月收到 / send来我email?

XHunterOz 发表于 22-3-2016 09:15 AM
allianz 没 payment notification 的吗  ?

只是一年拿到一次收据 。。而且还保留传统的hardcopy statement  

有没有办法能每个月收到 / send来我email?

如果是用 debit/ credit 卡自动转账就不会有每月的收据。因为不需要了啊,我们的 bank statemen就有记录了每月的transaction,再寄就好像双重工作了。
如果顾客是用cash 在柜台还千就会当场有statement收据。不然代理员帮顾客还保费,公司也就会每个月寄statement receipts去顾客家址。

一年收到一次的statements 应该是指annual total premium statement吧,这是个顾客做 e-filing 做 income tax relief 用途的。希望有回答到你的问题。。。

评分

XHunterOz + 5 谢谢解答

Feel Free to Drop me Email Quote

1. 产品 – 医药卡+36种疾病
2. 性别 – Male
3. 年龄 - 1990
4. 联络方式: tzxuan90@gmail.com
5. Budget: 250-300??
6. 州属 – Selangor
7. 是否有吸烟 – On & Off
8. 工作 - Engineer

HI,Allianz 的Agent,你们好!
我这边有一个问题需要你们的解答,我想做一个全身检查,上网查了一下,都需要RM1500,非常昂贵。
所以我想问一下,Allianz的MedicalCard有个Claim吗?

希望你们可以帮我解答!