佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

请问,Allianz 的medical card 里的所有疾病都有ceiling price 吗?
[风]少爷 发表于 24-1-2010 03:16 AM

stand alone medical card 有

其他(如powerlink)的medical card疾病是没有ceiling

stand alone medical card 有

其他(如powerlink)的medical card疾病是没有ceiling
masahero 发表于 24-1-2010 09:57 AM

谢谢你

谢谢你
[风]少爷 发表于 25-1-2010 01:12 AM

you are welcome 这是我的本分

請問alliance bank 最近推出你們公司的medical card insurance 和保險代理賣的有什麼不同??保費比較便宜。。。

請問alliance bank 最近推出你們公司的medical card insurance 和保險代理賣的有什麼不同??保費比較便宜。 ...
韓國泡菜 发表于 25-1-2010 11:33 PM
已经pm 你了~

可不可以问你有关Allianz Life Insurance的问题?
我是指关于“退休储蓄保单”的问题。。。

Follow Us
可不可以问你有关Allianz Life Insurance的问题?
我是指关于“退休储蓄保单”的问题。。。
winterx 发表于 5-2-2010 07:08 PM

可以~没有问题~

我买了Allianze的退休储蓄保单, 共一年但现在想断保。。可以拿回多少%的钱呢?
因为我供一年大概10k...
现在想那那笔钱用在别的用途上...

我也想知道alliance bank 最近推出你們公司的medical card insurance 和保險代理賣的有什麼不同??

我买了Allianze的退休储蓄保单, 共一年但现在想断保。。可以拿回多少%的钱呢?
因为我供一年大概10k...:fu ...
winterx 发表于 7-2-2010 06:03 PM

最多2.5k 也就是说最多是25%
因为保险在前10年都是没有value 的
我也帮不到如果你要断保
我只可以提供你意见
这个product应该将会3月withdrawal 了
以后要买都买不到了~

我也想知道alliance bank 最近推出你們公司的medical card insurance 和保險代理賣的有什麼不同??
watanho 发表于 7-2-2010 09:00 PM

大同小异~可是跟保险代理买会有人帮follow up

回复 70# masahero

但是我的agent之前跟我说是拿回的钱是0%。。。
很担心如果是真的。。。!

回复  masahero

但是我的agent之前跟我说是拿回的钱是0%。。。
很担心如果是真的。。。!
winterx 发表于 7-2-2010 10:43 PM
也有可能是0%
如果要terminal 的话最好是自己去allianz life 总公司问
才知道真正的value
记住下次要投保时要小心 了解自己要什么才买~

可以让我知道一些你们保单的资料吗?我今年40岁,不吸烟,假如要买一个单一的医药保单(yearly rest)保费是多少?附属一些investment link的一年保费又是多少?

我本身已经有2个保险公司的医药保单。担心不足够抵消高昂的医药费用。想请问是否可以用几个不相同公司的保单来还一个医药索赔?

可以让我知道一些你们保单的资料吗?我今年40岁,不吸烟,假如要买一个单一的医药保单(yearly rest)保费 ...
ELZONE 发表于 12-2-2010 03:45 PM

医药卡只能用一张claim 还有你已经40岁不适合买investment link 了
因为investment 在55是他的charge 是暴涨~
investment link 的医药卡charge 一定比较便宜~
建议你直接买一个大大的医药卡就好了~

你本身如果已经有很多保险的不用在买了
因为保险主要保障~

回复 70# masahero

Hi Masahero, 你指的这个保单是Power Wealth 吗?

回复  masahero

Hi Masahero, 你指的这个保单是Power Wealth 吗?
ursathegodlike 发表于 3-3-2010 11:22 PM

以上的case 是的~

Allianz医药卡计划保单-
possible conditions that would lead the following scearios on policy renewald:
1) A policy.................
2) A policy.................;or
3) A policy is not renwed
可是又有如下:-
renewable condition
a) non payment of premium or no premium not made in time
b) Fraud or misrepresentation of material fact during application
c) the policy is cancelled at the request of the owner
d) total claim pf the policy have reached the lifetime limit or death of the life assured
e) life assured the coverage age limit specified
f)termination of coverage for all policies in a certain market and we withdraw this policy completely from the market in accordance with the portfolio withdraw condition
这些是allianz  renewable condition~
A) 没有准时还保费
B) 欺骗保险公司在apply 时 如(隐藏病情)
C) 保客自己要求断保
D) 已经over life time limit
E) 已经覆盖岁数的limit
F)市场已经没有人在卖时 将会收会这些product 不在卖了
请问Allianz医药卡计划到底有没有 "Guaranteed Renewal"??
我觉得好混乱哦!!
如果我在过去一年前有索赔的经验(如果中癌症或其他疾病),安联可以拒绝我明年的更新吗??
续约会有任何exclusion 或loading 吗?
我正在考虑买医药卡和36种疾病。请教大大意见。
朋友说Gx有 "Guaranteed Renewal"是真的吗??

我的医药卡写着 UMC 100, 请问这是否代表只能住RM100的病房呢?

请问allianz的HealthVantage是要随着ILP买
还是可以附加在Term Insurance(Power Shield)上?