佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

babybean1263 发表于 23-12-2012 01:52 AM
好的。。还是谢谢你帮我问。。^^

举口之劳罢了~刚好我跟车行的朋友有联络,也常喝茶,遇到他们就问下咯~

伊甸_86 发表于 23-12-2012 03:06 AM
举口之劳罢了~刚好我跟车行的朋友有联络,也常喝茶,遇到他们就问下咯~

原来。。我明天再打给那里agent看看。。^^

我要family mediccard
有什么offer ?

31岁父母+4个月宝宝~

lsksharon 发表于 24-12-2012 04:30 PM
我要family mediccard
有什么offer ?

已经回复您了,感恩您关注这里的主题

PowerLink安联人寿保险
安联Powerlink是一个计划,结合您的所有需求,包括(投资+储蓄+医疗卡)
假设你有一个保险计划,以满足所有的生命和健康保护的要求。 除了不必买福利计划可供选择,投资物业 。PowerLink还可以享受投资回报利润丰厚。
Powerlink是一个保险计划“于一身”的特点是投资和选择相结合的好处 - 一个重大疾病,住院治疗和手术,意外保险费支付和更多。 总之,所有的基本保障和您的财务需求只需一个计划!

保障覆盖
人寿,个人意外,意外门诊,意外M/C ,36种疾病,医药卡,住院利益,免付保费

特别需要
该计划给你自由作出选择,以保护自己和亲人 。
例如,你可以选择只MediCover,制定治疗方案,医院,住院治疗和手术需要或提供完整的覆盖选项!

低保费
随着选择添加一些选项的溢价利益,你可以得到PowerLink最好的利益。 您可以选择支付每月,每季,每半年或每年。
简单不累赘
PowerLink提供了生命和健康以及对投资回报只在一份保单。 这很容易,不困难的,因为你不再需要购买或考虑几个不同的计划的细节。

allianz有一个组织,今年开始以传销的方式卖保险是吗?而且是网上购买保险的,不用签名?

Follow Us
是吗? 哪个组织?Kl?

牛奶85 发表于 28-1-2013 11:06 PM
allianz有一个组织,今年开始以传销的方式卖保险是吗?而且是网上购买保险的,不用签名?

对,不需签名的。成功购买后会收到Policy Contract。

小娘惹 发表于 28-1-2013 11:21 PM
是吗? 哪个组织?Kl?

好象是buss的~

牛奶85 发表于 7-2-2013 12:29 AM
好象是buss的~

没错,buss是代理Allianz的保险。

Emotive 发表于 23-5-2013 01:35 PM
hi hi, sorry to type english here. dun hv chinese input in my office.

im looking for medical card ...

你好,信息你了

我想知道saving plan-RM 6K yearly的资料。

ewling83 发表于 23-5-2013 04:32 PM
我想知道saving plan-RM 6K yearly的资料。

Hi,我们有几种储蓄保单,如六年和八年计划,我PM你。

做安联的朋友,想求证。。遇到Agent介绍6年的Saving Plan, 新的。。
他说每年最低RM6080, 6年后保证可以拿回Total RM72 K。。
真的有这样高的回酬吗? 6 年后是2.17倍,他说的??
很出名的组织,常常在报纸上都有看到他们的广告。。

yceecua 发表于 23-6-2013 08:46 AM
做安联的朋友,想求证。。遇到Agent介绍6年的Saving Plan, 新的。。
他说每年最低RM6080, 6年后保证可以 ...

那是供6年,20年后才拿大约72k的储蓄计划。

KalvienYong 发表于 24-6-2013 12:38 PM
那是供6年,20年后才拿大约72k的储蓄计划。

谢谢你。。。这样应该很多人会中招咯。。
因为她是有上他们组织的magazine。。做满多生意的。。

yceecua 发表于 24-6-2013 01:33 PM
谢谢你。。。这样应该很多人会中招咯。。
因为她是有上他们组织的magazine。。做满多生意的。。

不客气。。 本帖最后由 KalvienYong 于 25-6-2013 06:18 PM 编辑

评分

yceecua + 3 我很赞同

对这家公司的医药保单感到万分失望。拖了差不多半年的case就一通电话来说claim不到保险。
刚开始还说一定没问题的,放心。每次打电话追进度是你们都说在进行着,最后就以一句没办法claim给你草草结束。
失望透底

亚纶_阿布 发表于 28-6-2013 02:14 PM
对这家公司的医药保单感到万分失望。拖了差不多半年的case就一通电话来说claim不到保险。
刚开始还说一定没 ...

你好
可以让我知道是什么case吗?
如果不方便,可以pm我

我要family medical card, 兩个小孩。。。
谢谢