佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年8月22日] 极乐世界 Elysium

好看的電影!! 可以買票進場

评分

momoluxy + 1 我很赞同

helven.saw 发表于 23-8-2013 09:50 AM
好看的電影!! 可以買票進場

看了???

看到修复的那一幕。。好恐怖。。  

有没有人可以告诉我最后结局是如何?
看到最后按enter后不久。。戏院竟然玩停电!!! 我没看到最后结局。。。

只能说中规中矩,情节安排也不太有精艳的感觉,不过那段被手榴弹炸掉的烂脸有18++++血腥,
比起他的处女作,这部的特效音响,极乐世界的建筑,机器人的生动,都可以加分。
不过,故事叙事方面,人物环节,就还好,特点是不会特意煽情,也很适合口味重的朋友,但Jodie Foster最后时刻很突然。

故事寓意就浅了些,观众看完,就会忘记的电影吧,不像第九区剧情般引人入胜,结尾也有思考及想象的空间!
(7.5/10.0) 本帖最后由 linsey 于 23-8-2013 02:39 PM 编辑

这电影好恐怖血腥!!!

乱飞豚 发表于 23-8-2013 10:38 AM
看到修复脸的那一幕。。好恐怖。。  

男主角挂了,然后地球就变成了elysium...派那些elysium的ambulance去地球急救...
elysium的president被捕...
差不多是酱就完了..

还没看的请绕过

Follow Us
有别于一般的商业片。
也可以说是比较有真实人性,不做作,刻画出人类人性的丑恶。

如果你想要吃popcorn看戏的,有很大的震撼如pacifim rim的话,就绕过这部片吧...

故事情节其实没什么特别~
没什么战争的大场面~ (最大的好像就是飞机坠毁而已)
没什么浪漫的爱情~
主角不是以一挡百,奇迹连连的英雄~

但是整部电影,接近2个小时却感觉不到冷场~
有投入去看的话,你会感受到主角和亦敌亦友的蜘蛛,从开始的各怀自私立场,到最后的无奈和大义~
导演的功力一流~
这部电影值得看~

笨笨老婆 发表于 23-8-2013 08:26 AM
有点

我也是觉得有点。。。

恐怖血腥什么的 ,最喜欢 。哈哈

真的气死我了!本来是online booking看545的场,进场了坐了整10分钟竟然没有映幕,没有冷气!迟迟没人进来告诉我们冷气坏了,refund钱...这套戏的票价是rm 13+rm 1 online booking fees...他们竟然只refund rm13,我的popcorn汽水钱也就浪费了!TGV吃大便啦!一流收费,九流服务!!!

alanwin 发表于 23-8-2013 06:38 PM
真的气死我了!本来是online booking看545的场,进场了坐了整10分钟竟然没有映幕,没有冷气!迟迟没人进来告 ...

我的六元而已。应该是上午场加学生价吧!

linsey 发表于 23-8-2013 07:06 PM
我的六元而已。应该是上午场加学生价吧!

好便宜哦...

我还蛮喜欢静静一个人去看着类的电影,回想之前我去看D9的时候是在MV,但是后完场就出门就听到一些人说不好看的,很失望,但是他们没有了解电影要表达的东西,当时的外星人是友善没有恶意,但是就是人类的贪婪暴力。看到很感动,尤其是主角感染后。

这电影也是延续之前的D9的含义。但是这血腥很多。
主角不是我们所看到的是大大英雄,威武样一路杀进敌营,是很艰难痛苦地进入敌营使命完成。
看到未来那个世界 我觉得会很无奈。。。 贫富差距很大,还想说 那个时代的医疗是那么神???就不必有医生了?那个军备工厂的ceo如果是说那么神 如果是那个新星球是要靠他的产品 何必要听从那个国防部长的叛变。。。
能说未来的世界 电子科技产品严密 都还是有很多骇客入侵,控制改变电脑的核心,这是很可怕的事件。
我在想2020后我们到底会是在什么样的马来西亚??

Elysium很像某些房地产的范围。
富人的地方,风景园林一流,大房子,大房车,主人的老婆孩子都很漂亮,赏心悦目。

最重要的:穷鬼免进!!

评分

momoluxy + 1 我很赞同

有留意到 两次外来者闯入房子 是没有alarm响的。保安室怎么了 还是没有人在里面的。新星球就是没有防卫的武器,那些太空船就是硬进入就空降 就冲出来 就是so easy...
好想知道那个新星球 是靠什么维持的 那些人又是做什么的。但是应该不会有解释的。 本帖最后由 cwc0206 于 23-8-2013 09:40 PM 编辑

没想象中那么好看,也许是拿D9来比较的关系。

但抛开这个因素单纯以一部新戏的角度去看,算是中上的水准。

只是要reboot整个elysium的程序好像太简单了,这么庞大的星球可以这么简单的就reboot,有点难以接受

还有就是这么高级的住宅区,security却那么糟糕,很容易给偷渡客开飞船进来,
好像住在马来西亚那种gated & guarded 高级住宅区给了很贵的maintenance fee,但management 还是很老牙那样, 可怜那些人被搵笨

alanwin 发表于 23-8-2013 07:18 PM
好便宜哦...

有Jit gor的siswa card吧!!

kimhaolian 发表于 23-8-2013 08:51 PM
没想象中那么好看,也许是拿D9来比较的关系。

但抛开这个因素单纯以一部新戏的角度去看,算是中上的水准 ...

对,背景方面有漏洞许多。剧本感觉还不过谨慎。
不过中乘上之水准啦!比起第九区,配乐很多一下,打斗镜头也有Matrix般感觉。

好看,有点铳梦的feel...,很期待James Cameron 的铳梦.