佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yangdaogia

高度近视加白内障,请给意见。

看到这贴子才发觉一山比一山高。。。我的近视2000多度。。。
我才30,做了白内障手术。。。。医生说会保留200度近视给我,可是最后竟然两眼都250度老花!
我还是需要长时间看电脑和文件的,就算配了Multifocal眼镜,工作都很吃力。。。
假如知道会这样,我宁愿拖到看不见才去动手术。。。生不如死的感觉。。。
莫非我的人生就要这样完蛋了?现在真的希望短命一点

ADVERTISEMENT

衰王之王 发表于 17-4-2015 11:26 PM
看到这贴子才发觉一山比一山高。。。我的近视2000多度。。。
我才30,做了白内障手术。。。。医生说会保留 ...

讓我看看你的八字。。。

ongtk 发表于 18-4-2015 07:49 AM
讓我看看你的八字。。。

哈哈,你能帮我看看我到底几时到期吗?

衰王之王 发表于 18-4-2015 09:18 PM
哈哈,你能帮我看看我到底几时到期吗?

研究你的眼为什么会这样子罢了,我自己火过旺所以近视。。多数都可以解释到的。

你们可以去喝cellglo crystal  eyes,眼科医生也是推荐喝的眼睛保健品~
因为我们眼睛缺乏叶黄素lutein和astaxanthin虾青素,才会这样的
而且这款产品,我自己也有见证,现在近视闪光都是零度了~
而且我也有买给我老爸的飞蚊症喝,效果真的非常的好~
我可以介绍你们我认识的cellglo代理,人很好谈,
有眼睛皮肤问题,都可以找她的。
之前是看到她写的blog,才认识到的~
http://besteyessolver.blogspot.com/
你们可以去里面读一下
她的wechat:seeyee26
whatsapp:014-396 5053

请问青光眼怎样医治?医生只是给药物滴眼睛

Follow Us