佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的New Ipad,有些疑問

拿到我的Ipad有幾天了 笑死Man跟我講要用完電再Charge 12個小時
第一次Charge不足12小時被家人拉了插頭
第二次再Charge 12小時 怎知只Charge到66%

1)請問Fully Charge要多久?
2)你們都有貼Screen Protector嗎? 有些人說Ipad是不會刮花的 不用貼

3)哪裡賣外套和Screen Protector便宜,我不需要正版的

我的機 會有什麼問題嗎?
我是等到它flat后去charge的 剛剛去拔插頭的時候 就已經開機了,這不需要我自己Power On才開機的?

先謝謝大家

现在的电池应该都是lithium的,所以应该不用charge8个小时吧
1.我有用dr battery hd的,fully charged 要6个钟
2.ipad是什么gorilla glass所以不会花。但是我还是有贴
3.佳里买卖商场大把。。。去店买一定很贵的

1-试过剩下5%然后charge满电差不多要四五粒钟酱。
2-没有黏觉得不用黏。手指印倒是整面都是。。。
3-套我买这个tahan品质好的,不过贵到要死。。。。

不用一直on/off机啦,跟你的电话用法一样就好。

我就奇怪我昨晚半夜Charge到今天,居然只有66% 吓死我了

今天再试试看 希望不要有什么大问题就好

iPad第一次充电不必12小时的,充到100%就可以了

推荐你下载Doctor Battery HD《金山电池医生》免费的,很好用!
里面有很多关于充电/省电的教学,我目前也是在用着这个软件
当你要充电的时候,就打开Doctor Battery HD这个软件
选择“电池充电”系统就可以替你监督整个充电过程,充满后会指示你关掉电源了

我的New iPad通常用到只剩下4%才充电,用Doctor Battery HD监督充电需要6小时45分左右完成!

怎么你的充12小时才66%而已的?会不会是你的电池出了问题?

我的Screen Protector是在Switch买的时候,直接在店里贴了,防指纹
的,RM69

iPad第一次充电不必12小时的,充到100%就可以了

推荐你下载Doctor Battery HD《金山电池医生》免费的,很 ...
nemo101 发表于 17-7-2012 12:12 AM

我不懂做么会酱紫 不知道是不是有人手痒帮我关插座
今晚再试试看

现在去下这个Doctor Battery HD来用用先 谢谢你囉

Follow Us
路过此帖,留下脚印关心课题。

我是買便宜的 screen protector。 我是在 tesco 看到一個RM15的screen protector, 我就買下來自己嘗試貼。
外套我是去 pasar malam 買的。RM35 一個外套還送screen protector呢。我也看到 RM20的外套。

我也不想買貴的。

请问用camera 360拍的照片是不是还没有办法share在fb?尝试了几次binding,都说error...

请问用camera 360拍的照片是不是还没有办法share在fb?尝试了几次binding,都说error...
hpybug 发表于 17-7-2012 10:53 AM

這個Camera 360 我用手機的時候已經是這樣了 share不到的
手機是Android

Ipad還沒試過

路过此帖,留下脚印关心课题。
hxlim1985 发表于 17-7-2012 09:20 AM

謝謝你

今天早上看了看 電池是100%的 希望前晚真的是家人手癢關掉插頭吧

我是買便宜的 screen protector。 我是在 tesco 看到一個RM15的screen protector, 我就買下 ...
megumi 发表于 17-7-2012 09:54 AM

謝謝你,我會去看看的

目前還沒拆那個原裝的包裝紙

謝謝你

今天早上看了看 電池是100%的 希望前晚真的是家人手癢關掉插頭吧
小蚊子 发表于 17-7-2012 02:35 PM

你有用Doctor Battery HD来监督充电过程吗?

你有用Doctor Battery HD来监督充电过程吗?
nemo101 发表于 17-7-2012 04:30 PM

昨晚沒Wifi下載 剛剛已經下去Ipad裡了

今晚就試試看監督過程

昨晚沒Wifi下載 剛剛已經下去Ipad裡了

今晚就試試看監督過程
小蚊子 发表于 17-7-2012 04:56 PM

哇!你的用电量这么快啊!

我看Doctor Battery HD的建议是20%以下才充电是最好的

哇!你的用电量这么快啊!

我看Doctor Battery HD的建议是20%以下才充电是最好的
nemo101 发表于 17-7-2012 06:40 PM

這幾天休假 所以一直玩

玩那個 Coin Dozar

Coin Dozar?? 好玩哦?

你们用battery doctor的时候,会一直开着,还是可以暂时关掉的???

你们用battery doctor的时候,会一直开着,还是可以暂时关掉的???
红魔仔 发表于 18-7-2012 12:11 PM

要看的时候才打开来看,关闭也没有关系的

不过在充电的时候,就必须打开,如图:

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2811834&pid=102130499

要看的时候才打开来看,关闭也没有关系的

不过在充电的时候,就必须打开,如图:
nemo101 发表于 18-7-2012 12:30 PM

昨天的電池還剩下80% 用不完
充電的時候打開這個Apps就可以了,然後給他screen auto lock就ok了?