佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专职提供代运服务,有自己的仓库,无服务费,无包裹费,系统下单,高效率,服务好~

★为何选择我们?★

●减体积 减抛重不吃重量 有多少报多少 绝对不虚报 / 骗重量
●代购代运都完全没有代收包裹费用
●有专人在自己的仓库处理货品,有问题能在最短时间内解决

●除了星期六休息,其他天都有打包&空运 (非假日)

本公司提供:
A)包装材料(快递袋、纸箱)免费提供,免费包装;
B)免费拆中国快递包装(盒子);
C)代收货、合并打包统一发货;

但是由于人力资源有限,所以不能做到以下方面:
1.不帮忙分货(即把一个快递单里的货物,取出来发给另一个客户);
2.不帮忙检查核对数量(因为每天的单都很多,所以不能做到一一为客户检查货物数量);
3.谢绝已经打包好,又要求把货物分开两箱或以上打包(因为我们公司不收服务费,所以也希望大家要体谅仓库员工,别要他们辛辛苦苦打包好又要求拆开分箱打包),超过20kg会自行分箱打包,避免中税;
4.谢绝加单多次,特别是加了又减,减了又加。

代运前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购~

★我们不会负责以下问题成的损失:

1】空运公司遗失货物;

2】海关充公,偷掉货物;

3】中国快递遗失,偷掉货物;

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈;

没付完空运费,一律不会寄出货汇款后保留单据哦!
顾客自己要自知是否购买的是敏感货这对于空运中很重量,请客户一定要看好,下面有具体的介绍哪些是敏感货。

普通空运邮递不允许邮递以下物品,以免引起不必要的麻烦:

A) 危险物品

B) 武器

C) 药品(有或无处方)(要走敏感道)

D) 植物

E) 家畜

F) 货币 (要走敏感道)

G) 贵重物品(要走敏感道)

H) 冒牌货,名牌货(要走敏感道)

I)液体(要走敏感道)

J) 化妆品/粉末/膏状 (要走敏感道)

K)食物(要走敏感道)

L) 电器(要走敏感道)

请顾客代运前必读以下所有条规:

请顾客自行评估来选择信誉高的卖家,楼主一概不负责所有货物的品质、色差、货不对版、漏发等问题。

楼主只是负责代购或代运,如果货物在运输运送和快递派送途中遗失或破损等问题,我们只负责部分的责任,并不是全部,请顾客自己承担一些风险。

所有运输方式只包清关不包税,若货物被海关扣查中税,顾客需自己承担所有的税收等费用,但中税的机率是很小很小的。

顾客一旦付款了,就表示同意以及接受所有代运的条规,所以不接受取消订单和退款等要求。

楼主有权更改所有代运的条规,但是会提前通知给所有的客户。

免责声明:

1. 本公司只负责中国出关,由于货物原因造成海外扣关,地址不详造成派送延误,退回等原因(包括其他原因),本公司概不责任,只负责协助解决相关问题。本公司将按发货时协商的赔偿标准予以赔偿。如发货前没有咨询相关的赔偿问题,则视为默认照本司的赔偿标准。根据有关规定理赔,包裹最高赔偿额不超过货物总价值的30%

2.本公司对不可抗力因素(如政府、自然因素、航班等)所造成的货物延送、损毁、丢失及国外扣关,本公司将不承担相关责任。如因发件人没有如实提供物品相关信息而造成的后果由发件人自负。

3.凡下单则视为已经默认接受我公司的服务条款。
   PS:以上状况不一定会发生,但是不发生也不是代表不会发生,所以我们事先要跟亲提示一下。不便之处敬请谅解,感谢你的配合。

付款方式支持支付宝付款和Maybank付款。

需要注意的是,如果选择Maybank付款,汇率是固定为1.93的。

什么是抛重

1.如果物体重量为:1.1kg,我们将收取2kg的空运费。

2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。

什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:

物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5kg

所以例子1的空运费是以4.5kg来计算

例子2:

物品的实际重量:10 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5 k

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。

请各位多加留意哦如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。因为大马海关清关是看实重的。

国画 红梅图 喜上眉梢四尺已裱竖轴赔钱促销 半印半绘印刷品
http://item.taobao.com/item.htm?id=8348996874&

国画写意花鸟四尺《春暖花开》菊花+兰草 李法良作品1190已裱挂轴
http://item.taobao.com/item.htm?id=15746464851&

请问这两样是多少?

Follow Us
回复 7# promqueen

亲,您好。如果您是需要我们帮忙代购的话,就是代购一个卖家的货,收取2元(RMB)/次。

如果是代运的话,是要货到了我们仓库,我们知道重量或者体积,才能把价钱算出来哦。或者您可以提供重量、体积,我们帮你把价钱算出来。

价格绝对优惠合理,欢迎各位亲询问下单~

Sunny90 发表于 29-7-2012 10:54 AM
Hi,真不好意思,这两天休息没上班,所以回复晚了。
不知道亲您是东马还是西马的呢? 另外,因为要知道具 ...

迟了难找吃哦!很多天前别家复我啦!无论如何,谢谢你!

你好,我加你了哦。。请回复谢谢

Sunny90 发表于 18-7-2012 03:37 PM
什么是抛重?

1.如果物体重量为:1.1kg,我们将收取2kg的空运费。2.根据空运的计算法,运费 ...

你好,请问要代运至马来西亚还行吗?

黄惠玲 发表于 25-1-2013 11:15 AM
你好,请问要代运至马来西亚还行吗?

可以的。
我们2月4号出最后一批货,亲最好预算一下货物到仓的时间噢~

麻烦你能算算..槟城的..你算了我尽快汇款..
尽可能今天拍下吗?

http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
蓝色2件套,配750度以下近视另加160元 - 400度
*麻烦向店家索回平光镜片

http://detail.tmall.com/item.htm ... ;id=9156397358&
黑色

http://detail.tmall.com/item.htm ... id=12964622337&
蓝色 x 2 个

http://detail.tmall.com/item.htm ... ;id=9156695364&
升级款蓝色

小莹子 发表于 25-1-2013 11:20 AM
麻烦你能算算..槟城的..你算了我尽快汇款..
尽可能今天拍下吗?

亲 不好意思,我们已经暂停代购了哦。
怕年前收不到货,耽误您时间~

代运详情,请pm,O(∩_∩)O谢谢

yeong0814 发表于 28-1-2013 04:54 PM
代运详情,请pm,O(∩_∩)O谢谢

亲,PM你了~

Sunny90 发表于 29-1-2013 10:44 AM
亲,PM你了~

O(∩_∩)O谢谢

请pm我代运详情,谢谢~

闪电侠 发表于 9-2-2013 07:36 PM
请pm我代运详情,谢谢~

亲,PM给你了~