佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

网上复习好吗?

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

不知道大家有让孩子用过网上学习/复习吗?

孩子在电脑/网络上有他们爱用又能帮他们复习的工具吗?

有听说过Vsharevcare吗?www.vsharevcare.com

我又让孩子用。Ask N learn和 Lead, 孩子挺喜欢的,而且是根据学校的syllabus

箩唆麻妈 发表于 23-7-2012 01:37 PM
我又让孩子用。Ask N learn和 Lead, 孩子挺喜欢的,而且是根据学校的syllabus

你好, 你是在哪认识vsharevcare? 用了多久?

andrewesonic 发表于 23-7-2012 01:57 PM
你好, 你是在哪认识vsharevcare? 用了多久?

不是vsharevcare

噢。 原来是Ask N learn和 Lead。
不错嘛, 大家都在让孩子在一个有趣和创意的环境学习。

請問上網複習的是如何的?我有兩個女兒 我也想試一試。 有任何資料嗎? 適合馬拉西亞的小學生嗎?

arieswong123456 发表于 24-7-2012 10:16 AM
請問上網複習的是如何的?我有兩個女兒 我也想試一試。 有任何資料嗎? 適合馬拉西亞的小學生嗎?

我们Vsharevcare是通过趣味学习和创意学习来培养她们的学习的习惯。
因为这program由本土开发的。 所以让一到六年纪的小朋友都適合用。
你可以上我们的网:www.vsharevcare.com  
www.facebook.com/vsharevcare

关于VshareVcare :

VshareVcare 是由一群学业成绩与课外活动皆有特出表现的大学生及毕业生于2000 年创设。
除此之外,VshareVcare 也是一个自供自给的团体,希望通过“教育”帮助更多不幸学童,如孤儿,乡区学生和清贫子弟等等。在过去,我们帮助了十多家孤儿院,四百多位孤儿、一些乡区的孩子,一些贫穷家庭和单亲家庭的孩子,给予他们免费教育。

自2000 年创办以来,VshareVcare 已成立了一支庞大的教育工作团队、讲师团队、辅导工作团队以负责各类不同的教育工作。我们希望通过有规划的教育活动,带动社会一起帮助有需要的人,创造革新的学习风气。

可以联系你吗?

andrewesonic 发表于 25-7-2012 12:28 PM
我们Vsharevcare是通过趣味学习和创意学习来培养她们的学习的习惯。
因为这program由本土开发的。 所以让 ...

请问这个和SCOREA一样吗?收费多少?

margaret0172 发表于 14-8-2012 12:25 PM
请问这个和SCOREA一样吗?收费多少?

是和scoreA 不一样的。
我们是以创意互动和趣味学习来让孩子做复习.
平均每月每科的会员费是RM8.00++

andrewesonic 发表于 15-8-2012 10:39 AM
是和scoreA 不一样的。
我们是以创意互动和趣味学习来让孩子做复习.
平均每月每科的会员费是RM8.00++

我有兴趣哦!怎样更了解呢?

margaret0172 发表于 15-8-2012 12:09 PM
我有兴趣哦!怎样更了解呢?

你在KlangVally吗?
我的office 在Petaling Jaya,SS2. 你方便给我你的联络吗?