佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上复习好吗?

不知道大家有让孩子用过网上学习/复习吗?

孩子在电脑/网络上有他们爱用又能帮他们复习的工具吗?

有听说过Vsharevcare吗?www.vsharevcare.com

我又让孩子用。Ask N learn和 Lead, 孩子挺喜欢的,而且是根据学校的syllabus

箩唆麻妈 发表于 23-7-2012 01:37 PM
我又让孩子用。Ask N learn和 Lead, 孩子挺喜欢的,而且是根据学校的syllabus

你好, 你是在哪认识vsharevcare? 用了多久?

andrewesonic 发表于 23-7-2012 01:57 PM
你好, 你是在哪认识vsharevcare? 用了多久?

不是vsharevcare

噢。 原来是Ask N learn和 Lead。
不错嘛, 大家都在让孩子在一个有趣和创意的环境学习。

請問上網複習的是如何的?我有兩個女兒 我也想試一試。 有任何資料嗎? 適合馬拉西亞的小學生嗎?

Follow Us
arieswong123456 发表于 24-7-2012 10:16 AM
請問上網複習的是如何的?我有兩個女兒 我也想試一試。 有任何資料嗎? 適合馬拉西亞的小學生嗎?

我们Vsharevcare是通过趣味学习和创意学习来培养她们的学习的习惯。
因为这program由本土开发的。 所以让一到六年纪的小朋友都適合用。
你可以上我们的网:www.vsharevcare.com  
www.facebook.com/vsharevcare

关于VshareVcare :

VshareVcare 是由一群学业成绩与课外活动皆有特出表现的大学生及毕业生于2000 年创设。
除此之外,VshareVcare 也是一个自供自给的团体,希望通过“教育”帮助更多不幸学童,如孤儿,乡区学生和清贫子弟等等。在过去,我们帮助了十多家孤儿院,四百多位孤儿、一些乡区的孩子,一些贫穷家庭和单亲家庭的孩子,给予他们免费教育。

自2000 年创办以来,VshareVcare 已成立了一支庞大的教育工作团队、讲师团队、辅导工作团队以负责各类不同的教育工作。我们希望通过有规划的教育活动,带动社会一起帮助有需要的人,创造革新的学习风气。

可以联系你吗?

andrewesonic 发表于 25-7-2012 12:28 PM
我们Vsharevcare是通过趣味学习和创意学习来培养她们的学习的习惯。
因为这program由本土开发的。 所以让 ...

请问这个和SCOREA一样吗?收费多少?

margaret0172 发表于 14-8-2012 12:25 PM
请问这个和SCOREA一样吗?收费多少?

是和scoreA 不一样的。
我们是以创意互动和趣味学习来让孩子做复习.
平均每月每科的会员费是RM8.00++

andrewesonic 发表于 15-8-2012 10:39 AM
是和scoreA 不一样的。
我们是以创意互动和趣味学习来让孩子做复习.
平均每月每科的会员费是RM8.00++

我有兴趣哦!怎样更了解呢?

margaret0172 发表于 15-8-2012 12:09 PM
我有兴趣哦!怎样更了解呢?

你在KlangVally吗?
我的office 在Petaling Jaya,SS2. 你方便给我你的联络吗?