佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一下sepang gold coast?

附近有什么好料吃吗? 因为我不想吃酒店的食物,千篇一律

可以考虑去tanjung sepat

驾车去Tanjung Sepat吧。。。

还有这里很多类似的帖子,可以去搜索一下。

tanjung sepat离雪板车程多久? 我去过两次tg sepat,海鲜还有包子不错

又是姑姑叫你来问的啊?

大炮王,你想去sepang车大炮是吗

如果以你的BM - x6从sepang去tg sepat的话,怕你会断气咧。。

Follow Us
没记错大概要十分钟的路程而已。

没记错大概要十分钟的路程而已。

请问有什么好介绍?如果驾车出去吃的话?

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Coast-Morib-Resort
198块,2日一夜的gold coast morib resort的配套。。。2个人

吃海鲜咯。。。。。。。。。

tanjung sepat 找吃去吧!要不就住tanjung sepat 宝芝灵也不错哦!每晚宝芝灵哪都有酒吧,酒吧哪里有好吃的姜鸭及炸菇,哪里星期五六最热闹,吃海鲜找“海灣海鮮坊”,买咖啡粉找“裕发咖啡粉”,包点“找小黑手工包”包没错。

关于行驶路线,如果阁下住在kajang、cheras、ampang、hulu langat、serdang、belakong一带,建议您使用SKVE。
以往,大家都是使用kesas highway去sepang gold coast,需时约1小时。
但如今有了SKVE(silk highway)之后,一直去从jenjarom出来,全程约半小时就能到达了sepang gold coast。

评分

zealot + 5 我很赞同

exdiamond1 发表于 20-10-2012 12:41 AM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

蛮值得一下喔!

renren_ 发表于 21-10-2012 09:56 AM
蛮值得一下喔!

是啊。。看到那么多人买,是应该蛮值得的

马来产比较多~~要驾车出去市区才有华人~~

delonmun 发表于 21-10-2012 09:38 AM
关于行驶路线,如果阁下住在kajang、cheras、ampang、hulu langat、serdang、belakong一带,建议您使用SKVE ...

jenjarom 去sepang 哪里可能可以半小时==!! 平均大概要一小时了
如果去gold cost morib 或许还可以半小时

我明天去~~

btw,我觉得在Gold Coast Morib 的 website 买比在deal site买划算~~

同样的房间,同样的早餐,晚餐,和theme park,
只是少了连Gold Coast Morib 的staff都形容不到的10分钟游戏,
价钱只是RM160+

比deal site便宜RM30左右,

而且,我总觉得,买deal的,永远很难book到房间~

www.gcr.com.my

*后加:
原来新的deal已经没有10分钟的游戏了,
那网站购买就划算很多了~
instant booking confirmation,
不用等deal close,
也不怕book不到要一再delay,
更不怕voucher expire~
哈哈~~

做个精明消费者~ 本帖最后由 shookting 于 21-10-2012 03:05 PM 编辑

评分

snow_xueli + 5 原创内容

snow_xueli 发表于 23-10-2012 11:20 AM
sepang gold coast和gold coast morib是一样的地方?

不一样的

snow_xueli 发表于 23-10-2012 11:20 AM
sepang gold coast和gold coast morib是一样的地方?

抱歉,是我搞乱了,我把gold cost morib和sepang gold coast混为一谈,其实两地相差20、30分钟车程。