佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁懂public bank 网上放fd的程序

网上放fd以后,那个fd纸该如何取得?

应该没有纸的吧.. 但可以上网查看记录..
我用的是 Maybank2u..

好像只有Maybank才有网上查FD吧。。PB 没有吧 PB你可以网上放FD。。
Note:

This feature is only available within our Operating Hours 12:15 am - 12 midnight .

Please visit your preferred branch to collect your FD/Istismar Account-i certificate personally and to finalise the relevant documentation within 2 working days.

Your FD/Istismar Account-i will be effective from the date of application.

The minimum deposit amount for FDs/Istismar Account-i are as follows:

Bank Type Tenure Minimum Deposit (RM)
Public Bank 1 month 5,000.00
2 months and above 1,000.00

The valid tenure for FDs/Istismar Account-i are as follows :

Bank Type FD Type Tenure (months)
Public Bank Normal 1 - 60
Istismar Account-i 1 - 60

小魔女-容容 发表于 22-7-2012 11:14 PM
好像只有Maybank才有网上查FD吧。。PB 没有吧 PB你可以网上放FD。。
Note:

有的,前提要去柜台开fd户口,pbebank网上能看到我的fd存款。

mse 发表于 23-7-2012 08:41 AM
有的,前提要去柜台开fd户口,pbebank网上能看到我的fd存款。

不是。。。那个是你网上放fd...然后你可以去回你的branch拿回你fd 纸。。可不可以查看的话,你可以问couter看能不能加去online查看。。

我有点搞乱了

小魔女-容容 发表于 23-7-2012 06:28 PM
不是。。。那个是你网上放fd...然后你可以去回你的branch拿回你fd 纸。。可不可以查看的话,你可 ...

branch拿纸和跟我去brand放fd没太大区别啊,还是要拿号码等

我的pbebank是能看到fd户口的,只要是同branch就能看到。

那个maybank的efd不是比较危险,如网银和手机被盗连efd都没了,public bank的fd在网上不能动用的。

Follow Us
mse 发表于 23-7-2012 10:18 PM
去branch拿纸和跟我去brand放fd没太大区别啊,还是要拿号码等

我的pbebank是能看到fd户 ...

对阿,如果你是网上放的。。当然可以看到罗。。如果你去branch放,应该是拿纸的(如果要看到要另外add下去的)。。你可以假假不要拿号码的。。直接去couter问问。。。就好了。。(虽然有点不好)maybank那个随时可以网上停止的,怕就怕一点,不过是比较方便点的。。

小魔女-容容 发表于 23-7-2012 10:28 PM
对阿,如果你是网上放的。。当然可以看到罗。。如果你去branch放,应该是拿纸的(如果要看到要另外add下去 ...

public bank不能网上开fd户口必须先去柜台弄个fd户口,pbebank能直接查看fd户口的钱和传输记录,只要同分行开的户口就可以看到,我也有别的public bank分行的联名户口却看不到

mse 发表于 23-7-2012 10:55 PM
public bank不能网上开fd户口必须先去柜台弄个fd户口,pbebank能直接查看fd户口的钱和传输记录,只要同 ...

你上面show那个。。就是online 开fd的。。。!!!申请了然后再去branch拿纸。。。联名户口如果没记错也是好像要去branch加下去才有。。。。。。。。

小魔女-容容 发表于 23-7-2012 11:01 PM
你上面show那个。。就是online 开fd的。。。!!!申请了然后再去branch拿纸。。。联名户 ...

我上面那个不是online开的fd户口,是在柜台开的户口fd户口如12xxxxx是我去柜台弄的,也是拿纸的,我必须去柜台开fd才能在网上查看fd和把钱转入fd

而我的fd钱是不能在网上动用的,如果你没去public bank柜台开fd户口,是没有在网上把钱转入fd户口服务的。

我没有maybank户口,所以不知efd的程序,public bank也有efd?

mse 发表于 23-7-2012 11:10 PM
我上面那个不是online开的fd户口,是在柜台开的户口fd户口如12xxxxx是我去柜台弄的,也是拿纸的,我必须 ...

maybank肯定是有。。。pb..我有空去问了才告诉你

mse 发表于 23-7-2012 11:10 PM
我上面那个不是online开的fd户口,是在柜台开的户口fd户口如12xxxxx是我去柜台弄的,也是拿纸的,我必须 ...

终于让我找回来了。。。。好了。。为了证明我那天说得是对的,我去问了pb branch 的cs..
和我说得一样。。。你上面post 的link 是放fd 的。。。然后网上是看不到你的FD 的。。。你上面post那个。。放了fd...就可以去你选择放 FD 的branch拿你FD纸。。。

小魔女-容容 发表于 31-7-2012 12:41 AM
终于让我找回来了。。。。好了。。为了证明我那天说得是对的,我去问了pb branch 的cs..!
和我说 ...

我不敢网上放fd,也没在网上放过,你是说,网上放fd必须等到那纸才能看到网上fd?我去柜台放了以后,回家马上就可看到网上fd了。

上楼的当然是我的网银户口。

mse 发表于 31-7-2012 08:33 AM
我不敢网上放fd,也没在网上放过,你是说,网上放fd必须等到那纸才能看到网上fd?我去柜台放了以后,回家 ...

没事的,我第一次也是和LZ一样放了过后扣钱可是fd 里面又没有,要等几天吧,过后你的branch会打来叫你去拿纸

mse 发表于 31-7-2012 08:33 AM
我不敢网上放fd,也没在网上放过,你是说,网上放fd必须等到那纸才能看到网上fd?我去柜台放了以后,回家 ...

你说你去柜台放了回家就看到? 。。你有看错吗? 不管你网上放还是柜台放,我都找不到可以看到FD的地方。。。你可以show 下你看到的吗?如果上面你放那个的话。。还是那句。。那是给你放FD 的。。不是给你看的。。。 你确定你看到你放的数目,你放到几时的日期,你放的%  。。?

小魔女-容容 发表于 31-7-2012 12:41 AM
终于让我找回来了。。。。好了。。为了证明我那天说得是对的,我去问了pb branch 的cs..!
和我说 ...

对了,就是这样而已
那天我还没开fd户口,以为那么容易网上能transfer去fd,结果它们打来说你还没开户口,吓到我,最后直接叫她们开,不然我不放,然后他们就叫我去签名+拿fd纸。。。原来放fd要开户口要签很多表格下

celyn0404 发表于 31-7-2012 10:41 AM
对了,就是这样而已
那天我还没开fd户口,以为那么容易网上能transfer去fd,结果它们打来说你还没开户 ...

干吗你好像怕死他们不给你开。。。你开的话,他们很欢迎的。。。打来给你是和你约时间和comfirm一下吧。。因为网上放了,不代表你正式放了。。FD 的文件应该不多。。才那几个签名。。(你有看清楚签吗,等下签的是卖你猪仔的信

小魔女-容容 发表于 31-7-2012 10:52 AM
干吗你好像怕死他们不给你开。。。你开的话,他们很欢迎的。。。打来给你是和你约时间和 ...

给他们吓到嘛,明明transfer钱出去fd了,竟然说我没有开fd户口。。。
我也没什看就签名了+拿纸回来了咯
我差不多7pm才去

小魔女-容容 发表于 22-7-2012 11:14 PM
Note:

喔。小魔女好有米。.
应该是经常去银行放FD.

celyn0404 发表于 31-7-2012 11:04 AM
给他们吓到嘛,明明transfer钱出去fd了,竟然说我没有开fd户口。。。
我也没什看就签名了+拿纸回来了咯: ...

他说得没错,你确实还没开到户口的,因为你还没签名等等。。。可是。。如果照网上apply fd..日期和interest %..是跟回你网上放那天还是你去拿纸那天。。这个我真的不懂。。指教下