佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

飞虎II 马德钟/钟嘉欣/梁烈唯/黄智雯/罗仲谦

人物關係圖:---

出现很大个字就是说虚构和真实无关系。

-训练跳车的车速非常的慢,虽然说是训练 但是一个专业人士跳车都很慢呢。
-其实那么多个警匪戏剧 虽然是知道政府的要求不要强化美化匪徒,但是次次都觉得警官就是厉害到什么都知道,这样就不好看了。
-钟小姐是不是很刻意的表情,脸好肿~ 要说是失踪的卧底,忽然出现,但是之后没有关起来,中间还能去查案 还能吩咐人帮忙。
-那个炸弹威力去到哪里,没有炸到严重 那个飞虎队员还很快康复 很诡异~
-第一集就李思捷就瓜了?我觉得很神奇?

监制林志华对南都记者表示:“今日展示的飞虎新造型,在帽、枪、避弹衣上都比上辑更专业,更适合高清拍摄,比如马德钟的枪,上次是M P5,这次是M 4,火力更强,所以喜欢这类剧种的观众有福了,他们会看到更多的动作、爆破和枪战戏。”他又透露,今辑不会采取周播剧的形式,会恢复周一至周五黄金时段播出,“但每两集会完成一单CA SE,在很短的时间内完成一个故事的起承转合,令全剧有清晰的追看元素。”

http://www.nandu.com/nis/201306/28/72525.html

peterstyle 发表于 20-10-2014 11:52 AM

-训练跳车的车速非常的慢,虽然说是训练 但是一个专业人士跳车都 ...

那个手榴弹如此近距离都杀不死人实在奇迹

暗夜公爵 发表于 20-10-2014 03:26 PM
那个手榴弹如此近距离都杀不死人实在奇迹

我看到这一幕 就觉得很英勇~ 一定是后面就是很伤心的。
但是后面原来就是没有非常严重~ 这距离脚一定会被炸到严重的吧?非常近的距离!
还有一个问题就是 为何个个都是head shot,不至于个个都要致死的吧?

其实为何不要稍微合理些呢,虽然就是说是戏剧 虚构~不要太随便吧

请问这部戏在astro那一台,什么时候上映?

Follow Us
这个夏天热不热 发表于 20-10-2014 03:36 PM

應該是華麗台channel 311
http://zhongwen.astro.com.my/Cha ... ab=2708&Ep=8421

评分

这个夏天热不热 + 5 谢谢分享

嘉欣D演技真係神級,超卓

感觉第二部很差水,主题曲也配不到主题。。。不过第一部绝对是经典!!

黄智雯上一集不也是有演吗?而且不也是飞虎队的吗?为何这次一开始又要再受训?

peterstyle 发表于 20-10-2014 11:52 AM

-训练跳车的车速非常的慢,虽然说是训练 但是一个专业人士跳车都 ...

是啰~~~ 有人说李思捷是最大的坏人,mana tau第一集就瓜了……

这个夏天热不热 发表于 20-10-2014 03:36 PM

这部戏在Astro至尊(310)上,华丽台应该也有的…… 但我比较喜欢看高清,所以没有去理会华丽台有没有。
昨天刚播第一集,之后应该是每逢星期六日9点播。

爆seed哥 发表于 20-10-2014 07:16 PM
感觉第二部很差水,主题曲也配不到主题。。。不过第一部绝对是经典!!

主题曲超难听的…… 那么慢那么闷,听到我快睡着了。

很明显被炸的四具尸体里面没有李思捷咯..

要不是马德钟还有继续演,不然我真的时果断弃剧了。。。
首先是钟嘉欣,不是每次瞪大眼然后咬牙切齿就可以扮到macam警察了咧 (尤其是脱掉帽子那一幕)
而且那张脸怎么样都凶不起来,虽然你是有重大秘密的卧底不过那个脸实在是,哎
总之就是没警察的feel。。。前面两次出现帮忙结果都是受伤进医院的下场,果然是苦命的卧底!
黄智雯就不错,剪短了头发还满英气的~
然后那个手榴弹,在那么近爆炸竟然都没事!
手榴弹咧。。不是烟花咯,果然当观众没逻辑的。。算了,tvb的戏向来不讲逻辑
可能剧情发展到后面星仔发现脑部因为上次的爆炸弄到脑积血。。。
光仔身上绑着炸弹,既然他是飞虎队的怎么看不出那个炸弹是假的?反而是马德钟一摸就知道
李思捷竟然就那么没了。。很浪费下,觉得他可以演后期大boss。。可惜被head shoot了不能翻生料。
失踪一年的卧底还有飞虎队的阿头可以一起出现在事故现场查案,几时变成重案组了??
上一集的Ben升级了没在做工吗?
哎,才看了两集就那么多吐槽。。。 本帖最后由 冷原优晴 于 20-10-2014 10:46 PM 编辑

Aquarian 发表于 20-10-2014 08:35 PM
黄智雯上一集不也是有演吗?而且不也是飞虎队的吗?为何这次一开始又要再受训?

她上一部只是個行動支援的madam,後來才加入行動組的,所以現在才受訓

冷原优晴 发表于 20-10-2014 10:43 PM
首先是钟嘉欣,不是每次瞪大眼然后咬牙切齿就可以 ...

我覺得她的臉乖乖樣 所以就醬

马国明没有出现,有点可惜

就是咯,不懂做么演得那么大怨气,看了都辛苦

就是咯,以逻辑来说就是不合理。
钟小姐一脸的chock样 就会入戏,失踪极度怀疑变质的警员卧底,一出现就tangkap lokap,还能给她到处跑去查案.
那个炸弹就厉害,那么昏暗的环境没有电筒等细心看 摸摸就知道假的。还以为两人会被炸碎~ 这sir未免高神话了他吧?
李思捷这样就没了。太浪费了!
继续看 继续不逻辑。
我们还是那句这样看才有趣。