佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

允许刷AmEx的商家

请问有人用过maybank amex card在m2u里还prudential的保险吗?不是auto-debit的那种,问过maybank cs和prudential cs,双方面都讲可以,但是有网友的不能用,在m2u还prudential没得选amex card....

eddytan88 发表于 20-3-2014 06:42 PM
请问有人用过maybank amex card在m2u里还prudential的保险吗?不是auto-debit的那种,问过maybank cs和prud ...

有的话,就太好了..
您本身有try过吗 ?

游记分享 发表于 20-3-2014 08:16 PM
有的话,就太好了..
您本身有try过吗 ?

就是想要申请就想问看有人使用过吗?不懂为什么两边都问过没问题但是就是这里的网友都说不能

eddytan88 发表于 20-3-2014 08:50 PM
就是想要申请就想问看有人使用过吗?不懂为什么两边都问过没问题但是就是这里的网友都说不能

但是之前我的agent是告诉说不能啦

游记分享 发表于 21-3-2014 10:02 AM
但是之前我的agent是告诉说不能啦

对,如果你问agent都是不能的,因为他们以为你讲的是auto-debit,就是sign那个authorised form用那个credit card每个月还钱是不能用amex card的,我打电话去prudential的customer service officer讲的。但是如果是在m2u account里就可以用amex card还,要自己弄的那种,不是自动扣钱的。。。可是有网友讲他没有amex card的选项在还prudential在m2u里面,所以就不懂什么问题咯,明天去申请看看,如果能就好了,有5% cash back 又有 2x point拿在周末弄的话。。。

eddytan88 发表于 21-3-2014 12:11 PM
对,如果你问agent都是不能的,因为他们以为你讲的是auto-debit,就是sign那个authorised form用那个cred ...

原来如此.

如果行得通的话,记得通知哦...

Follow Us
游记分享 发表于 21-3-2014 12:33 PM
原来如此.

如果行得通的话,记得通知哦...

我也希望能啊

能再分享

eddytan88 发表于 21-3-2014 12:54 PM
我也希望能啊

能再分享

和这位大大以及其他大大分享:
http://www.maybank2u.com.my/WebBank/AMEXPayeeCorpList_211013.pdf
这些都是接受AMEX的payee。。不多的说

评分

绝望的生鱼片 + 1 谢谢分享!!

kelvinlzy 发表于 21-3-2014 04:16 PM
和这位大大以及其他大大分享:
http://www.maybank2u.com.my/WebBank/AMEXPayeeCorpList_211013.pdf
这 ...

不懂耶,那个CS讲可以,还讲第一次听到有人问AMEX PAY PRUDENTIAL THRU M2U的问题!

我还一直强调是用AMEX CARD的鸟,可是他也讲没问题的!如果不能用就要鸟到他们够够力咯!

skydog 发表于 4-3-2014 09:58 AM
谢谢你。通常柔佛新山地区的油站都接收amex。

楼主,  槟城 GSC Queensbay  和 GSC Sunway Carnival 都能用 AMAX。

谢谢分享~~~

wan7075 发表于 27-3-2014 05:58 PM
prudential office 周末没开。。。你得不到5%的。。。

不是去OFFICE弄,只是用M2U弄了也不能吗?

wan7075 发表于 28-3-2014 05:24 PM
maybank 2u payment with amex card有prudential这个选项吗?

是有的,只是有网友讲没有AMEX CARD的选项,不懂做么,我问MAYBANK和PRUDENTIAL的CS都讲没问题,我刚刚打去问我的MAYBANK DUAL CARD APPROVED鸟!

到时我在试看能不能给PRUDENTIAL, 能再告诉大家!

wan7075 发表于 28-3-2014 05:34 PM
假如没错我试过,amex 没有prudential的选项。。saving就有。。

就是很清楚问CS讲有的!到时没有他们死给我看!

我去PRUDENTIAL公司COUNTER还都不能用AMEX卡呢

请问TP里的rm50 petronas reloadable gift card 和aeon big gift card 是什么来的?
如何用的?
请多多指教!
谢谢!

2014-04-04 13.22.55.jpg
2014-04-04 13.24.30.jpg

我去H&M avenue k 的merchant 过不到amex.

想请问有谁知道kurnia 保险过到吗。

skydog 发表于 24-7-2012 11:26 AM
Groceries:

1. 每间AEON Jusco

Johor的Giant/Mydin不接受amex卡吗?

skydog 发表于 24-7-2012 11:26 AM
Petrol

柔佛:

柔佛的Esso & Mobile 不接受amex卡?

major mall accept amex ---> http://www.maybank2u.com.my/WebBank/AMEXMajorMall_110713.pdf

参考参考下