佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

允许刷AmEx的商家

Niceapple 发表于 3-8-2012 07:43 AM
国产车的,算小吗?

不关国产车事,关车行的事.....

槟城的tao能刷吗???
下星期和朋友去吃。。。

vincent82 发表于 5-8-2012 12:12 AM
为什么我这边的maxis也是用CIMB的机但是可以刷AMEX的?

你那边是哪里?

crespo 发表于 6-8-2012 04:39 PM
你那边是哪里?

Penang island

vincent82 发表于 6-8-2012 04:40 PM
Penang island

槟城那里,是center还是。。。。

Penang maxis 的店都有收amex ,你可以打123说你要用amex给钱,在电话里就可以付款了

Follow Us
vincent82 发表于 6-8-2012 04:53 PM
Penang maxis 的店都有收amex ,你可以打123说你要用amex给钱,在电话里就可以付款了

原来打123也能付款的,谢谢。。。

vincent82 发表于 6-8-2012 04:53 PM

谢谢分享。

楼主,来小小提供一下资料,不晓得你有了这个资讯没有,不过首页好像还没有update...

暂时发现的有名连锁餐厅可以刷Amex的有:
1. Sushi Zanmai (The Garden & Lowyat 都可以,我想应该每一间都可以吧)
2. Starbucks (Leisure Mall 的可以,我用来Reload Starbucks card,我想应该也是每一间都可以)

美容中心:
1. Kuchai Lama Fleurs (服务很好价钱合理的美容中心,星期日也有开,刷了一个激光除毛配套才RM188 for 6次)

3C产品:
1. Low Yat 最大间的电子产品连锁之一 ALL IT Hypermarket

旅游:
1.  AVILLION Village Resort, Port Dickson的五星级Resort
2. EL CACTUS Bistro & Bar,Avillion不远处的墨西哥餐厅(也是那边少数比较ok地点又适中的餐厅,很多游客会去吃)

~牛牛~ 发表于 15-8-2012 09:14 PM
楼主,来小小提供一下资料,不晓得你有了这个资讯没有,不过首页好像还没有update...

暂时发现的有名连锁 ...

谢谢~牛牛~分享,加入首页了!

Low Yat - Viewnet 可以刷。

娱人生 发表于 16-8-2012 10:14 AM
Low Yat - Viewnet 可以刷。

谢谢分享,加入第一页了!

CHICAGO RIBS HOUSE(GURNEY)也是可以用AMEX,但是CIMB卡有10% DISCOUNT.

饼干及面包 发表于 16-8-2012 10:29 AM
CHICAGO RIBS HOUSE(GURNEY)也是可以用AMEX,但是CIMB卡有10% DISCOUNT.

多谢面包兄的吊诡分享!

没有人UPDATE JB的吗?

还有,Mid Valley的Vincci可以...
我猜想 “或许” Padini Berhad的旗下商店都可以(或者是比较大间的franchise or 分行)
比如说:Vincci, Seed, Padini, PDI, Padini Authentic, Miki Kids, Padini Concept Store...

加一个槟城的商家,QBM里面的PONEY(售卖儿童服装的店)。

@skydog

过了3个星期,the sands经过我的提醒才charge我在6号预定的房间交易,它的定房系统有点“老鸭“。

饼干及面包 发表于 29-8-2012 03:14 PM
@skydog

过了3个星期,the sands经过我的提醒才charge我在6号预定的房间交易,它的定房系统有点“老鸭“ ...

哇,酱高级的地方,却有酱的服务,收酱贵的钱,却酱老鸭的服务.....

槟城的Gleneagle Medical Center, The Northam All Suite Penang, Hotel Royal, Pizza Hut,暂时知道这些地方有收