佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

允许刷AmEx的商家

h2o83 发表于 30-8-2012 01:02 PM
没有,我只是在算~如果是在店刷~
可是过后向mbf的salesman 了解,才知道很多的刷卡机是不support amex 的 ...

其实你可以刷amex赚分数,%不过1。

娱人生 发表于 30-8-2012 02:26 PM
其实你可以刷amex赚分数,%不过1。

如果我可以刷amex ,可是需要给多过3% 利息银行~
如果是tp+ cash rebate 就是赚,如果单以tp来算还是不够cover 刷卡机的利息~

h2o83 发表于 30-8-2012 04:07 PM
如果我可以刷amex ,可是需要给多过3% 利息银行~
如果是tp+ cash rebate 就是赚,如果单以tp来算还 ...

如果你刷1.5k给1%的费用你会给吗(只是赚tp罢了)?

娱人生 发表于 30-8-2012 04:20 PM
如果你刷1.5k给1%的费用你会给吗(只是赚tp罢了)?

如果是2卡AMEX,当然刷~
1.5k x5tp= 7500tp~差不多RM50~

可是amex刷,刷卡机是收超过3%的利息(好像是3.5%)~
1.5k x 3%/ 3.5%= RM45.00~52.50
而且刷卡机每个月需要多付租金~

h2o83 发表于 30-8-2012 04:26 PM
如果是2卡AMEX,当然刷~
1.5k x5tp= 7500tp~差不多RM50~

RM50是10000 tp

娱人生 发表于 30-8-2012 04:41 PM
RM50是10000 tp

我知道~可是RM50@10ktp 的voucher刚好是我很少会去消费的~ :metrojaya/sony...etc
如果是时常有用到的voucher是11k tp~:tesco/giant

Follow Us
h2o83 发表于 30-8-2012 05:40 PM
我知道~可是RM50@10ktp 的voucher刚好是我很少会去消费的~ :metrojaya/sony...etc
如果是时常有用到的v ...

换mydin的voucher, mymydin也可以用。

娱人生 发表于 30-8-2012 05:44 PM
换mydin的voucher, mymydin也可以用。

可是mydin 的东西会贵吗? 很少去
如果不会贵,的确可以考虑add amex service。然后自己刷~刚好maybank 就在隔壁,一刷完了,就去隔壁还钱再刷~

h2o83 发表于 30-8-2012 05:47 PM
可是mydin 的东西会贵吗? 很少去
如果不会贵,的确可以考虑add amex service。然后自己刷~刚好mayb ...

mydin一些物品便宜,是看你要买的是什么东西。

娱人生 发表于 30-8-2012 05:50 PM
mydin一些物品便宜,是看你要买的是什么东西。

谢谢人生兄~
我去研究研究下有康头再让大家知道~

槟城的AIA保险是有收AMEX的,去柜台刷

vincent82 发表于 4-9-2012 11:37 PM

哇,第一次看到保险可以用AMEX! 谢谢分享!加入了!

今天去pathlab做blood test,可以刷Amex~

绿茶 发表于 8-9-2012 07:38 PM
今天去pathlab做blood test,可以刷Amex~

谢谢分享。请问是哪里的pathlab呢?还是全部都有呢?

skydog 发表于 24-7-2012 11:28 AM
Utilities and bills:

1. MAXIS - AUTO BILLING
请问柜台周末有开吗? 几点到几点?

crystal1234 发表于 23-2-2013 09:18 PM
请问柜台周末有开吗? 几点到几点?

抱歉,这个是其他网友提供的,我不清楚他们的营业时间。

我也来分享下:
Nissan Service 也可以接受哦。

+1

-每年去更新车险(Nissan center) 也可以用AMEX。
-Air Asia订机票也可以

麻坡的Suruhanjaya Syarikat Malaysia (SSM)也收AMEX.

Neways 发表于 24-2-2013 10:04 AM
我也来分享下:
Nissan Service 也可以接受哦。
谢谢分享。
请问买车的头期,nissan应许吗?