佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

visa和master卡選擇

傻人最有傻福 发表于 4-8-2012 11:46 PM
钻石还不够?

他要钻钻石

shuangping 发表于 21-8-2012 03:11 PM
他要钻钻石

不明白要那么多分作模

傻人最有傻福 发表于 22-8-2012 09:52 PM
不明白要那么多分作模

我也不懂。。。我對這些沒興趣

戏院GSC使用visa 网上订购买一送一
FREE 1 for 1 GSC Movie Ticket with Visa Card When You Book Online

For those of you who book your movie tickets online, Visa cards are entitled to FREE 1 for 1 Movie Ticket ANY CLASS at GSC cinemas up to a maximum of 2 transactions per day. The offer is valid from 17 September until 31 October 2012. Make sure you mobile number is updated with your card issue so that you can receive the one-time-password for the online movie ticket purchase.

http://genxgenygenz.blogspot.com ... -movie-tickets.html

un!qlo 发表于 18-9-2012 10:21 AM
戏院GSC使用visa 网上订购买一送一
FREE 1 for 1 GSC Movie Ticket with Visa Card When You Book Online
...

怎样买一送一呢?
我在gsc网站也是看到这的。但是尝试定票时是算两张票的价钱呢。

Master最多优惠!

Follow Us
我拿的时候没想过有什么差别,但安全起见,各拿一张...

路过。。。接问一下, PBB 的 VISA 在中国能用吗?

汉堡包1388 发表于 22-10-2012 10:44 AM
路过。。。接问一下, PBB 的 VISA 在中国能用吗?

只认Visa,发卡银行是次要问题,所以能用。

NelsonHuong 发表于 24-10-2012 04:31 PM
只认Visa,发卡银行是次要问题,所以能用。

谢谢您的回复!

always_with_you 发表于 28-7-2012 02:52 PM
如果有80k收入以上的话visa会更多优惠,但少过的话,可能就是master咯,因为那些好的visa卡,需要80k以上才 ...

请问master有什么好处呢?visa的又是什么特别?

SilverStarrr 发表于 31-10-2012 10:31 PM
请问master有什么好处呢?visa的又是什么特别?

简单来说其实Master card在亚洲地区比较吃香,更多的促销。比如马来西亚,这里很多大型促销嘉年华都是Master的。相反的,Visa卡比较通用全球性,跟贴切专属欧美国家,更多促销
至于费用大同小异罢了
所以建议大银行(如HSBC, Citibank, Standard Chartered)拿Visa卡,比较通用
其他的(OCBC,Alliance and etc)拿Master咯

always_with_you 发表于 31-10-2012 10:49 PM
简单来说其实Master card在亚洲地区比较吃香,更多的促销。比如马来西亚,这里很多大型促销嘉年华都是Mas ...

我想问如果一年不用master卡买东西,是否会需要付费?因为我前几个月收到单要给几十块,但我没买东西,不懂是付什么的,然后也没理它,结果一个月比一个月加多RM10.00,现在收到警告信,忘了警告什么。。.如果迟迟不给,会否因为几十块而影响到loan的record?话说我目前在loan两间屋和定期购买基金。

SilverStarrr 发表于 31-10-2012 10:56 PM
我想问如果一年不用master卡买东西,是否会需要付费?因为我前几个月收到单要给几十块,但我没买东西,不懂是 ...

如果你没用那张卡,但是有拖欠债务,的确会影响你的record的,因为对银行来说,你拖欠好几个月的债务,一旦拖欠,record 肯定降级
我觉得不像是Master的问题,像是银行本身的问题,你用什么卡,什么银行?它有写是什么的transaction 吗?

always_with_you 发表于 31-10-2012 11:01 PM
如果你没用那张卡,但是有拖欠债务,的确会影响你的record的,因为对银行来说,你拖欠好几个月的债务,一 ...

惨...没想到这么严重,以为几十块不会怎样.但我没用来买东西过哦.为什么无缘无故有几十块要付的?.....master卡而已,public bank哦...不清楚,没去注意,我在别的帖看到他们商讨政府税,会不会是那个?还是卡费?

SilverStarrr 发表于 31-10-2012 11:09 PM
惨...没想到这么严重,以为几十块不会怎样.但我没用来买东西过哦.为什么无缘无故有几十块要付的?.....ma ...

不可能是卡费吧?因为我所知道信用卡的年费最少68起跳(可能有更低啦),如果是政府税,也50才对啊,你没去看时什么transaction 吗?应该有写清楚的
目前为止除了年费,政府税,在没听过其他信用卡的费用啦(除非你出国)
会不会你签购什么配套,一个月几十块这样?
还是那是current account 的charges?

always_with_you 发表于 31-10-2012 11:16 PM
不可能是卡费吧?因为我所知道信用卡的年费最少68起跳(可能有更低啦),如果是政府税,也50才对啊,你没 ...

刚刚打去问public,才知道我的卡已经关闭了,然后我需要再回去拿回我亲戚帮我付的七十块.问他会不会影响到我的record,因为拖欠几个月了.他说要office hour打给他,才可以知道..那个好像是tax来的.zzzz

SilverStarrr 发表于 31-10-2012 11:29 PM
刚刚打去问public,才知道我的卡已经关闭了,然后我需要再回去拿回我亲戚帮我付的七十块.问他会不会影响到我 ...

不是吧,卡被取消??蛮好奇是什么原因,还有是什么tax几十块的

always_with_you 发表于 31-10-2012 11:36 PM
不是吧,卡被取消??蛮好奇是什么原因,还有是什么tax几十块的

他是说卡已经tutup了,可以电话通知再activate,只是我必须 office hour打给他们.我自己也好奇为什么会关掉,那个tax到底是什么东西.好像是政府tax吧,刚开始是49.xx 大概就是50,后来没付,一个月加10..导致现在70

always_with_you 发表于 31-10-2012 11:36 PM

希望他们大人有大量不要影响到我的record...有办法解决record不干净的问题吗?