佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

visa和master卡選擇

hfong 发表于 7-1-2014 03:03 PM
debit visa card 和 visa 也是一样的是吗?

一个是debit

一个是信用卡

hooi369 发表于 8-7-2013 02:47 PM
有机会我还是会选锅台。。去香港机场转机顺便走走买买也好。。

hooi我想问你有什么网站可以直接check到哪一家飞机公司机票的价钱?

我check 过sky scanner,可是价钱不一样的

shuangping 发表于 16-1-2014 06:00 AM
hooi我想问你有什么网站可以直接check到哪一家飞机公司机票的价钱?

我check 过sky scanner,可是价钱 ...

skyscanner可以但是由于他还和一些代理公司合作所以你只可以看航空公司价钱而不是代理给的价钱。。。
要去哪里玩?

hfong 发表于 7-1-2014 08:03 AM
debit visa card 和 visa 也是一样的是吗?

不一样。。。只要有debit代表银行有多少你就刷多少。。。
visa credit只要在limit内都可以刷。。。
visa debit和普通debit卡最大不同是无论去到哪里都可以用。。。他的功效比普通debit卡强因为有visa...

hooi369 发表于 16-1-2014 01:15 PM
skyscanner可以但是由于他还和一些代理公司合作所以你只可以看航空公司价钱而不是代理给的价钱。。。:han ...

如果说是航空的价钱,怎么相差那么远?

我在sky scanner查了,同一时间也进去那些mas,airasia网站查询,偏偏价钱相差很远

这样的话信得过?

shuangping 发表于 16-1-2014 07:09 AM
如果说是航空的价钱,怎么相差那么远?

我在sky scanner查了,同一时间也进去那些mas,airasia网站查询 ...

如果你是问价钱的话信不过因为很多时候航空公司有更好的promo在天寻是看不到。。。
我用天寻是想知道有什么航空选择而不是比较价钱。。。
和tripadvisor或是其他看酒店的一样。。。往往这里的价钱不是最值得和准确的。。。

评分

shuangping + 5 谢谢分享

Follow Us
還是每一種哪一張最好了

cyyong74 发表于 28-7-2012 03:46 PM
給錢就可以拿到了。

请问大大,这里申请到的中国银行信用卡可以上网买迅雷的vip acc 之类的吗?

MR.Beck 发表于 26-3-2014 05:30 AM
请问大大,这里申请到的中国银行信用卡可以上网买迅雷的vip acc 之类的吗?

迅雷我用支付宝买的

amex卡有什么特别的地方?hlb出amex卡了,很漂亮一下想申请一张

lun_9222 发表于 11-6-2014 09:02 PM
amex卡有什么特别的地方?hlb出amex卡了,很漂亮一下想申请一张

沒特別的。有的merchants不接受。

幾時出新卡?link來看看

马来西亚什么银行卡有unionpay

wilson黄 发表于 15-4-2015 11:42 PM
马来西亚什么银行卡有unionpay

最简单就是去 RINGGITPLUS 申请:
https://ringgitplus.com/en/credi ... n=BRANDCRCD-Dynamic

不然就是去BANK OF CHINA 申请,
就在 吉隆坡的 Ground Mezzanine & 1st Floor里面

no3no4 发表于 16-4-2015 07:06 PM
最简单就是去 RINGGITPLUS 申请:
https://ringgitplus.com/en/credit-card/ICBC-UnionPay-Dual-Currency ...

谢谢你告知^_^

還有目前已經不存在的Bankcard

我來騙分數