佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《宝贝爱耍宝》宠物照片竞赛 冠亚季军揭晓!恭喜!

《宝贝爱耍宝》宠物趣味照片竞赛

赢取总价值高达RM4,500宠物杂志/产品与摄影配套!

“举办此活动的宗旨,主要是希望有更多喜爱宠物的人,能够
展示自己的宝贝,并且爱护及珍惜宠物。狗狗猫猫还是宠物
们是人们一辈子的朋友,它们总会爱耍宝,哄主人开心。我
们希望主人们能够通过此竞赛,为宝贝留下最美的回忆!来参加吧!”

【奖品】所有奖品由《宠物时代》杂志及I-Cute所荣誉赞助!
首奖(1份):免费12期《宠物时代》杂志+ I-Cute 大型波士顿包 + 限量版帽子+ ZUST宠物摄影专辑配套总值RM1,000

二奖 (1份):免费6期《宠物时代》杂志 + I-Cute PU 大提包+ ZUST 宠物摄影专辑配套总值 RM800

三奖(1份):免费3期《宠物时代》杂志 + I-Cute侧扁夹包 +ZUST 宠物摄影现金礼券总值 RM400

入围者纪念品(7份):免费一期《宠物时代》杂志 + I-Cute小手提包+ ZUST宠物摄影现金礼券总值RM200

首三十位参赛者:RM30 I-Cute现金礼券 x 30份

【赛程】活动进行时间 25/6- 6/8/2012

第一轮 25/6- 9/7/2012 [12.00pm]
*征收参赛照片- 电邮至 cariadmin@cari.com.my

第二轮 9/7-30/7/2012 [12.00pm]
*以LIKE/赞的方式投选,照片最多like的10位为赢家! (确保先like Cari面子书粉丝专页噢!否则票数作废)

第三轮 31/7- 6/8/2012 [12.00pm]

*10位入围照片进入论坛投票,前3名最高人气投选的参赛者将会是赢家! 面子书赞票数+论坛投票分数!每个帐号已设定只可投选一票噢~
注:若发现同一人注册多帐号进行投票,将取消相关票数,或者参赛资格取消噢~

完整比赛详情请浏览 http://bit.ly/QXTKGa

佳礼《宝贝爱耍宝》宠物趣味照片竞赛,面子书投选结束!恭喜十位入围者将进入论坛投选比赛争夺冠亚季军!入选作品与7月30日中午12时截止前所获赞票数将加上论坛所获票数,依据最高票数者将胜出冠亚季军!

编号011-(616赞)
主人名字:刘宝玉
宠物名字:GIGI
宠物品种: 西施
宠物年龄/性别:2岁 雌
专长:站立走

编号009-(447赞)
主人名字:Kimlovemilky
宠物名字:皮皮
宠物品种: Poodle
宠物年龄/性别:10个月 雌
专长:捣蛋王及撒娇

编号003-(362赞)
主人名字:Elaine Soon
宠物名字:boy boy
宠物品种:Pekingese
宠物年龄/性别:3岁 雄
专长:门口等待迎接主人

编号044-(303赞)
主人名字:Low Poh Choo
宠物名字:Bobby
宠物品种:Poodle
宠物年龄/性别:2岁 雄
专长:左右握手、叫它坐就坐、叫它爬地就爬地

编号024-(286赞)
主人名字:Jasmine Yap
宠物名字:Chopper
宠物品种: Mix Shih Tzu
宠物年龄/性别:6个月 雄
专长:摆搞怪动作

编号051-(279赞)
主人名字:Allison Wong
宠物名字:Paris
宠物品种:Golden Retriever
宠物年龄/性别:5个月 雌
专长:Jump over hoola hoop & shake hand

编号037-(237赞)
主人名字:W'Yee Ewe
宠物名字:Miki
宠物品种:Poodle
宠物年龄/性别:6岁 雄
专长:转圈圈

编号049-(220赞)
主人名字:Koo Lee See
宠物名字:Zeno
宠物品种: Toy Poodle
宠物年龄/性别:1岁1个月 雄
专长:坐、站、趴下、左手、右手、喝水、大便、小便、Kiss妈咪

编号013-(208赞)
主人名字:Wei Wei Wong
宠物名字:肥肥
宠物品种: 土狗
宠物年龄/性别:6个月 雄
专长:口接面包,装可爱

编号004-(177赞)
主人名字:Sandra Lim
宠物名字:Richee
宠物品种: Poodle
专长:爱吃蔬菜

更清晰照片请浏览:http://on.fb.me/PeGTJg

《宝贝爱耍宝》宠物照片竞赛【第三轮】10位入围作品论坛投选冠亚季军!投票结束!
冠亚季军即将揭晓!负责人员会需要时间计算票数- 请耐心等候哦!

单选投票, 共有 384 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

冠亚季军诞生啦!!!!恭喜大家!若这次未能登上冠亚季军的,不要气馁!大家都有好礼拿!
  恭喜!
冠军
编号011- GiGi
票数:616+32=648
宠物年龄/性别:兩岁 雌
宠物品种:西施    宠物专长:站著走

011 [640x480].jpg
首奖(1份):免费12期《宠物时代》杂志+ I-Cute 大型波士顿包 +
限量版帽子+ ZUST宠物摄影专辑配套总值RM1,000
额外加送!佳礼限量版精美T恤一件!

亚军
编号003- Boy Boy
票数:362+184=546
宠物品种:北京西施   
宠物专长:听到钥匙声,会自动跑去门口等待迎接主人
003 [640x480].jpg

二奖 (1份):免费6期《宠物时代》杂志 + I-Cute PU 大提包+
ZUST 宠物摄影专辑配套总值 RM800

季军
编号009- 皮皮
票数:447+4=451
宠物年龄/性别:10个月 雌
宠物品种:贵宾   
宠物专长:捣蛋及撒娇
009 [640x480].jpg

三奖(1份):免费3期《宠物时代》杂志 + I-Cute侧扁夹包 +
ZUST 宠物摄影现金礼券总值 RM400
入围者名单(排名不分先后)
入围者将获得免费一期《宠物时代》杂志 + I-Cute小手提包+ ZUST宠物摄影现金礼券总值RM200

编号044
主人名字:Low Poh Choo
宠物名字:Bobby

编号024
主人名字:Jasmine Yap
宠物名字:Chopper

编号051
主人名字:Allison Wong
宠物名字:Paris

编号037
主人名字:W'Yee Ewe
宠物名字:Miki

编号049
主人名字:Koo Lee See
宠物名字:Zeno

编号013
主人名字:Wei Wei Wong
宠物名字:肥肥

编号004
主人名字:Sandra Lim
宠物名字:Richee

首三十位参赛者:编号001-030
将获各得一份0RM30 I-Cute现金礼券 !

奖品由《宠物时代》杂志、I-Cute、ZUST宠物摄影所荣誉赞助!

奖品将近期内安排移交事宜。请耐心等候!谢谢大家

主办

【赞助商】

《宠物时代》杂志 www.petstimesmag.com

I Cute  - www.icutemall.com

ZUST宠物摄影 facebook.com/ZUSTMedia

各位得奖的宝贝爸爸妈妈们,今天我们收到来自赞助商的奖品咯!
我们稍后将会联络大家有关领奖事宜哦!
左起:《宠物时代》出版人叶承耘 Benny移交奖品给佳礼网络总经理洪大伟。

pets 2 [800x600].jpg
奖品和礼劵终于登场啦! 大家请稍微等候,我们会安排领取奖项及邮寄事宜。感谢大家咯!

如何投票?
按哪里投的?

佳礼活动管理员 发表于 30-7-2012 04:02 PM
此帖保留,大家踊跃投票噢!冠亚季军神圣的一票就在你们手中

请问~要按哪里才能投票呢?

kimteo818 发表于 30-7-2012 09:50 PM
请问~要按哪里才能投票呢?

没错的话,因该是下面这样吧。我试下看可以投吗

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 7 天16 小时34 分钟

1.  003 Boy Boy
2.  004 Richee
3.  009 皮皮
4.  011 Gi Gi
5.  013 肥肥
6.  024 Chopper
7.  037 Miki
8.  044 Bobby
9.  049 Zeno
10.  051 Paris
提交

果然可以,这些狗狗都好可爱哦,真的好想和它们近距离接触。。

Follow Us
为什么我的没提交这两个字 但是有一句"您所在的用户组没有投票权限"的?
有谁知道为什么吗?

有好多好可爱的狗狗啊,只可惜只能选一个。。。

Wyeyee 发表于 30-7-2012 10:39 PM
为什么我的没提交这两个字 但是有一句"您所在的用户组没有投票权限"的?
有谁知道为什么吗?

我也是,怎么投啊我刚+入,麻烦指点哦

哇噻~我的宝贝进入10强啦=)
我的宝贝是编号009的皮皮哟~
马上按此进入投选!http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2844702
把你手上那神圣的一票投给我的宝贝=))
感恩大家~~
http://www.facebook.com/photo.ph ... 4024&type=1&theater

tracypoon 发表于 30-7-2012 10:07 PM
没错的话,因该是下面这样吧。我试下看可以投吗

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 15 人参与 ...

嗨~谢谢你~可是我的萤幕上没有提交2个子也~是不是因为,我是参赛者咧?

哇。。。看来冠亚季军很明显哦,因为票数差距蛮大的。

如果佳礼面子书赞的票数最高+论坛 0 票数=还是赢家

或

面子书赞的票数最低+论坛票数最高=还是输家

那如果很少亲戚朋友有facebook的话,会对某些参赛者不公平哦,你们觉得呢?

如果是新手上路,好像还不能投哦,他有限制的😊

大家好,可能是因为权限设置的问题,所以新手上路的帐号不能进行投票,我们尽快调整一下哦!感谢大家!

任何不便之处,抱歉抱歉哦!

大家踊跃投票哦!

maggie_lee 发表于 31-7-2012 12:03 AM
哇。。。看来冠亚季军很明显哦,因为票数差距蛮大的。

如果佳礼面子书赞的票数最高+论坛 0 票数=还是赢家 ...

Maggie~ 您好哦!

“举办此活动的宗旨,主要是希望有更多喜爱宠物的人,能够展示自己的宝贝,并且爱护及珍惜宠物。狗狗猫猫还是宠物们,是人们一辈子的朋友,它们总会爱耍宝,哄主人开心。我们希望主人们能够通过此竞赛,为宝贝留下最美的回忆!”

相信那些面子书票数高的朋友们,也不是轻易的可以得到家人朋友们的支持的哦!大家也是很努力很努力地恳请朋友们投选自己的狗狗一票哦!这里还有机会哦!大家加油!参加比赛奖品虽然很重要,但是游戏精神与过程更重要哦!不好为了游戏伤和气哦!各位宝贝们看见爸爸妈妈为了它们这么努力,有如此疼爱它们的主人,那已经是最大最大的回馈了

游戏规则一早已经定下,大家也知道是以相关方式进行的啊~ 如果觉得自己面子书的亲友不够多,那自己就努力啊!如果没信心,当初就别参加嘛~

早,大家好。 我家宝贝BOY BOY也是入围了,大家一起来投票哦

感恩大家

AhhhBoyBoy 发表于 31-7-2012 10:24 AM
早,大家好。 我家宝贝BOY BOY也是入围了,大家一起来投票哦

感恩大家

你的北京很可爱哟,所以我投了我神圣的一票

kokotan 发表于 31-7-2012 10:46 AM
你的北京很可爱哟,所以我投了我神圣的一票

谢谢您投我的狗狗1票,非常感谢