佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《宝贝爱耍宝》宠物照片竞赛 冠亚季军揭晓!恭喜!

joannechai71 发表于 7-8-2012 03:28 PM
恭喜皮皮!

谢谢你呀=))呵呵~开心好开心呢~

kimteo818 发表于 7-8-2012 08:47 PM

哇!看你真是开心到不得了。 今晚可以睡吗????

kimteo818 发表于 7-8-2012 08:47 PM

恭喜所有的宝贝,你们都很棒。 本帖最后由 joannechai71 于 7-8-2012 09:29 PM 编辑

joannechai71 发表于 7-8-2012 09:09 PM
哇!看你真是开心到不得了。 今晚可以睡吗????

睡是应该能睡的~只是可能会像傻婆一样~一边睡觉一边傻笑吧~呵呵呵~~

AhhhBoyBoy 发表于 4-8-2012 01:27 PM
谢谢你的支持哦,非常感激。

恭喜赢了第二名,希望第一不是内定的吧,明明就是 003 俏;不过少数服从多数,如果是网友们的投票结果,我无疑问了, 恭喜。

1. 003 Boy Boy

Follow Us
请问有谁知道奖品事宜现在是什么情况啊??懊恼。。。无声无息。。。

这些狗狗都好可爱

佳礼有宠物照片竞赛..........赞

下雨的熊 发表于 19-8-2012 09:11 PM
请问有谁知道奖品事宜现在是什么情况啊??懊恼。。。无声无息。。。

我有问过cari两次 但是她也是没回复嗯

Wyeyee 发表于 22-8-2012 12:04 PM
我有问过cari两次 但是她也是没回复嗯

您好,赞助商在安排当中噢~

竞赛结束后就跟大家交待了说,要耐心等候一下

谢谢大家哦!

佳礼活动管理员 发表于 22-8-2012 03:32 PM
您好,赞助商在安排当中噢~

竞赛结束后就跟大家交待了说,要耐心等候一下

你好,奖品是用什么方法送出的?

Wyeyee 发表于 23-8-2012 12:42 AM
你好,奖品是用什么方法送出的?

您好~ 在竞赛一开始就已经注明,奖品需上门领取哦!

可查看链接,参赛条规(9)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

冠亚季军,及入围的7位需上门佳礼公司领取

其他的首三十位符合条规的参赛者,所获得的礼卷将邮寄送出哦~

刚刚获得赞助商回应,如无意外下个星期就会安排奖品事宜噢~感谢大家耐心等候

请问会规定日期领取奖品吗??如果是那样对偶们需要工作的很不方便哦。。。

大家好,奖品已经送到佳礼咯~ 请查看此帖的一楼哦~ 有照片了

首30位的参赛者,所赢得的RM30 iCute现金礼券将全部通过邮寄方式寄出。

冠亚季军与其它7位入围参赛作品,可以选择邮寄或上门领取的方式。

其中有一个来自iCute的奖品,需要大家凭得奖信函去位于Paradigm Mall的 iCute 幸福照片精品领取奖品哦!

佳礼网络公司其实就在位于Paradigm Mall的后面office lot哦~

佳礼网络公司
Cari Internet Sdn Bhd
A-703 Block A, 7th Floor, Kelana Square,
No.17, Jalan  SS7/26, Kelana Jaya,
47301, Petaling Jaya, Selangor.

iCute幸福照片精品

Paradigm Mall
2F-08, Second Floor,
No 1, Jalan SS7/126A,
Kelana Jaya,
47301, Petaling Jaya, Selangor.

我们会在这个星期内陆续电邮通知得奖者们哦~感谢大家支持,给大家等那么久,不好意思^_^

当然,方便了大家,大家也要帮我们一个忙哦~

就是,10位入围的参赛者,如果是邮寄的方式领取,拿到奖品后要跟奖品和宝宝拍个美美的照片电邮我们哦~

这个星期会陆续安排寄出相关奖品。

不好意思噢 我需要邮寄的方法嗯 因为不能去到selangor领取噢~我会酱奖品和狗狗一起合照然后电邮你们的=) 谢谢

Wyeyee 发表于 3-9-2012 02:04 PM
不好意思噢 我需要邮寄的方法嗯 因为不能去到selangor领取噢~我会酱奖品和狗狗一起合照然后电邮你们的=) 谢 ...

好的~谢谢您~~

佳礼活动管理员 发表于 5-9-2012 05:13 PM
好的~谢谢您~~

真的谢谢你^^

偶要要邮寄哦。。。因为最近公务在身,抽不出时间^^
偶是chopper的妈咪^^谢谢