佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl23

澳门的Ole London Hotel...请给意见!!

我刚在booking.com 定了

之前住过,房间清洁舒服,还算大啦。地点方便,附近有巴士站。

对面还有间茶餐室的东西不错吃的,忘了是什么面食之类的,炸鸡翅膀也不错

ruyih1984 发表于 17-11-2012 07:43 AM
接驳巴士不是在门口。。在大街,从酒店步行大约2分钟。。

从码头到酒店最快的方式是坐德士。。

从码头到酒店坐德士大约多少钱?谢谢。

小蚊仔 发表于 1-12-2012 11:49 PM
从码头到酒店坐德士大约多少钱?谢谢。

我忘记了@@ 大概RM30...

yl23 发表于 15-8-2012 02:58 PM
我订了hotel sintra....

请问大大您去回来了吗?OKm吗?
我也是刚定了这家。。在找资料。。

请问要去这家酒店是要搭哪辆免费巴士的呢?

楼主,你说的酒店照片可以到这里看看:http://travel.hooiweng.com/Hotel/Ole_London_Hotel.htm

另外,想找其他澳门住宿也可以到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

Follow Us
兩年前住過,房間很大,干淨,滿意~~
走路可以到大三巴和議事廳前地~~

去年去澳门时也是住这间
四人住一间
整体还不错 价钱也蛮合理

去年住过,环境和房间都不错!!

我在booking.com定了房间,但是打去ole london confirm他们的线都好像不好的,打了好多次他们都说听不清楚,不会到时候没房间睡吧

mltan350 发表于 5-12-2012 11:58 AM
请问大大您去回来了吗?OKm吗?
我也是刚定了这家。。在找资料。。

回来了。。。我建议搭英皇的巴士。。。我去的时候,搭葡京的。。。我觉得需要走很远。。。。脚好酸。。。。hotel sintra 在英皇 对面而已。。。。

yl23 发表于 18-12-2012 09:23 AM
回来了。。。我建议搭英皇的巴士。。。我去的时候,搭葡京的。。。我觉得需要走很远。。。。脚好酸。。。 ...

NOTED

谢谢大大的分享

我想问他们的standard twin, 床会大吗?三个人一间房会很窄吗?

我4月的时候去澳门就是住这间的哦,不错,很方便的
走路都可以去很多地方,而且房间干净,有电视机,有吹风筒和独立浴室

九月份刚回来这家酒店好舒服

我才刚刚预定此酒店。。。但好贵咯

ruyih1984 发表于 15-11-2012 09:59 PM
今天四月才从那里回来^^ 房间干净,有接驳巴士去威尼斯。。

如果想住靠近葡京就建议住emperor... 价钱接 ...

你所说的Emperor Hotel, 会不会靠近大山巴。地点方便吗?急

我前年有住过~价钱虽然有点贵~但算到来真的很值得!强力推荐这间

eeyiooh 发表于 22-1-2013 09:19 AM
你所说的Emperor Hotel, 会不会靠近大山巴。地点方便吗?急

走路可以到大山巴。。大概15 mins...不会太远。。

两年前住过,很干净,很舒服,附近小巷就是美食街咯。。。。。棒棒棒