佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl23

澳门的Ole London Hotel...请给意见!!

blue_heart4 发表于 5-12-2012 10:05 PM
去年去澳门时也是住这间
四人住一间
整体还不错 价钱也蛮合理

请问你们是四人住一间 stardard twin room 吗?
我也是一家四人,拿两间房好贵喔,入住那天还是星期六更贵,
想一间 stardard twin room四人住,不知那里的酒店会不会很严

这间上星期我才住啊。。很好。。走路可以去到大三巴和葡京。。。又有free bus去威尼斯,做taxi去码头和机场也不贵

aysk52 发表于 25-1-2013 09:17 PM
请问你们是四人住一间 stardard twin room 吗?
我也是一家四人,拿两间房好贵喔,入住那天还是星期六更 ...

对啊
我们把两张床合起来
四个女的也不会很窄的

一个去check in , 然后另一个拖埋其他人的
进房后再sms房号
另外两人才进来就没那么碍眼
他不会太严除非真的是太过分了
不然会感觉赶客

我去年十月的时候才住这间。房间感觉很好,床单真的很舒服。但是柜台的服务先生感觉很不耐烦的态度。我们check out的时候差15分钟才到12点已经打电话催我们check out了。check out过后在大厅等朋友时感觉上他的脸好黑,根本不能看,好像欠了他很多钱。
除了服务态度差之外,其他的地理位置之类的,交通方面真的很方便。
以后或许还会住这家酒店,因为如果提早预定的话其实不会很贵,便宜过其他的酒店,就是他们的服务态度不敢恭维了~

阿bird 发表于 25-1-2013 11:06 PM
我去年十月的时候才住这间。房间感觉很好,床单真的很舒服。但是柜台的服务先生感觉很不耐烦的态度。我们ch ...

嗨!你好。我2011年尾去时serve我们的是女生的,她的态度真的很好。~而我的朋友2011年9月去时遇到serve的是男生的,态度真的不好!

blue_heart4 发表于 25-1-2013 10:59 PM
对啊
我们把两张床合起来
四个女的也不会很窄的

我们是四个人加四个中型手拉行李,先到香港6天,第7天才到 澳门住一晚,第8天就回可爱的家园了。

因先到香港逛了几天怕买了东西,加四个中型手拉行李,两个人check in 拖酱多东西,真有点担心过不到关。
本想在 澳门住两晚的,就因房价太贵改成住一晚。

由这到 澳门机场要多少分钟?酒店有车去吗?你们坐车多少钱?

谢谢~

Follow Us
beso 发表于 1-8-2012 09:29 PM
两年前住过,服务,房间都非常满意。 走路可以去到大三岜。还有免费巴士到威尼诗人。推荐!!

我也想订这家酒店。。但我们三人,不知如果我订两人房住三人可以吗

aysk52 发表于 26-1-2013 02:50 PM
我们是四个人加四个中型手拉行李,先到香港6天,第7天才到 澳门住一晚,第8天就回可爱的家园了。

因 ...

酒店本身没有接驳车,我们在码头搭十六浦酒店然后再用走的

大概5-7分钟 ,有老人家可能会有点累的

你可以看看我的游记.....有讲那个路线......

不过香港那部分是未完成的

我住了HOTEL SINTRA....蛮方便的。
而且房间超乎想象的大间,床还是KING SIZE 的,3个人也挤得下。
码头出来就可以搭HOTEL SINTRA 本身的巴士,不然就是葡京的。
再来就是楼下每天都停着前往COD的巴士。

ConnieLee 发表于 26-1-2013 10:30 AM
嗨!你好。我2011年尾去时serve我们的是女生的,她的态度真的很好。~而我的朋友2011年9月去 ...

对咯,那个男的脸真的不可以看!一脸不甘愿酱~

bnno 发表于 25-1-2013 10:50 PM
这间上星期我才住啊。。很好。。走路可以去到大三巴和葡京。。。又有free bus去威尼斯,做taxi去码头和机场 ...

想问问你, 如果从机场可以做威尼斯的Free bus到酒店吗?先谢了!

kim0101 发表于 27-1-2013 04:04 PM
我住了HOTEL SINTRA....蛮方便的。
而且房间超乎想象的大间,床还是KING SIZE 的,3个人也挤得下。
码头出 ...

如果我们3人住2人房ok吗??  澳门酒店都好贵哦。。

可以的话, 不要选择这家酒店. 服务不好, 房间小又烂, 而且肮脏. 冷气一直发出奇怪的响声. 马桶无法排出污水. 床也不好睡. 隔音很差.

其实小妮子也是想问:三个人可以订两人房吗?因为澳门的酒店蛮贵的。。
还有。。如果想在十月去澳门,想订hotel sintra。。。请问我该在几时就要订酒店?

我想问看从机场的Ole London Hotel要怎样去,还是有可以坐免费的巴士呢?

fruitty 发表于 1-12-2012 01:47 AM
之前住过,房间清洁舒服,还算大啦。地点方便,附近有巴士站。

对面还有间茶餐室的东西不错吃的,忘了是 ...

嗨,
可分享您的旅游行程吗?
我去4天3夜,
可想如何安排行程。
可建议?
谢谢你

csgohc 发表于 12-12-2013 12:46 PM
嗨,
可分享您的旅游行程吗?
我去4天3夜,

4天3夜在澳门吗?

不好意思,那时去是2011, 没写游记,资料也不懂放哪里了。

我那时在澳门待了2天1夜,就去去大三巴,赌场,和一些景点。印象比较深是去了赛狗场,呵呵,没看过

joeychu 发表于 30-11-2012 12:46 AM
我刚在booking.com 定了

请问booking.com预定要用credit card给钱先吗?

我看到booking.com写可以free cancel。。。是真的吗?

miaw87 发表于 14-12-2013 09:06 PM
请问booking.com预定要用credit card给钱先吗?

我看到booking.com写可以free cancel。。。是真的吗? ...

去到澳门才给钱的,应该可以取消,但是要早几天通知,我是没试过拉

请问如何从澳门机场去Ole London Hotel?? 除了搭的士?? 谢谢。