佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

amp 问题解决了..感谢大山脚stunning!! 也答应了皇朝和盲炳大大放照片..

由于我的小弟肤浅的diy导致了我的车车的component set & woofer 不能出声反而跑电..

先来一张小弟自己diy误打误撞乱接amp的图..

结果就是装好了出线一大堆问题..
奈何之下接受皇朝大大提议去给店家弄好..
所以小弟就去了有某cari member 介绍一间音响店..
Stunning   
去了之后真的小弟才发现之前真的走了很多愿望路..
那里的师傅真的很好也很了解我的困境!
他们先给我的意见是把我的wiring 全部重新安装和拉过..
才只收小弟RM80
而且里面还有一位大大向我解说了如何真正玩音响

来几张那边的师傅帮我车车维修的图..

这位就是这间店的鸿头老大..

细心的帮我安装wire真的觉得我来对了店!!

这位是他的助手..(应该是吧..)

安装得7788了..

向他们要求了这间店的sticker~ 小弟觉得很美下~

但是此时来了一辆myvi..
过后车主交了锁匙便马上走人..
是他们的其中一辆作品..
听说车主是要安装回pegasus woofer
那位大大就叫我上那辆myvi听下..

小弟马上直接中毒了!!!!
他说这辆myvi才玩passive而已..
结果我已经上车了..
这时我的车也这时候弄好了..
听了我的车..
结果我不行了..

虽然到最后我的component恢复了..
而且声音也比之前美很多..
可是小弟还是中毒很深了..

但是还是衷心感谢Stunning..
坐落于大山脚..
也让我中毒了!!!
下定决心存钱买毒品!!!!:@:@:@

评分

莫哈麻 + 5 谢谢分享经验!

你需要1出2 (1 to 2)弄成2对RCA
distributor block 是分电的,大电拉到尾,分两条出给amp。
Cap 是capasitor , 像两罐Cola叠起。
remote电是“叫醒”amp的。HU on amp才on。

哪里人?
DIY的话把器材post 照片上来。我们这里的师傅们可以帮你画概念图。
劲浪,皇朝,DynaAudio都不是小气的人。

hois 发表于 2-8-2012 09:35 AM
你需要1出2 (1 to 2)弄成2对RCA
distributor block 是分电的,大电拉到尾,分两条出给amp。
Cap 是capa ...

谢谢你...
但是我的东西放在老家..
等我今晚回了才能拍上来..

请问下那么remote 要怎样接成两条wire 啊?
直接从HU接出来吗?

BlueEsk 发表于 2-8-2012 10:40 AM
谢谢你...

把你原先的remote wire剥皮接进新的wire给第二粒amp。直电的话最好买一粒1出2的保险丝。如果楼主的2channel amp有output的话可以不用1公2母. 把车机出来的rca给component 的amp,然后amp output去给第二粒拉woofer的amp

BlueEsk 发表于 2-8-2012 10:40 AM
谢谢你...

也有一种类似distribution block的1出四小盒子,用来分几份给几粒amp。

劲浪 发表于 2-8-2012 11:26 AM
把你原先的remote wire剥皮接进新的wire给第二粒amp。直电的话最好买一粒1出2的保险丝。如果楼主的2chann ...

remote wire 你说是不是这种接法?

还有什么是1出2的保险丝?
有图片吗?
是接哪里的?

Follow Us
BlueEsk 发表于 2-8-2012 05:05 PM

类似下图的:ANL FUSE用锁的..比较好!

建议别买下图那种玻璃FUSE的...

莫哈麻 发表于 2-8-2012 09:07 PM
类似下图的:ANL FUSE用锁的..比较好!

谢谢莫哈麻大神的指导..
小弟已经买了材料了~
等时候就可以开工了~

BlueEsk 发表于 2-8-2012 10:12 PM
谢谢莫哈麻大神的指导..
小弟已经买了材料了~
等时候就可以开工了~

装了之后记得分享给大家看看

皇朝 发表于 3-8-2012 12:33 AM
装了之后记得分享给大家看看

小弟的器材如此糟糕....
哪里敢show给皇朝大神看...

BlueEsk 发表于 3-8-2012 01:31 AM
小弟的器材如此糟糕....
哪里敢show给皇朝大神看...

原来...回你帖的人全都被你请上神台了!!

BlueEsk 发表于 2-8-2012 05:05 PM

是的没错。接好用wayar tape包紧

莫哈麻 发表于 3-8-2012 02:26 AM
原来...回你帖的人全都被你请上神台了!!

当然的嘛..
这里太多神人了~

劲浪 发表于 3-8-2012 09:44 AM
是的没错。接好用wayar tape包紧

谢谢你的指导..
小弟感激不尽..

留意下你的2ch amp有没有rca output的,有就不必买1出2rca咯,省回,没有就要买。。。。
remote电其实也不必剖开电线的,还有个比较安全的方法,就是从amp那边接多一条电线去到另外一台amp,至于大电就不建议那样做,因为amp那边的空间有限,最好是买distribution block,留意fuse是怎么样的,如蛤蟆兄所讲的,买锁的比较好,过电比较稳定得多和耐用。。。

千豪 发表于 3-8-2012 06:56 PM
留意下你的2ch amp有没有rca output的,有就不必买1出2rca咯,省回,没有就要买。。。。
remote电其实也不 ...

几时帮我弄车脚 ?

千豪 发表于 3-8-2012 06:56 PM
remote电其实也不 ...

谢谢你的回复~
我确认了我买了distributor block 是用锁的~
牌子是trans的~

皇朝 发表于 4-8-2012 12:17 AM
几时帮我弄车脚 ?

有什么声音哦?拿来看看。。。。现在。。。我很得空

千豪 发表于 5-8-2012 11:13 AM
有什么声音哦?拿来看看。。。。现在。。。我很得空

驾车的时候,车脚一直叫"detomaso, detomaso....” 哈哈哈!

有DIY的心是好,但应该对相关知识有很深的了解才比较安全。
赶紧找个店家帮你检查吧,小心烧车! 花点小钱难免了