佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把 WINDOWS 7 或 VISTA〔家庭版〕换成中文视窗教程

支持 windows 7 所有版本
首先先下载这个改语言的软件先
下载地址:http://www.froggie.sk/download/Vistalizator.exe
下载官方网站为http://www.froggie.sk/en/download.html
下载好了请双击运行 Vistalizator.exe
进入软件后先按 Help
进入下载 windows 7 中文语言包

Vistalizator

Vistalizator

如果你的 windows 7 64 位 sp1 系统
请选择 64 位 SP1 的 。没有 SP1 的
就选择 64 就好了
32 位 系统的 和 上面 64 位的 同理

上方选择了系统之后?会出现以下图片
双击简体中文包,下载到自己的电脑
语言包下载完毕后?简体中文包就可以安装进电脑了
选择 ADD 语言包!来安装
语言包安装完毕后,接下来选择 Change 就行了
之后再重新启动电脑,恭喜你 windows 7 中文视窗就在你的眼前  如图

如果开机的欢迎画面没有显示中文的话?请进入〔控制面板\时钟、语言和区域〕
请进入区域和语言!选择卡上进入〔管理〕再进入〔复制设置〕
在这里打个〔勾〉如图

这样你的开机画面就是中文字幕了 呵呵

其实在马来西亚是买得到的中文电脑,
但是要从做原厂一键还原!
〔买来当然是英文的〕
我只知道ASUS〔华硕〕与Lenovo〔联想〕
的牌子可以真正成为《正版》中文Windows7系统
不过Lenovo〔联想〕电脑买来第一次开机会自动让你选择什么语言的Windows7系统

由于本人昨天才注册成为会员!发错地方?请管理员凉解

评分

旭日 + 5 谢谢分享
bexp + 5 感谢无私分享,5分奉上

谢谢分享~
好像三年前看过~

我的开机关机都变慢,window 又一直upada.你的会这样吗?

謝謝教導分享!

han80 发表于 20-8-2012 03:57 PM
我的开机关机都变慢,window 又一直upada.你的会这样吗?

系统变慢?无关系统语言
我的就很快很快!从来没有慢过
其实要懂得优化电脑!才是王道

旭日 发表于 20-8-2012 10:31 PM
謝謝教導分享!

不客气
以这种改语言的方式?系统的母语还是英文!
就像我是华人?母语不可能是英文
除非在某些oem品牌电脑上?从做原厂还原
其实是和Format 没有两样
不一样的地方就是有《正版》认证!不是翻版系统
我的就是如此!在马来西亚的确买不到《中文正版》的笔记本电脑
但可以做原厂还原,以达到《正版》
在马来西亚的市场?只有ASUS 〈华硕〉与 Lenovo〈联想〉
才有原厂中文 本帖最后由 longbee 于 20-8-2012 11:07 PM 编辑

Follow Us
謝謝教導分享!终于有中文式电脑 . . . .

乾冰皇 发表于 20-8-2012 11:20 PM
謝謝教導分享!终于有中文式电脑 . . . .

不客气
除非在某些oem品牌电脑上?从做原厂还原
其实是和Format 没有两样
不一样的地方就是有《正版》认证!不是翻版系统
我的就是如此!在马来西亚的确买不到《中文正版》的笔记本电脑
但可以做原厂还原,以达到《正版》
在马来西亚的市场?只有ASUS 〈华硕〉与 Lenovo〈联想〉
才有原厂中文

longbee 发表于 20-8-2012 11:23 PM
不客气

如果是零售的话他给你的光盘就算是英文的你也可以自己上网去下载一个中文的光盘,然后输入你的激活码就这样。

我顶上去

感谢,小弟目前正在电脑的行业,如遇到一些中国台湾的客人,可以用这个卖点了,哈哈!

孔雀王子 发表于 8-9-2012 04:17 PM
感谢,小弟目前正在电脑的行业,如遇到一些中国台湾的客人,可以用这个卖点了,哈哈!

其实在马来西亚是买得到的中文电脑,
但是要从做原厂一键还原!
〔买来当然是英文的〕
我只知道ASUS〔华硕〕与Lenovo〔联想〕
的牌子可以真正成为《正版》中文Windows7系统
不过Lenovo〔联想〕电脑买来第一次开机会自动让你选择什么语言的Windows7系统

其实只要对 windows 7 语言方面?有一定的了解?
就会知道?其实这种软件改语言的方法?其实系统的母语还是英文
要完全真正中文 windows 7,可以选择原厂一键还原。。。
以上针对的是笔记本电脑
至于台式机电脑?自己format 的话?建议去中国网页下载中文windows

电脑行业里头?不一定很聪明中文系统的
这是看个人!因为马来西亚华人并不注重自己的母语!其实是很悲哀的一件事
他们有没有想过?当他们读书很聪明?读到大学去?可是他并不注重中文
那么当他们这些人去到中国或中国台湾?那么我相信他们这些人跟本跟不上
因为电脑全中文!包括任何商业软件也是中文的!那么他们就比不上台湾人或中国人了悲哀
这是我朋友的亲身经历!所以我常常强调?中文是不能忽略的!
尤其是想去中国发展的大学生 本帖最后由 longbee 于 8-9-2012 09:41 PM 编辑

多谢分享。。。。。。顶!

顶!顶!顶!

謝謝分享~很實用

謝謝教導分享!终于有中文式电脑 . . .

想试试可惜担心乱掉,机种为dell不懂能吗?

请问这个方法 XP也可以吗???