佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

本人将在明年四月首次自助行到韩国旅行 (9天8夜 ),计划会去首尔和济州岛.

如果可以的话,恳求各位的行程表(itinerary),以供参考!

经过各位的意见后,我已经预定了在首尔和济州岛的guest house。

(1)首尔: Backpackers Korea (45,000 won/night/2 persons)

http://www.backpackerskorea.com/

(2)济州岛: Neulsong Parktel (50,000 won/night/2 persons)

http://www.nepark.co.kr/pub/a_us.html

(3)济州岛包车先生: 玄庸吴先生, Email:love-jeju@hanmail.net, Phone:011-699-7787

以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
如果有什么地方需要修改的话,可以告诉我哦!
谢谢!

Day 1 (Mon)
Incheon International Airport (4.30pm) - Gimpo International Airport (7.55pm) - Jeju International Airport - Check in Neulsong Parktel (济州岛)

Day 2 and 3 (Tues and Wed)
济州岛2天游 - 回首尔 - Check in Backpackers Korea

Day 4 (Thurs)
景福宫- 光化门- 三清洞- Yeouido Park- 梨花女子大学- 新村- 明洞

Day5 (Fri)
南怡岛- 小法国村- 乐天超市首尔站店

Day 6 (Sat)
北村韩屋- 仁寺洞- 跳蚤市场- Trick Eye Museum- 梨泰院- 东大门

Day 7 (Sun)
爱宝乐园

Day 8 (Mon)
COEX Mall- 南大门- 南山谷韩屋村- 首尔塔- 清川溪- 盘浦大桥- 明洞 (最后冲刺)

Day 9 (Tues)
启程回吉隆坡 (9am)

谢谢各位所给的宝贵意见!

本人将在明年四月首次自助行到韩国旅行 (9天8夜 ),计划会去首尔和济州岛.

如果可以的话,恳求各位的行程表(itinerary),以供参考!

Email:teresakimfah@hotmail.com

谢谢各位!

我明年三月尾。。。我还在lenggang lenggang没plan到。。。

miaw87 发表于 12-8-2012 12:14 AM
我明年三月尾。。。我还在lenggang lenggang没plan到。。。

哦!我四月尾才去,因为怕三月会很冷哦!

我已经知道要住哪里了,只是还没计划行程,有点懒哦!嘻嘻!

你也有去济州岛吗?

kimfah0428 发表于 12-8-2012 12:30 AM
哦!我四月尾才去,因为怕三月会很冷哦!

我已经知道要住哪里了,只是还没计划行程,有点懒哦!嘻嘻! ...

我也有去jeju哦。。。打算自己租车容易点。。。 住宿我选green castle,首而方面会找东大门那区。。。

其实我也有头绪咯,只是就是没有把资料拍成完美的行程。。。。 最近懒惰虫冲脑。。。没办法。。。

miaw87 发表于 12-8-2012 12:42 AM
我也有去jeju哦。。。打算自己租车容易点。。。 住宿我选green castle,首而方面会找东大门那区。。。 ...

原来如此!你们是一班人去吗?我只是跟我男朋友去而已,所以计划参加那里的tour咯!只是济州岛而已啦!首尔就free and easy咯!

在济州岛,住宿我应该会选Yeha Guesthouse,Green Castle是靠近那里的?便宜吗?

在首尔,我会选择东大门的Backpackers Korea,但是还没book啦!因为去济州岛的机票还没出哦!

Follow Us
我4月也会跟老公去首尔和济州岛~不过才逗留6晚而已,不知到会不会太少了,现在买了机票有点后悔了,应该至少也留多1晚!

raspberries 发表于 12-8-2012 10:25 PM
我4月也会跟老公去首尔和济州岛~不过才逗留6晚而已,不知到会不会太少了,现在买了机票有点后悔了,应该至少 ...

我觉得6晚还可以啦!要看看你怎样计划你的行程咯!你的来回机票是多少钱呢?

你计划了吗?Book酒店了没?

kimfah0428 发表于 12-8-2012 10:30 PM
我觉得6晚还可以啦!要看看你怎样计划你的行程咯!你的来回机票是多少钱呢?

你计划了吗?Book酒店了没 ...

我们2个加完全部Tax大概RM1300多,你们呢?还没计划,现在才开始找资料 想要找房内有wifi的住宿,你有介绍吗?你们几号去?10多度应该怎样穿才好呢?

raspberries 发表于 12-8-2012 10:36 PM
我们2个加完全部Tax大概RM1300多,你们呢?还没计划,现在才开始找资料 想要找房内有wifi的住宿,你有介 ...

我的两个人是RM1465 (Tax和来回的行李重量),你的有包括行李吗?
我打算住Backpackers Korea (首尔),有wifi的。但我还没预定,我想买了去jeju的机票才订哦!
你订了Jeju的机票?
我会在4月22日去咯!你呢?我打算买warmer和穿冷衣去咯!我很怕冷的,嘻嘻~

kimfah0428 发表于 12-8-2012 10:51 PM
我的两个人是RM1465 (Tax和来回的行李重量),你的有包括行李吗?
我打算住Backpackers Korea (首尔),有 ...

1,368.00 MYR 包括了来回15公斤行李。可能日期不一样价格也不一样吧~我们4月10-17号~
还没买jeju ticket,刚才我去easter jet的网站看了,好像还没开始有4月的飞机票。
飞jeju的话,不懂是不是easterjet最便宜了?

raspberries 发表于 12-8-2012 11:03 PM
1,368.00 MYR 包括了来回15公斤行李。可能日期不一样价格也不一样吧~我们4月10-17号~
还没买jeju ticket ...

哦!可能我买的行李比较重吧!去是15kg,回是35kg哦!我打算要去那里买东西的,嘻嘻!
我也是在等着easter jet的飞机票,现在只是出到3月而已。
你已经选择要住哪里了吗?

15kg的行李回来好像有点少。
因为我买到乱七八糟。赫赫

上次我去济洲住December Goodstay,很不错。靠近机场。

kimfah0428 发表于 12-8-2012 11:08 PM
哦!可能我买的行李比较重吧!去是15kg,回是35kg哦!我打算要去那里买东西的,嘻嘻!
我也是在等着easter ...

试试Jeju air,有时也会有Promotion 飞机上还有一小杯的果汁。

可爱情人 发表于 12-8-2012 11:17 PM
15kg的行李回来好像有点少。
因为我买到乱七八糟。赫赫

35kg重的行李应该是足够了吧?行李费蛮贵的耶!
你在那里有买什么呢?什么地方是最好逛啊?可以推介推介吗?

December Goodstay 一晚要多少钱呢?那民宿有tour的服务吗?jeju跟tour会比较容易吧!

kimfah0428 发表于 12-8-2012 11:08 PM
我也是在等着easter ...

行李重量我打算3月尾买飞机餐时才加下去,我到现在也不知到要买几公斤好,35公斤会不会太多啊?

kimfah0428 发表于 12-8-2012 11:23 PM
你在那里有买什么呢?什么地方是最好逛啊?可以推介推介 ...

一个人吗?那么想必你也蛮有米一下厚
要买护肤品的话,在明洞买吧。比较集中。那里有很多中国人在店里工作,所以不必担心沟通。
但是,有些比较没礼貌。很多人都说可以拿免费赠品。我遇到如果兜了一圈没买,他要拿回赠品的。我顿时傻眼。
因为他一直拉着你叫你进来看看的:@

faceshop价钱其实差不是很多。所以不用大老远搬回来。

朋友说新村的辣炒几排超级赞,但是我没吃到

四月搞不好有樱花看。

raspberries 发表于 12-8-2012 11:28 PM
行李重量我打算3月尾买飞机餐时才加下去,我到现在也不知到要买几公斤好,35公斤会不会太多啊?

买多好过买少啊!到时在机场超重就糟糕了。
我去年去台湾的时候,我买40kg (总共是给两个人的)都差点超重哦!

kimfah0428 发表于 12-8-2012 11:23 PM
你在那里有买什么呢?什么地方是最好逛啊?可以推介推介 ...

那时订的是两晚S$140。通过Agoda订的。
我是请导游,价钱不便宜。

可爱情人 发表于 12-8-2012 11:31 PM
一个人吗?那么想必你也蛮有米一下厚
要买护肤品的话,在明洞买吧。比较集中。那里有很多中国人在 ...

35kg是给两个人的行李啦!
对啊!我就是想看看樱花,可是我四月尾才去,不懂还可以看没有哦!

Jeju island你是跟团的吗?